» » Мокрая киска

Мокрая киска


Нам с женой немного за 30, и, за те недолгие годы совместных отношений, секс стал приедаться. Кончаем, оргазмируем регулярно, но нет тех ярких эмоций, которые были у нас на самом раннем этапе отношений. Многие советовали завести кого-нибудь на стороне, что-то вроде измены по взаимному согласию, но эта идея показалась нам стрёмной, и от неё пришлось отказаться. Реализация разных тем особого кайфа не добавила, а какого-то невъебенного разврата очень хотелось и мне и жене.

И тут одни очень хорошие знакомые посоветовали нам девушку-студентку родом из какой-то румынской деревушки, которая приехала в Москву поступать, и, как это ни странно, поступила. Но денег у неё не было, а вот опыта было предостаточно, даже не смотря на юный возраст. Мы с супругой с ней встретились, она немного рассказала о себе, так, ничего интересного, но внешне она была очень даже хорошенькая.

– Аника, а ты не хотела бы с нами пожить? У нас квартира большая, и у тебя будет своя комната. Мы её с Викой под детскую планировали, но потом передумали и решили не заводить детей.

– Да, я с удовольствием. Всё лучше, чем в общаге. Меня в курс ввели, так что можете не стесняться, и открыто обсуждать со мной все свои планы, которые хотите реализовать. Я вам как-нибудь потом расскажу, как у меня на исторической родине приучают девочек к сексуальной раскрепощённости. У вас ушки в трубочку свернутся.

– Вот и здорово. Влад, ты тогда ей ключи дай, чтобы чувствовала себя как дома.

Когда я вернулся вечером с работы, Вика была в душе, а Аника что-то готовила. Я очень люблю картошку-фри, поэтому наша новая сожительница быстро освоила фритюрницу и подала мне это лакомство на салфетке.

– Ты знаешь, Влад, у меня брат старший тоже любит картошку-фри. Давай я покажу, как он её предпочитает есть.

Она села своей округлой попкой прямо на обеденный стол из закалённого стекла и перебросила одну ножку через меня. Трусиков на ней не было, только юбочка, и из-за широко разведённых ножек её половые губки разошлись и продемонстрировали влажное нутро Аники.

– Я соус не нашла к картошке, может быть ты будешь её так…

Она взяла ломтик картошки и слегка погрузила его в своё влагалище. На кусочке появилась прозрачная смазка. Член у меня тут же встал, а сердце бешено заколотилось, как будто я в первый раз, как будто у меня секса раньше не было.

– Открой ротик, Владик. Я тебя покормлю.

Я как завороженный открыл рот и почувствовал вкус её выделений. Поскольку она питалась только фруктами, которых я для неё накупил, и не ела всякую гадость, вроде рыбы или мяса, то и выделения на вкус у неё были просто объедение. Второй ломтик я окунул уже сам, поводил там немного и съел. Так я умял всю тарелку, а смазка у неё всё не кончалась.

– Ладно, хорошего понемногу. Ты только Вике не говори, как мы тут баловались, а то тоже захочет.

Аника слезла со стола и положила мне салат в тарелку, тоже мой любимый с креветками. Потом она расстегнула мне брюки и вытащила стоящий член. Он был твёрдый и пульсировал от возбуждения. Она взяла тарелку, перекинула ногу через мой агрегат и села на него. Просто взяла и ввела его, насколько смогла. Немного поёрзала и начала кормить меня с вилочки.

– Тебе удобно так? – спросила она и начала двигать тазом с членом у себя внутри.

Я жевал салат и поэтому не стал отвечать, а она уже скакала на мне, как наездница. Вкус еды заглушал чувства и занимал мозг, поэтому я не мог кончить, а когда всё доел, Аника отставила тарелку и встала ножками на стул. Держась за мою голову, чтобы не упасть, она подставила мне свою пизду прямо под нос.

– Нравится? Сейчас, подожди немного. Я сейчас…

Она начала тужиться и вилять бёдрами, а потом прислонила мои губы к своим половым, и вдруг они раскрылись, и из её вагины показался киви. Это был очищенный от кожуры фрукт, весь в её смазке. А я ещё думал, почему член на всю длину не входит, когда она скакала на мне.

– Владик, это тебе десерт. Ты ведь любишь десерт? Давай, поешь у меня оттуда.

Я начал откусывать по кусочку, а она всё время работала мышцами. У неё как-то так получалось, то высовывать киви из своей пещерки, чтобы я мог откусить чуть-чуть, то втягивать его обратно, чтобы он не выпал, пока я ем. Так я съел свой десерт за четыре захода, а потом она просто подставила свою пизду мне на отлиз, и я, как завороженный, начал у неё лизать, а она текла мне в рот.

Когда из душа вышла Вика, то я уже закончил её полировать, наелся и спрятал стоячий член. Я вытер рот салфеткой и тоже пошёл в душ, а Аника начала кормить Вику. Я не мог видеть, чем они там занимаются без меня, поэтому опишу всё со слов жены.

Аника всё разложила, а сама, взяв банан, полезла под стол, раздвинула полы халатика, а потом и Викины ножки. Стол был стеклянный, поэтому моя жёнушка могла кушать и при этом всё видеть. Девушка очистила банан полностью, вставила его Вике прямо в пиздёнку и начала трахать. Потом вытащила и откусила кусочек. Когда банан стал короче, он вошёл в неё полностью. Тогда Аника впилась губами прямо в Викину пииздёнку, и моя жена начала мышцами влагалища выталкивать банан обратно в рот. Затем Аника из своего рта снова загоняла банан в Вику. Так они мучили этот банан несколько минут, пока он не превратился в пюре.

Под конец Вика разрядилась мощным оргазмом, и вся эта смесь банана и выделений моей жены устремились прямо Анике в рот. Деваться ей было некуда, потому что Вика успела её слегка приобнять ножками, поэтому ей пришлось всё проглотить, а потом подлизать за собой.

– Какая ты у меня хорошая, Аника! Всё съела, умничка, – потрепала её по волосам Вика, встала из-за стола и пошла в спальню.

Аника стала убирать со стола и загрузила посудомойку, а я уже вышел из душа и на крыльях любви прилетел в спальню, где на кровати нежилась Вика. Из пиздёнки у неё вкусно пахло бананом, поэтому я тут же начал её трахать и минут через десять наспускал ей так, что у неё потом ещё долго вытекало. И тут к нам присоединилась Аника, она подошла ко мне вплотную и ткнула мне в лицо свою киску. У меня тут же встал, и я схватил её и положил её голову Вике между ног затылком к промежности.

– Ну, Вика, сейчас я трахну тебя ещё раз, но уже через Анику, хорошо.




Аника открыла свой ротик, и я вставил ей на всю длину прямо в горло, а она даже не закашляла. Я думал, сейчас будем разрабатывать ей ротик, а ей уже видимо разработали, поэтому дышала она носиком, а работала ротиком. Вике эта затея понравилась, и она начала подмахивать мне тазом. Голова Аники сначала была зажата между нашими половыми органами, а потом мы устроили пинг-понг: Вика стукала её в затылок пиздой и отправляла открытый рот прямо на мой член. Потом я так же с силой вгонял ей в рот свой пенис, яйца бились об её подбородок, нос стукался о лобок, и голова Аники снова отлетала прямо в Викину вульву. Моей жене было тоже приятно получать лёгкий удар затылком прямо об клитор, поэтому моя жёнушка потекла. Её смазка перемешалась с моей спермой, что я ей наспускал, и всё это с характерным чпоканьем смачно пачкало волосы Аники.

От такой игры было невозможно не кончить, и я спустил очередную порцию прямо в её рот, но уже не стал отпихивать её голову в промежность жены, а просто прижал её к вульве и бешено трахал. Вика дико возбудилась, и была готова кончить в любой момент. Я развернул голову Аники лицом к вкусняшке и заставил всё там вылизать. Когда она вычистила язычком всю промежность, Вика просто взяла и принудила Анику к кунилингусу, заставила сосать клитор и только после этого кончила.

Из её вагины снова вышла струя мутноватых выделений, и вот тут я не понял, почему всё это должно доставаться Анике. Я оттащил её и принялся вылизывать сам, а жена не видела, что это я, она думала, что это девкин язычок её подлизывает, и положила мне на затылок ладони, а потом и ляжки на плечи закинула, и стала тереться пиздой об меня. А ведь Вика никогда ещё меня так жёстко не брала, хоть я её и просил. Я решил не ломать ей кайф и старался быть послушным мужем, и тут она кончила повторно прямо мне на подбородок и увидела у себя между ног меня. Вика не ожидала, что это я ей лижу, и тут же развела ноги.

– Так!!! Разве можно с мужем так обращаться, маленькая негодница?! Будешь наказана! А ну быстро раком станоооо-вись! Предоставить анал для проёба! Аника, смажь язычком дырочку, чтобы Викусик не взвыл от боли!

Девушка тут же бросилась лизать ей шоколадный глаз, и когда всё было намази, я ввёл своей засраночке прямо по самые непереживай, а потом начал долбить так, что яйца стукались по половым губкам. Вика застонала, а Аника тут же под неё поднырнула и подставила лицо под размашисто двигающиеся половые органы. Она старалась лизать всё, что попадётся, но особенно ей хотелось подставить свой носик под Викин клитор, чтобы ей было немного приятно. Она ещё хотела вставить в неё пальцы, но мои работающие яйца ей не давали.

Подолбил я так немножко этот тугой анал своим склизким от спермы и слюны членом и решил кончить, но как-то оргазм всё не шёл. Тогда я подозвал Анику, чтобы она свою сочную пизду мне под нос подставила. Та вылезла из-под Вики и встала напротив моего лица, широко расставив ноги. Я уткнулся в её вагину и начал дышать. Какой это был выстрел, я вам скажу! Вика всеми своими кишками прочувствовала эту мощь струи, вышедшей под большим давлением из моего ствола. Она обессилено упала и сказала, чтобы мы, долбанные извращенцы, от неё отстали, и что она пошла спать на диван в гостиную, лишь бы подальше от нас.

А Аника тем временем свела свои ножки так, что мой член оказался зажатым между её икроножными мышцами чуть ниже коленок, а нос мой был по-прежнему в её пиздёнке. Её киска в этот момент текла, поэтому в носу у меня хлюпало, как будто насморк был. Конечно, нужно было уже отлипнуть от этой влажной щели, но, почему-то не хотелось. Хотелось кончать, кончать и ещё раз кончать. Член у меня всё ещё стоял, и мне ничего не оставалось делать, кроме как просовывать его между ножками Аники.

Она сжала их чуть сильнее, чтобы член был туго зажат, как я люблю, и тихонечко начала натирать моё личико о свою киску. Трахал я её так ещё какое-то время, а это мокрощёлка успела кончить несколько раз. А когда поняла, что кончать мне уже не чем, и что я могу елозить у неё между ног сколько угодно, она встала раком и попросила замерить её недра.

Вход со двора был туговат, поэтому мы воспользовались обилием смазки из соседней дырочки. Аника застонала и начала вся выгибаться под натиском моего болта, но всё равно весело и игриво подмахивала мне попкой, от чего наши тела шлёпались с характерным звуком. Кончать я в неё не стал, просто подолбил минут 15 и отпустил, пусть живёт. По-моему, мы так и уснули: она раскидала по всей кровати свои ляжки и титьки, а я ей куда-то уткнулся и провалился в сон.

На следующее утро я проснулся от минета, Аника засасывала моё орудие виртуозно, с вытаращенными глазёнками и чавкающими звуками. По квартире уже вовсю рассекала жена и собиралась на работу. Мы встретились на кухне, а Аника оккупировала ванную.

– Прикинь, она меня куником разбудила. Я думала, что сон, а потом глянула, а она там язычком орудует. Я сделала вид, что сплю, а потом придавила ей голову к себе и кончила, а она всё подъела за собой. Умничка.

– Ништяк. А я не стал ей в ротик спускать. Силы нужно беречь, а то вчера двое на одного – не честно. Вечером обеих оттрахаю так, что днище будет скрипеть.

– Ты ей денежек в сумочку положи за старания, а то девка работает всеми местами, надо отблагодарить.

Я так и сделал, а Аника вымылась и убежала в универ, да и мы тоже рассосались по своим работам, часам этак к обеду. Вечером пришли мы поздно, после девяти, а Аника уже приготовила ужин и привела квартиру в приличный вид, убрала пятна спермы и прочих выделений, заменила пастельное бельё и уже сытая ждала нас. Кормила она нас ужином с особым извратом, от чего мы тут же завелись и съели всё, что она на себе разложила и в себя позасовывала.

Потом мы плавно перешли в спальню, жена надела на себя страпон, и мы расписали эту 18-летнюю мокрощёлку в два смычка. Аника стонала, орала и извивалась от нереального кайфа. Натекло с неё весьма прилично, а когда нам надоело её мучить, эти две развратницы объединились против меня, и Вика оседлала мой член, а Аника решила мне отомстить за жёсткий проёб покатушками на моём язычке. Скакали эти две затейницы со всей душой и самозабвенно. Каждая кончала не по одному разу, а потом они поменялись местами и продолжили свои оргазмические возлияния.

А когда они решили, что с меня хватит, то встали по обеим сторонам от моего члена и начали сосать в два рта. Я взял их за головы и стал синхронно водить туда-сюда их губами вдоль всего ствола пениса. Потом они стали по очереди заглатывать его по самые яйца и играть в игру: кто дольше продержится с членом в глотке. У Аники горлышко было явно более разработанным, чем у моей Вики, поэтому девчушка кряхтела, глотала, давилась, но держалась изо всех сил. А когда спазмы её глотки стали слишком сильно стимулировать мой член, я не выдержал и кончил ей прямо в горло, так что ей даже глотать не пришлось.

Потом они решили поиграть в «ножнички» – тереться пёздами друг об дружку, а я вынужден был наблюдать за их играми, потому что уже несколько раз кончил. Но, даже не смотря на это, мой член всё равно стоял, а когда они приблизились к разрядке, то стали с дикой силой и характерным звуком шлёпаться и стукаться пёздами. Я просунул туда руку, чтобы прочувствовать эти упругие соударения, но они начали вилять бёдрами и затягивать туда к себе мою руку, а потом и вовсе начали вдвоём давить мне наголову.

В общем, не знаю как, но эти две извращенки начали шлёпаться об мою голову: Вика об лицо, а Аника об затылок. Я думал, что они расплющат меня, а они при этом ещё и член мой надрачивали. Кончили мы одновременно: они измазали меня всего в своих выделениях, а я искупал их в сперме. А потом мы просто вырубились и уснули вповалку.

 +12 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Это семейное

Это семейное