» » К подруге на дачу

К подруге на дачу


Меня зовут Вика. На тот момент мне было 18 лет. Тело было красиво не по годам: грудь уже около 2-го размера, плоский живот, худые ляжки (увлекалась всякой анорексией, вот и худела), длинные каштановые волосы и карие глаза.

Дело было летом. В начале июня я приехала на дачу, там меня уже ждала подруга Аня. Аня была старше меня на год жила там же (у нее был особняк, богатенькая короче). И вот как то раз она зашла за мной и повела к лесу. Там мы встретили ее друзей Дена, Лизу и Ксюшу. Лизу я знала, а Ксюшу с Деном видела впервые.

У Ани был еще один небольшой участок в том же поселке. Там жила ее бабушка, но сейчас она уехала отдыхать. Она повела всех туда, и после долгих уговоров ее отца, нам разрешили переночевать там.

Ближе к 22 часам она позвонила маме, и сказала, что мы ложимся спать; но веселье только начиналось. Лиза достала из сумки большую бутылку вина и две бутылки водки. Сначала открыли вино. Я сняла пробу, выхлебала одну пятую где-то. Лиза убрала вино и сказала что я с Аней выпьем его.

Так как я не хотела напиваться, а Аня ждала 11 вечера, потому что боялась прихода матери. Все кроме меня с Аней пили водку с соком, но потом захотели поесть, мы поехали в супермаркет... Было много всего, но я перейду к самому интересному: мы пришли домой, выпившая Ксюша легла спать, Аня с Лизой ушли танцевать на верх, а я с Деном остались внизу.

Он налил мне водки с соком, и мы сидели и болтали. Тут разговор зашел про любовь. Он спросил влюблена ли я, и я в шутку сказала, что я люблю его. Он стал меня целовать. Сначала целовал в губы, потом в шею, спустился ниже, снял с меня кофту и умело расстегнул лифчик.

Мои сосочки уже набухли, и он начал их посасывать. Я жутко возбудилась. Он пошел ниже. Снял мои шорты, а за ними и трусики. Ему открылся мой гладко выбритый лобок. Он стал водить по нему язычком. Я села на стул, и расставила ноги он принялся вылизывать мой клитор я застонала, он перешел к вагине и увидел, что я девственница. Он спросил уверенна ли я. Я сказала, что уверенна.

Он достал свой член. Он аккуратно вставил в меня в пенис мне было больно, но в тоже время приятно. Он двигался быстрее и быстрее, а я стонала. Затем он вынул из меня член, не успев кончить, и я сделала ему минет, он сказал, что это его лучший минет, хотя я делала его в первый раз. Он долизал мою киску и я кончила ему на лицо. Потом мы пошли к Лизе и Ане танцевать, а когда устали я разложила диван и легла спать вместе с Деном. Утром я проснулась раньше всех, повела Дена на улицу и сделала минет.

Потом мы встречались начали встречаться и до сих пор встречаемся. И хеппи энд крч!

 -6 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Студенческий секс

Студенческий секс



На День Рождения

На День Рождения