» » Рабочий язычок

Рабочий язычок


Представился мне как-то шанс посетить Бразилию по программе студенческого обмена на 1 учебный семестр. Я изучал тогда португальский язык, вот и воспользовался шансом поднатаскать его бразильский вариант. Обучение проходило в Сан-Паулу, но многие также знают, что этот город на юго-востоке знаменит не только своими учебными заведениями, но и фавелами. Их-то я и планировал посетить с определённой целью.

Надоедает иногда отечественное «мяско», и хочется чего-нибудь другого, не местного, более реалистичного и извращённого. Возможно, просто наступил момент, когда простой куни уже приелся, да и те воспоминания, когда я какое-то время отлизывал киски четверым рудээновским студенткам из Бразилии, не давали мне покоя. Хотелось повторить, освежить ощущения, а возможности всё не было, и тут вдруг такой шанс.

Скучная учёба заканчивалась днём, и я отправлялся на разведку местности. А разведывать в этих фавелах было что: криминал, бандитизм, наркоторговля, проституция, чёрный рынок всего чего угодно. Конечно же, к людям с европейской внешностью там относятся с должным «почтением» и ненавидят искренне, от всей души, однако и там тоже есть добрые люди, которые объяснили как без особого вреда для здоровья пройти к местным проституткам.

Однако этот местный просто перенаправил меня к своим знакомым, чтобы я в итоге так и не попал к жрицам любви. Меня сразу же перехватила какая-то девица лет 20 и поинтересовалась, что я предпочитаю. Я честно ответил ей, что я здесь только ради куни, на что она рассмеялась и повела меня в строение сарайного типа с расставленными повсюду вентиляторами, где она и обитала. Поскольку было жарко, то и одета она была в сандалии, топик и юбочку, под которой были трусики. Она всё время смеялась и улыбалась, и сказала, что такое у неё впервые, чтобы парень, да ещё и не местный, хотел просто отлизать.

Она поставила одну ногу на стол и сдвинула трусики в сторону. Киска у неё была не гладко выбритая, пухленькая и с большим клитором. Я сел на какой-то половик и подлез под неё. Попка у неё была типичной для этого региона, и бёдра тоже были весьма внушительные. Я оголил ей клитор языком и принялся его посасывать. Из её вагины показалась смазка, и я начал её слизывать. Это был совершенно другой вкус и запах, да и местная жара этому способствовала. Но, даже не смотря на это, никакого отвращения не было, наоборот, я впился в её нежные припухлости и всасал, а девушка начала стонать.

Она не закидывала на меня свои массивные ляжки, поэтому я отлизывал спокойно, а под конец практически сосал ей клитор, быстро работая языком. А вот если бы она надумала меня зафиксировать, то в такую жару мне бы пришлось нелегко. Но она даже и не думала меня обхватывать, ей просто хотелось кончить, поэтому она начала трахать меня в рот с бешеной силой и скоростью, держа обеими руками за голову, от чего тут же кончила, разрядив в меня порцию своей кончи. Я подлизал ей, а она поправила трусики и проводила меня к воде, чтобы я умылся.

Потом она спросила, не хочу ли я ещё полизать, на что я ответил утвердительно. Через 10 минут она привела девочку и сказала, что это её сестра, и что она ещё девственница, но хочет кончить от языка. Я поинтересовался её возрастом, и насколько это вообще законно, на что она ответила мне, что здесь всё незаконно, и что я могу не бояться.

Эта девчушка попросила меня лечь на какое-то подобие кровати, а сама при этом спустила трусики и осталась в коротенькой мини юбочке, которую просто задрала. Выглядела она действительно молодо, но когда я увидел её неподбритую киску, то понял, что девки тут ранние. Она залезла на кровать и села верхом на меня, а потом начала продвигаться выше к моему лицу, пока полностью не накрыла его своими влажными губками. Девчонка оголила клитор, упёрла мне его в нос, пока мой язык полировал её девственную пещерку. Она, нисколько не смущаясь, принялась ездить на моём лице и натирать его своими соками, буквально врезаясь со всей силы в мой нос своим клитором.

Потом она перешла в галоп и начала подскакивать на моём язычке. Из-за жары и её смазки раздавались характерные хлюпающие звуки, которые потом перешли в равномерное чавканье. Эта её сестрёнка текла значительно обильнее и работала тазом и бёдрами так, как будто хотела меня убить. Я такие движения только в твёркинге видел, но никогда не думал, что их можно исполнить на моём лице. Потом она выгнула спинку и развела ноги в стороны пошире, чтобы большая часть её веса приходилась на моё лицо и замерла, после чего задёргалась и простонала, обильно вкачивая свои выделения прямо мне в ротик.

Я с удовольствием глотал свежеевыжатый сок этой юной пизды, а когда она закончила, то вместо того, чтобы подождать, пока я ей подлижу, просто вытерла свою склизкую промежность о мои волосы, одела трусики и ушла. Я опять пошёл к воде, чтобы умыться и помыть голову, а когда обернулся, то увидел у себя за спиной всю ту же старшую сестру. Она уже сдвинула трусики в сторону и трогала себя пальчиком. Всё это время она наблюдала за тем, как её сестрёнка опускает меня в ротик, нехило возбудилась и попросила ещё раз ей отлизать, но уже на кровати.

Я даже не стал вытираться, и мы сразу же проследовали к лежбищу. Она сняла трусики легла на спину, а я расположился между широко расставленных ног. Она опять была вся влажная, и я принялся просто водить языком туда-сюда, а она сама направляла мою голову на нужные места. В первый раз она кончила быстро и просто спустила мне в рот, а теперь она хотела подольше, чтобы я ублажал её нежно и оттягивал оргазм.

Отлизывал я ей минут 40, и всё это время она потихоньку текла, а под конец её пульсирующая киска начала выдавать влагу порциями. Я подставлял рот и принимал её выделения, отрываясь от работы вокруг клитора, который уже вовсю торчал. Когда ей надоело кормить меня, она сказала, чтобы я приготовился к её оргазму, и припечатала мой язык к своей виноградинке. Я собрал все свои силы и бешено заработал языком, а она начала корчиться, стонать, реветь и извиваться. А потом она свела свои внушительные бёдра и закинула мне их на плечи.

Моя голова оказалась в надёжном захвате, и при этом она активно работала тазом, то приподнимала его вместе со мной, то заваливалась на бок, то вытягивалась, как струна. И всё это время сжимала меня с дикой силой. Так продолжалось около минуты, после чего она просто обмякла и опять превратилась в нежную девушку. Я тихонько ей подлизывал, а она пыталась меня вытолкнуть оттуда, но поскольку усталость давала о себе знать, у неё просто не было сил. А вот влага всё ещё выделялась, и я её тщательно слизывал, зарываясь в её сочную мякоть, то язычком, то носом.

Пришлось мне ещё раз умыться, а когда я посмотрел в кусок разбитого зеркала на стене, то увидел там своё лицо. Оно было всё красное, как после бани. Я вышел на улицу, чтобы отдышаться, а эта девушка сказала, что у неё есть мама, но она уже в возрасте, и что было бы хорошо, если бы я тоже ей отлизал. Я категорически отказался, потому что женщины в возрасте меня не интересуют, и сказал, что приду завтра. Она подпрыгнула от радости и сказала, что теперь я – её личный лизун, и что её сестрёнка тоже будет трахать меня в ротик. Я оставил ей сколько-то денег и поспешил удалиться из этого места.




Однако и в учебном заведении с девушками тоже дела обстояли весьма неплохо. С нами училось много выходцев из разных стран, но своё внимание я заострял исключительно на прекрасных представительницах местной фауны. И вот как-то заболтались мы с одной девчонкой, сидя в аудитории. Она была коренная, всё время пила пиво, постоянно шутила, улыбалась и всячески демонстрировала мне своё расположение. Я сидел за партой на стуле, как и сидел, а она всё время вертелась, что-то доставала, убирала, наклонялась в своей коротенькой юбчонке, и в итоге села на эту парту, чтобы продемонстрировать мне свои ножки.

В общем короче, я не выдержал и чмокнул её прямо в ляжку, на что она многозначительно хихикнула и слегка задрала юбочку, чтобы показать свои трусики, и выпятила пизду, чуть откинувшись назад. А потом и вовсе перебросила через меня одну ногу и поставила её на парту. Мне ничего не оставалось делать, кроме как уткнуться её прямо в трусики. Аромат был просто сказочным. Она же всё это время сидела на занятиях, а её киска обильно текла. Причём не на кого-то конкретно, а просто текла.

Мой нос тут же зарылся глубже прямо между её половых губок, и я начал жадно вдыхать этот божественный запах через влажные трусики и слегка двигать носом, массируя ей киску. Она положила мне руку на затылок, и нам обоим стало не до смеха. Потом она сдвинула трусики, и я увидел её два пухленьких гладко выбритых варенечка и массивные лепесточки малы губок. Они слиплись из-за смазки, и я тут же принялся буравить их язычком, чтобы проникнуть в пещерку. Нос мой упёрся в клитор, от чего его бусинка показалась на свет.

Потом мы сняли трусики, чтобы нам было удобнее, я стал работать язычком на её больших половых губах, чуть посасывая их. А когда они были чистенькими, я забурился в её пиздёнку и начал вращать языком по стенкам влагалища. Она сидела молча и смотрела на меня, как я ей отлизываю. Потом она подвела меня к стене в самом углу аудитории за шкафами, чтобы никто не увидел если бы зашёл, поставила на колени перед собой, задрала юбочку и сказала, что теперь я – её пиздолиз и буду отлизывать ей всё время.

Она сняла со стула мягкое сиденье и подложила его между стеной и моей головой, чтобы я не поранился, а потом припечатала свою пизду прямо мне в лицо. Я начал яростно лизать ей, а она с силой тёрлась и работала бёдрами, трахая меня в голову. Она накрыла меня юбочкой сверху и елозила так около 20 минут. Я лизал ей влагалище, насколько хватало длины языка, обсасывал ей губки, работал язычком между складками, и сосал клитор.

А потом она прокончалась мне на лицо, размазала все свои вагинальные выделения и подтёрлась влажными салфетками, одну из которых кинула мне. Затем она сказала, что изнасиловала меня в рот и опустила меня, но об этом никому не скажет, чтобы меня другие девчонки тоже не опустили в ротик, но взамен я стану полностью её рабочим языком. И в этом, конечно же, был один большой плюс: не нужно мотаться в эти фавелы и лизать там непонятно кому.

Она была из приличной семьи и недавно рассталась с парнем, поэтому и крутилась вокруг меня. Она давно хотела завести себе лизуна, но повода и случая не было, да и предложений не поступало. Конечно же её пиздёнка была самой лучшей и самой вкусной из всех, что у меня были, да и лишним весом она не страдала, хоть и задница у неё была весьма колоритной, но зато бёдра были стройные по местным меркам. Когда занятия закончились, она отвезла меня к себе в квартиру, которую ей купили родители.

Перед этим она затарилась пивом и всякими продуктами, а как только мы зашли, она разлеглась на кровати с ноутом, а я начал что-то готовить, потому что пожрать она любила, а готовить – нет. Она сразу расставила приоритеты: я живу у неё, дурацкими вопросами не достаю, готовлю, содержу квартиру в чистоте и отлизываю её сочную прелесть по первому требованию.

Когда я всё приготовил, мы поели и улеглись на кровать, она уткнулась в свой ноутбук, а я уткнулся ей между ног и начал её расслаблять нежными поцелуями в клитор. Я вообще лизал ей преимущественно там, потому что от кунилингуса влагалища она ничего не испытывала. Да и клитор у неё был что надо, его можно было сосать как маленький членчик. Лежала она на боку, а я клал голову ей на ляжку и принимался за работу, а когда ей нужно было кончить, она накрывала меня другой ножкой, кончала, а потом снова убирала ногу, и я продолжал подлизывать её соки. Затем снова всё повторялось, я принимался за клитор, и она снова кончала. Так за один вечер она могла кончать по 20-25 раз.

Она не трепала меня у себя между ног и не сжимала мне голову, как это любили делать другие. Она не любила сильные оргазмы, а предпочитала кончать часто и не так бурно. Потом она пошла в душ, разоделась вся и пошла в клуб с подружками. Меня она, конечно же, не взяла, так и сказала, что лизунам там делать нечего. Я остался один в её квартире, тоже сходил в душ и лёг спать. Вернулась она поздно ночью, в четвёртом часу, пьяная и рухнула рядом со мной прямо в одежде и обуви. Я разул и раздел её. От неё пахло алкоголем и чем-то ещё. Я раздел её полностью и подумал, что из её пизды может вытечь сперма, но киска была чистенькая, только её смазка и больше ничего.

Утром я проснулся раньше и начал готовить завтрак, а она встала через час и сразу же пошла в душ. Когда она вышла, то не стала даже надевать халатик, а прямо голая уселась за стол и широко расставила ноги. Обычно она сидела скромнее, а такая поза означала, что она хочет утренний кунилингус, чтобы немного взбодриться. Я залез под стол и припал к её клитору. Немного оголив его, я принялся его посасывать, а она завтракала. Потом она доела, и мы пошли на кровать, где я заменил уже постельное бельё на свежее. Она толкнула меня, и я лёг лицом вверх, после чего моё личико накрылось её пиздой.

Она не мучила меня долго, да и я лизал ей только клитор, поэтому она спустила мне на подбородок и пошла в ванную подмываться. Настроение с бодуна у неё было на нуле, поэтому и удовольствие от куни она не получила, так просто разрядилась, чтобы пиздёнку разбудить.

На занятиях была скукота, а вот моей бразилианочке стало гораздо лучше. В перерыв она повела меня в подсобное помещение, поставила перед собой на колени и припёрла к двери, чтобы никто не вошёл, и принялась натирать мне лицо своей вульвой. Ей было пофигу, где у меня нос, где язык, она просто трахала меня своей пиздой от всей души. Она вообще любила, когда я лижу у неё, стоя на коленях. Так она самоутверждалась, да и оргазмы были куда насыщеннее.

Ко мне в рот попадала её конча, но большую часть она размазывала с характерным звуком и материлась на своём языке. Потом она взяла меня за голову и начала размашисто стукать промежностью прямо в лицо. Она просто била меня своей пиздой, и кончала при этом, а когда успокоилась, то заставила вычистить киску языком. Когда я закончил, то обратил внимание, что всё вокруг было в её соках, дверь была забрызгана, а на полу была маленькая лужа. Она вытерла мне лицо гигиенической салфеткой, и мы пошли на пару.

Когда занятия закончились, мы снова поехали к ней. Я делал что-то по дому, а потом снова оказывался у неё между ног. Она всё так же кончала тихонько и по многу раз, но уже предпочитала держать меня в ляжках всё время и не выпускала, видимо ей так больше нравилось. Потом она отправлялась на ночные гулянки и каждый раз возвращалась поздно и пьяная. Так я жил, учился и лизал в Бразилии целый семестр.

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


С начальником

С начальником


Любитель куни

Любитель куни