В больнице


Случилась данная история когда мне исполнилось 18 лет и я поехал лето с родителями на дачу. Там перенапрягся помогая отцу чинить дом и в итоге меня забрала скорая помощь в больницу с подозрением на паховую грыжу. В больнице меня осмотрели и диагноз к моему ужасу подтвердился и врач сказал что через 5 часов будет операция. Медсестра повела меня в палату предупредив, что места нет, так что палата общая.

В общем когда она привела меня, то оказалась что в палате находятся еще 2 девчонки. Когда она уходила то просила нужно ли мне чего я попросил принести валерьянки, так как сильно трясло от страха она сказала ладно и ушла. Когда я обернулся и посмотрел на девчонок то, к моему удивлению 1 из них оказалась моя знакомая Яна а второй её лучшая подруга Лидка. Девчонки удивились увидев меня и спросили как меня угораздило попасть больницу

Я рассказал, Лида сказала - бедненький, угораздило же тебя, да еще летом! Я положил вещи на кровать и сел чтобы успокоиться, так как болело довольно сильно. Вдруг девчонки позвали меня поиграть с ними в карты в подкидного дурака. Я сразу согласился чтобы скоротать время. Мы стали играть и болтать о том, как здесь оказались: Янка сказала что ей вырезали аппендицит, а Лида сказала, что у неё на спине соскочил фурункул, да такой, что поднялась температура и его пришлось вскрывать.

Потом они давай пытать у меня как я попал в больницу. Я рассказал, Янка спросила а что такое паховая грыжа, Лидка сказала, что это у него в штанах проблемы. Я спросил а ты откуда знаешь? Она ответила что в прошлом году в брата тоже такое было, так ему было больнее чем мне. А как она выглядит спросила Яна, Лида сказала что не знает - просила брата показать, а он отказался. Яна вдруг сказала мне: Олег, а ты не мог бы нам показать как выглядит твоя паховая грыжа? Я покраснел и сказал что не могу, так как для этого нужно снять штаны и трусы.

Она стала настаивать, чтобы я это сделал. Её разговор был прерван медсестрой, которая вошла и принесла флакон валерьянки, налил немного в стакан с водой и дала мне выпить а девчонки в этом время о чем-то перешептывались. Потом сказала девчонкам – вы уж не пугайте парня, а то его и так трясет, те в ответ хихикнули.

А когда она ушла Яна внезапно спросила меня видел ли я когда либо голых девочек? Я покраснел от такого вопроса и ответил что нет (так оно и было и я давно мечтал увидеть хоть одну сверстницу голой и до этого видел голых девочек только в интернете).

Тогда ока казала, что если Я сниму штаны и покажу им до операции как выглядит паховая грыжа, то они снимут халаты и покажутся мне полностью голыми. Я оторопел, но призадумавшись решил что если я откажусь то они всё равно когда меня привезут после операции попытаются меня разглядеть голым сказал что согласен, но при условии что я потрогаю их за титьки и письки, так как уверен, что после операции они будут меня трогать за письку, кода я буду под наркозом. Девчонки покраснели, но сказала что согласны.




Только они это сказала зашел врач. Который меня осматривал, и спросил меня подействовала ли валериана которую мне дали - Я ответил что похоже что да, так как к тому времени тряска стала слабее, он ушел довольный и сказал что операции состоится вовремя.

Как только они ушли, девчонки стали говорить, что надо оголяться, пока не стало поздно, в ответ, Я подошел к ширме для переодевания, которая стояла в углу палаты отодвинул её слегка, чтобы пространства за ней стало больше и предложил девчонкам зайти всем за неё. Девчонки зашли за ширму и встали спинами к стене, Я закрыл дверь в палате на шпингалет, зашел за ширму и предложил девчонкам первыми снять халаты.

Они покраснели так как не ожидали такого поворота, Я же сказал, что раз они предложили, значит и и раздеваться первыми. После эти слов они дружно скинули халатики и моему взору предстали две полностью голые девушки. Их фигурки были просто великолепны. У Яны груди были весьма большие для её возраста и когда они весила халат на ширму они колыхались, У Лиды груди были поменьше но все равно очень красивые. Лобки у обоих были выбриты.

Я стоял и откровенно разглядывал их прелести, а девчонки стояли и краснели, Я попросил их повернуться ко мне спинами, когда они это сделали я посмотрел на их голые попки и увидел у Лиды на поясе огромный пластырь и спросил что это такое, она ответила, что там был фурункул. Когда они снова повернулись ко мне лицами Я спросил кого щупать первой? Девчонки переглянулись, после чего Яну закрыла лобок и грудь руками, а Лида подошла ко мне и сказала что готова.

Я попросил её опустить руки вдоль тела и встать спокойно. Когда это сделала Я взял её груди в руки и начал аккуратно мять. Она сильно покраснела и попросила меня не сжимать сильно. Я так и сделал, в общем я мял её титьки минуты 3, затем встал к ней боком. Положил одну руку на попу, а другой стал мять между ног.

Когда я закончил она тут же одела халат и выскочили из-за ширмы. Теперь настала очередь Яны. Она медленно пустила руки с груди и положила их на лобок. Я начал мять её титьки, она стояла закрыв глаза. Закончив мять тити, Я попросил её опустить руки, она не стала это делать и спросила Лиду, что ей делать.

Лида заглянула за ширму и сказала – опускай, не бойся, пусть щупает везде - меня он щупал между ног если не пощупает тебя Я обижусь. Яна опустила руки и позволила мне потрогать себя между ног. Затем девчонки сказала чтобы Я снял штаны и лег на кровать. Девчонки подошли и с интересом стали разглядывать мои половые органы, Янка сказала что у меня очень красивая писька и она с удовольствием её потрогает после операции и предупредила что мне будут брить волосы на письке перед операцией. Я лежал весь красный.

Через 5 минут девчонки сказала что Я могу одеваться. Едва мы закончили свои дела пришла медсестра и повела меня на операцию. В предоперационной санитар действительно побрил мне лобок и мена завели в операционную. Мне дали наркоз и все… очнулся только в палате голый под покрывалом. Рядом стояла медсестра и спросила как я себя чувствую Я ответил что пока не понял, она сказала что скоро придет врач и меня осмотрит.

Когда на вышла из палаты девчонки подошли и сказала что у меня красивая пися и им очень понравилось трогать моё мужское достоинство. И предложили при переодевании не прятаться за ширму. В итого вплоть до выписки мы периодически еще не раз видели друг друга голенькими.

 +6 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Друг сбил целку

Друг сбил целку


Трах в туалете

Трах в туалете