Две девки


В первый день на пляже мне не очень-то повезло. Одиноких девушек почти не было, знакомиться никак не получалось, да и устал я после поезда изрядно. Ещё раз пожалев, что никто из однокурсников не смог со мной поехать, я перевернулся на спину, закрыл глаза и принялся просто загорать, не думая ни о чём.

Через некоторое время кто-то окликнул меня. Я открыл глаза:

— Молодой человек! — Недалеко от меня стояла дама лет тридцати с чем-то, и рядом с ней на коврике сидела ещё одна примерно того же возраста. — Можно вас попросить?

— Да? — отозвался я.

— Присмотрите за нашими вещами, если вас не затруднит? Вы же не уходите?

Я согласился и перевернулся на живот, чтобы читать книжку и приглядывать за соседним ковриком. Дамы пошли к воде, а я некоторое время разглядывал их стройные ноги и обтянутые купальниками округлые попки. Эх, познакомиться бы всё-таки с девчонкой какой поскорее...

Дамы пришли обратно, мокрые и весёлые, и сквозь ткань купальников у них на груди отчетливо виднелись острые соски. Я улыбнулся и показал на их вещи:

— Вот, всё как есть, в целости и сохранности.

— Спасибо, молодой человек! — Они достали полотенца из сумки и стали вытираться. Дама со светлыми волосами повернулась ко мне. — А хотите абрикос? У нас тут их целая сумка.

Она подвинула в мою сторону пакет и из него на коврик посыпались яркие спелые абрикосы.

— Присаживайтесь сюда.

Дамы чуть подвинулись и указали мне место на коврике возле себя. Я с удовольствием уселся — всегда приятно посидеть рядом с симпатичными женщинами в мокрых купальниках, пусть даже не моего возраста. Я вежливо запустил руку в пакет и вынул парочку абрикос. Они уже нагрелись и были приятно горячими.

— Меня зовут Наталья, — представилась блондинка, — а это Лия.

— Очень приятно, Алекс.

— Алекс — это Алексей?

Я кивнул.

— У нас был когда-то один знакомый Алексей, — сказала Лия. — Хороший был парень, да, Наташ?

Наталья зажмурилась и встряхнула мокрой копной светлых волос:

— Жаль только, что давно не слышала о нём ничего. А ты студент?

— Ага, третий курс политеха. — Я хотел приврать один-два курса, но передумал. — Вот, заработал себе на отпуск в Крыму и приехал на недельку.

— Классно, — протянула блондинка. — Совсем один приехал? Без друзей, без девушки?

— Друзья не смогли, а девушки у меня пока нет.

— Эх, студент. Как там жизнь-то в Киеве, кипит? Хорошо учишься?

Я принялся рассказывать стандартные истории из студенческой жизни, женщины смеялись, сочувствовали и вспоминали в ответ что-то своё. Оказалось, что когда-то они вместе учились в институте и вообще они подруги почти с детства. Пока мы беседовали, дамы легли на коврик и пригласили и меня полежать рядом: мы лежали все втроем параллельно, на животах, опёршись на локти и поглядывая друг на друга. Я краем глаза рассматривал их прелестные пышные груди, контуры которых было отлично видно из этого положения.

Так прошло довольно много времени. В какой-то момент я удостоился чести растереть масло по спине и ногам Натальи: я с удовольствием касался горячей нежной женской кожи, мял и массажировал её. Лию Наталья намазала сама, а потом намазала маслом и меня, и я наслаждался прикосновениями нежных рук к своей спине и ногам. Всё-таки хорошо, что дамы взяли меня сегодня к себе в компанию.

Ближе к полудню речь зашла об обеде:

— Ты, студент, наверное, голодаешь совсем?

— Почему же? — я улыбнулся. — У меня питание трёхразовое, понедельник-среда-пятница, а что?

Женщины рассмеялись.

— Эх, студент... Мы квартиру снимаем в городе, у нас всё питание своё. Пойдем с нами, мы тебя накормим как следует. А то, небось, уже и позабыл вкус домашней еды?

Я сглотнул и торопливо согласился. Да уж, в моём номере меня ждали только Роллтон и Доширак.

***

Квартира выглядела уютно и чисто по-женски опрятно. Всюду лежали маленькие и большие коврики, салфеточки, стояли вазы и картинки.

— Это наша знакомая сдаёт, — сказала Лия. — Нам совсем недорого получается. Заходи, разувайся.

Я сбросил сандали и прошёл в комнату. Лия пошла на кухню, а Наталья кивнула мне, указывая на кресло, и ушла в соседнюю комнату — видимо, спальню.

— Я сейчас. Не входить.

Дверь закрылась и за нею послышался шорох одежды — женщина переодевалась. Пока я разглядывал обстановку, Наталья вернулась в белой футболке и легкой серой юбке до колен. С юбкой её ножки выглядели ещё стройнее. Мы вместе убрали лишние вещи с большого стола, и стали помогать Лие приносить еду из кухни.

Лия воспользовалась моментом и тоже переоделась, представ перед нами через некоторое время в симпатичном светлом платьице. На столе уже стояла вареная молодая картошка с каким-то мясом, салатик и запотевшая бутылка красного вина. Я открыл её и разлил прохладное вино в бокалы.

Мне стало понятно, что, пожалуй, я понравился какой-то их них, и она хотела бы продолжить отношения. Но которой? Наверное, в какой-то момент вторая вежливо уйдёт, оставив нас одних. Или мы назначим встречу позже? Я постарался стать самой любезностью и уделял максимум внимания каждой даме.

***

Мы беседовали, смеялись, и пили вино. Разговор плавно перешёл на тему того, как трудно мне, неудачнику, познакомиться с девушкой, и дамы наперебой давали мне советы. Они хвалили мою фигуру, подсказывали, как себя вести и постоянно подшучивали надо мной. Я неумело отшучивался в ответ.

Казалось, дамы соревновались в остроумии и провоцировании, и вообще пребывали в игривом настроении.

— Что-то жарко стало, — вдруг сказала Наташа и одним махом стянула с себя футболку.

Я замер от неожиданности. Под футболкой обнаружился ажурный бюстгальтер, получашечки которого красиво очерчивали и приподнимали округлую Наташину грудь. Наташин животик оголился и выглядел очень эротично. Я молчал и пытался всё понять — взрослая женщина при мне практически разделась до белья. Да, я видел её уже в купальнике на пляже, но это совсем не то!

Я посмотрел на Лию. По идее, Лия должна была понять железобетонный намёк подруги и пойти куда-нибудь по делам. Лия, похоже, поняла его иначе:

— Да, жарища невыносимая. Как жаль, что кондиционера нет. — она привстала, задрала своё платье и стащила его через голову. Мне показалось, что у меня отвисла челюсть.

На Лие были белые трусики и белый мягкий лифчик с едва заметными кружевами. Женщина демонстративно обмахнулась лежащим на столе журналом как веером и посмотрела на меня.

— Да, жара просто ужас какой-то... — пробормотал я, поколебался мгновение и снял футболку. Теперь мы все сидели за столом раздетые до пояса, разве что дамы были в бюстгальтерах. Я не знал, как себя вести и что дальше говорить.

— Лийка, смотри как ему жарко. Давай-ка поможем ему. — Дамы вдруг синхронно встали, приблизились ко мне и повалили меня на диван. Я дал им себя опрокинуть, и они взялись за мои шорты — рраз, и шорты слетели с моих ног. Я остался лежать перед двумя женщинами в одних плавках.

— Как похож, а? — сказала Лия. — Совсем как Алёшка.

Они переглянулись, сели по обе стороны от меня и погладили меня руками по груди и животу. Я задрожал от этих приятных касаний прохладных женских ладошек. Женщины играли с моим телом, водили ладонями по моим ногам, по внутренней стороне бедра и прямо по трусам — мой член напрягся и отчетливо вздымался под тканью плавок. Лия погладила его ладошкой сквозь трусы и наклонилась ко мне ближе.

— Тебе нравится?

— Да, — выдохнул я.

Лифчик на ней вдруг расстегнулся и чашечки упали прямо на меня. Белые груди с большими сосками висели прямо надо мной. Женщина нагнулась ещё ближе, посмотрела мне в глаза и медленно впилась своими губами в мои. Её губы оказались горячими и нежными, я с наслаждением целовал их.

Она отстранилась, и я увидел, что Наташа уже тоже обнажилась до пояса. Её грудь тоже была белой и выглядела очень нежно и изящно. Наташа наклонилась ко мне и опустила груди прямо на моё тело. Я почувствовал ласковое прикосновение женской кожи... Наташа чуть изогнулась и провела грудью по моей груди и немного по животу. Это было безумно приятное ощущение, я не удержался, обнял женщину рукой за голую талию и наклонил к себе поближе.

Приблизив её лицо к себе, я поцеловал и её. Наташины губы мне показались чуть тоньше и чуть нежнее, чем Лиины. Я гладил её по бархатной спине, по нежным линиям тела, коснулся правой груди и нежно помассировал её. Какое удовольствие! Последний раз у меня была девушка больше чем полгода назад, когда я познакомился в зимнюю сессию, и у неё не было таких пышных полушарий. Я сжал Наташин сосочек и чуть покрутил его, больше наслаждаясь этим сам, чем даря удовольствие ей.

Лия тем временем гладила мои плечи, руки, ноги. Она поддела пальчиками мои трусы и потянула их вниз. Я позволил ей стащить их с себя, и мой напряженный член затрепетал прямо перед дамами.

Лия осторожно коснулась яичек и нежно погладила кожу мошонки кончиками пальцев. Я вздрогнул от удовольствия. Наташа тем взяла мой член в ладонь и осторожно оттянула кожу вниз, полностью обнажая уже почти открытую головку. Другой рукой Наташа погладила меня по лобку и по бёдрам.




Лия нагнулась совсем низко и поцеловала внутреннюю сторону бедра совсем недалеко от члена. Горячий поцелуй чуть ли не обжёг меня. Наташа наклонилась ко мне, легла грудью на мой живот и стала целовать мою практически безволосую грудь и мои соски. Ещё ни одна девушка не целовала мне соски — это оказалось очень нежное и приятное ощущение.

Я дотянулся до Наташиной правой груди, нежно смял её и стал вращать и массировать её упругий сосочек. Другой рукой я поймал левую Лиину грудь и нащупал её сосок, мгновенно затвердевший в моих пальцах. Женщины целовали меня, ласкали и гладили моё тело, а я старался как можно старательнее гладить и ласкать их в ответ.

Когда в очередной раз Наташина юбка коснулась моего бедра, я нащупал на её поясе молнию и осторожно расстегнул её одной рукой. Наташа отвлеклась, взялась за края юбки и спустила её вниз. Теперь, как и Лия, она была в одних трусиках, правда чёрных, но очень кружевных. Сквозь прозрачную сеточку было видно рыжеватую полосочку волос на лобке. Я благодарно погладил женщину по попке, ощущая упругую ткань трусиков под рукой.

Лиины поцелуи были уже совсем близко к члену. Она вдруг подняла голову, подмигнула Наташе и спросила:

— Устроим молодому человеку рай на земле?

Наташа игриво посмотрела на меня и нагнулась ближе к члену. Уверенно взялась за ствол правой рукой, приоткрыла губки и осторожно погрузила блестящую головку прямо в рот. Не успел я почувствовать горячие и нежные губы Наташи на своем члене, как Лиин язычок начал облизывать мои яички. Женские руки тем временем ласково гладили мои бёдра и лобок.

Я изнывал не столько от наслаждения, которое дарили мне ласки Лии и Наташи, сколько от самой мысли, что две взрослые незнакомые женщины страстно и с удовольствием сосут мой член. Я не продержался и нескольких минут и даже сам не понял, как кончил. Ощущения были очень интенсивными, и сам момент я пропустил.

Наташа чуть отстранилась и ладонью смахнула смесь спермы и слюны с губ. Улыбнувшись, она смерила меня взглядом:

— Интересно, молодой человек, на что же вы способны для двух дам?

— На что угодно! — выдохнул я.

Лия посмотрела на мой упавший член:

— Ой ли? Наташенька, как ты думаешь, нам хоть что-нибудь достанется?

Я спешно собрался с силами и повалил Наташу на диван рядом с собой. Мои руки сами нашли её груди, я начал целовать её в губы, шею и плечи... Наташа засмеялась, расслабилась и вся раскрылась передо мной, давая мне доступ к своему телу. Я исступленно ласкал и гладил её тело, тем временем прикидывая, как бы мне одновременно уделять внимание и второй женщине.

Наташа вдруг помогла мне:

— Лиечка, иди сюда, — она похлопала по дивану рядом с собой. — Ложись вот тут.

Лия опустилась на свободное место рядом с Наташей, и они слились в поцелуе. Я целовал Наташин животик и восхищенно наблюдал, как груди обеих женщин почти соприкасаются совсем рядом со мной. Наташа смяла Лиину грудь рукой, а Лия запустила свою ладонь в Наташины волосы. Они целовались и ласкались, почти не обращая внимания на меня.

Я взялся за резинку Наташиных черных кружевных трусиков и потянул их вниз. Медленно, с наслаждением разглядывая, как перед моими глазами появляются светлорыжие волоски и нежная кожа женского лобка. Наташа согнула ножки, помогая мне снять с неё трусики, и затем, будто бы ничуть не смущаясь, раздвинула их передо мной.

Выстриженные полосочкой волосики, сочные нежные розовые лепестки влагалища — меня не надо было упрашивать. Я погрузился лицом в этот влажный цветок и стал старательно ласкать Наташину вульву языком. Справа от меня оказались Лиины бёдра — Лия лежала на боку рядом с Наташей, продолжая целоваться с ней и мять её груди.

Одной рукой я ухватил сзади белые Лиины трусики и потащил их вниз, огибая всю её пышную женскую попу. Лия чуть помогла мне, приспуская трусики сбоку на бедре, и вскоре тоже осталась совсем голенькой. Я погладил ладонью по внутренней стороне её бедра и осторожно нащупал мягкие половые губки. Они были горячие и истекали женскими соками. Я смочил в них пальцы и стал ласкать и массировать Лиин клитор. Лия чуть ли не обняла мою руку ногами и начала немного двигать бёдрами в такт моим движениям.

Мой член снова встал и мне не терпелось приступить к действиям, но я не решался прекратить ласки интимных губ моих женщин. Я просто прижался горячим стволом к Наташиной ноге и наслаждался соприкосновением с её прохладной кожей.

Наташа приподнялась на локтях, перестала целоваться с Лией и посмотрела на меня:

— Алёшенька, или сюда. — она развела ножки в стороны и призывно вильнула бёдрами. Лия слезла с моей ладони, отодвинулась в сторону и стала с интересом наблюдать.

Я покосился в сторону своей одежды:

— У меня презервативы есть...

— Не нужно, Алёшенька. Тебе нужны, Лиечка?

Лия с улыбкой покачала головой:

— Мне их и надеть-то не на что.

Я не стал ждать, поднялся и лёг на Наташу. Член мягко погрузился во влажное лоно и я затрепетал от ощущения тепла и нежных касаний вокруг ствола. Головка проникала всё глубже, раздвигая мягкие складочки Наташиного влагалища. Мои бёдра плотно прижались к Наташиным, наши тела сплелись вместе. Я почувствовал, как её соски упруго соприкоснулись с моей грудью.

Насладившись ощущениями первого проникновения, я начал двигаться. Член тонул во горячей и влажной глубине, приятные женские ножки оплели меня, и я почти забыл про Лию, когда её ладошки вдруг погладили меня по напряженным ягодицам, едва не коснулись ануса и скользнули между моих ног, к мошонке. Я почувствовал, как Лиины пальчики поглаживают то мои яички, то Наташины влажные губки. Лия сидела где-то у нас в ногах и ласкала нас с Наташей.

— Ммм, Лиечка... — простонала Наташа.

Наташино влагалище вдруг сжало мой член плотней и я почувствовал его нижней стороной что-то необычное. Похоже, Лия просунула пальчик прямо под моим членом. Я сделал сильное движение бёдрами и ощутил кисть её руки прямо у нас с Наташей между ног. Скользкий пальчик продолжал ласкать Наташу изнутри, чуть оттягивая её влагалище вниз.

Вторая рука Лии опустилась мне на ягодицы и стала гладить меня, двигаясь в такт с ними. Вскоре нежные женские пальчики проскользнули в щель между ягодицами и Лиин большой палец лёг на кружок моего ануса. Я почувствовал, как она приятно массирует это напряженное колечко, и с удовольствием продолжил трахать Наташу. Ощущения от того, что мой член раз за разом погружается во влагалище, и одновременно другая женщина ласкает мой анус, были просто невероятные.

Наташа выгнулась подо мной и, сбиваясь, проговорила в сторону Лии:

— Ах, Лиечка, это так хорошо.. Хочешь попробовать?

— Спрашиваешь. — Лия рассмеялась, а Наташа жестом остановила меня и выскользнула из-под моего тела.

Я повернулся и посмотрел на Лию: женщина откинула волосы в сторону и стала на четвереньки попкой ко мне. С нескрываемым удовольствием я стал рассматривать это радующее каждого мужчину великолепие: белые полушария округлой женской попы, крепко сжатое розовое колечко ануса и чуть припухшие влажные губки, окруженные завитками чёрных волос под ним. Лия чуть раздвинула ножки, я стал на колени и придвинулся к ней поближе.

Мой член был скользкий и весь блестел от Наташиной влаги. Я приблизился ко второй женщине вплотную и положил ладони ей на бёдра, чтобы ощутить свою власть над женским телом. Лия приятно подалась назад под моими руками. Я направил член прямо в устье её влагалища и легко проскользнул в горячую и влажную глубину. Лиино влагалише показалось мне чуть короче и плотнее Наташиного.

Я сделал несколько пробных толчков и набрал ритм, делая широкие движения и насаживая женщину на свой член всё сильнее. Лия опустила голову и двигала бёдрами, навинчиваясь на мой ствол. Я забылся в приятных мыслях о двух женщинах и движениях в одной из них, а Наташа некоторое время отдыхала рядом.

Продолжая толчки, я посмотрел на Наташу, чуть отдышался и решился предложить:

— Девчонки, а можно такую штуку... Я всегда хотел попробовать. — Я перевёл дыхание. — Наташа, становись сюда рядом.

Лия чуть обернулась, наблюдая, а Наташа стала рядом с ней на четвереньки. Теперь обе женские попы были прямо передо мной: одна, плотно насаженная на мой член, и вторая, сочная и округлая, совсем рядом. Я вынул мокрый член из Лии, подвинулся, разглядывая два призывно раскрытых влагалища перед собой, и с наслаждением всадил член в самую глубину Наташиной дырочки. Разница в ощущениях между обеими женщинами подарила мне ещё одну волну наслаждения.

Насаживая Наташу поплотнее, я погрузил два пальца в Лиино влагалище и стал ласкать её изнутри. Женщины тем временем дотянулись до грудей друг друга и стали целоваться, массируя пальчиками сосочки одна другой. Похоже, у них был большой опыт во взаимных ласках.

Я снова остановился, вынул член из Наташиной дырочки, передвинулся к Лииной попке и вставил его в разгоряченное влагалище. Горячие влажные стенки охватили мой ствол и чуть ли не засосали его внутрь. Свободной рукой я нащупал Наташины влажные губки и стал теперь ласкать их в такт своим движениям.

Мы продолжали и продолжали, пока дамы не истощили меня полностью и я не упал без сил. Мы уснули все втроём в каком-то сумасшедшем переплетении, и этот сон был безумно сладок для меня.

 +22 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Знакомство

Знакомство


Любитель куни

Любитель куни


Это насилие?

Это насилие?