» » Новые приключения

Новые приключения


Однажды мой любовник пригласил меня в гости к себе домой. А так как моя сладенькая попочка давно хотела приключений, я с радостью согласилась. Он попросил меня захватить браслеты для привязывания на ручки и ножки и предупредил, что будет с другом. Договорились в 21,00 о встрече у него дома.

Про друга я сразу поняла, что развод, поэтому ехала совсем ничего не опасаясь. Дома Сашка был один. Мы сели на диван и он предложил мне выпить пива. Я согласилась. После этого он раздел меня и уложил на диван. На глаза мне была одета черная повязка, а ручки и ножки разведены в сторону браслетами с ремешками. Я ждала. Знакомая рука стала ласкать мой клитор и щёлочку уверенными и наглыми движениями.

Я выгибалась навстречу его ласкам. Киска потекла. Сашка вышел из комнаты и хлопнула входная дверь.я напряглась, понимая, что возможно действительно сейчас появится друг. Я позвала его, но мне никто не ответил.В это время в комнату вошли. Чья-то прохладная рука коснулась моей ляжки и попыталась проникнуть в щёлочку. Я позвала ещё раз своего любовника, но в ответ лишь настойчивые проникающие движения холодных пальцев внутрь.

Я не могла сопротивляться этим проникновениям, так как была крепко привязана за руки и за ноги. Поэтому оставалось только одно:расслабиться и получать удовольствие. Его член вошёл в меня и стал набирать обороты. Я не понимала кто Он или это игра и во мне фаллоимитатор. А вдруг их правда двое и мои дырочки находятся в опасности и если это друг сейчас трахает меня, то Сашка получается всё это видит.

Возбуждение и мысли сделали своё дело и я потекла так сильно, как никогда раньше. Попросив освободить одну ручку из браслета я тут же положила её на клиторок и стала яростно его надрачивать. Меньше минуты понадобилось, чтобы кончить и опять скрип двери и руки любовника в моей киске

"Пойдём"-услышала я знакомый голос. "Куда?"

"ничего не спрашивай, просто делай так, как тебе говорят. Сегодня ты наша шлюшка"

Мы пошли, повязка на глазах мешала видеть доргу. Меня наклонили и я оказалась животом на чём-то твёрдом. Ноги и руки опять развели в стороны и привязали. Чьи-то пальчики проскользнули внутрь моей писечки и принялись умело доводить её до экстаза. Когда соков было столько, что текло даже по ногам Сашка снова позвал Олега. Жестами он показал, что приготовил меня для него.

Огромный член попытался резко войти на всю глубину, но поняв, что 18,5см сразу для меня многовато, он начал продвигаться потихоньку сантиметр за сантиметром, глубже и глубже, пока не погрузился в меня весь по самые яйца. Холодные пальцы трогали мою попочку и я опять понимала, что это не мой любовник, а его друг. Сашка в это время сидел в кресле напротив и наслаждался происходящим.

Он ласкал свой член и готов был кончить в любой момент. Чувство того, что его любимую киску бесцеремонно на его глазах трахает кто-то другой усиливало возбуждение. И в тот момент, когда Олег сунул на всю длину он кончил. Я тоже кончила, но пиздёнка продолжала предательски течь, как у заправской шлюшки и хотела ещё и ещё. Олег тоже кончил и отошёл в сторону.

В это время Саша вставил свой член мне в рот и стал трахать меня стараясь войти всё резче и глубже. Ножки затекли, киска текла и я уже ничему не сопротивлялась. Было лишь одно желание кончать и кончать.

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Мой Костик

Мой Костик