» » Застукал жену

Застукал жену


В ту пору жили мы с Катюхой, женой моей, на Васильевском острове, квартиру снимали. Не заладилось что-то у них с моей матерью, вот мы и переехали в отельное жилье.
С Васильевского мне на работу добираться неудобно, далеко очень, да еще и с пересадкой. Но ближе ничего подходящего не нашлось. А работал я в автомастерской, деньги получал просто замечательные, и мы копили на квартиру. Заказов было много, возвращался я домой поздно.
А жена моя нашла работу в магазине поблизости, так что у нее все в порядке было.
Как-то раз мастер говорит мне:
- Оскар, ты давай, оставайся на выходные. Ездить тебе далеко, только время зря тратишь. Видишь, сколько клиентов подвалило – рубить надо капусту, пока не повяла. Тебе же нужны деньги?
Я не очень-то хотел оставаться, я дома люблю спать. А тут придется кемарить на топчанчике в бытовке. Но мастер продолжал уговаривать – у него заказов было больше, чем можно сделать. А когда он пообещал накинуть за срочность, я сдался. В конце концов, деньги на дороге не валяются.
Позвонил я Катюхе, чтобы не ждала, да и остался.
Всю субботу пахал, как бобик. А часам к одиннадцати мне все остохорошело, и я решил съездить домой, помыться, борща похлебать, а утром пораньше на работу.
Упал на такси, да домой.
Подъезжаю, смотрю – в спальне свет горит. Интересно, думаю, Катюха читать, что ли, научилась? Раньше такого за ней не замечал.
Ну, думаю, устрою я ей сюрприз…
Потихоньку дверь открою, подкрадусь, а потом как запрыгну в комнату! Вот она завизжит!
Ну, поднялся я, открыл потихоньку дверь – и ушам не поверил. Такие звуки доносились из спальни, как будто там секс в самом разгаре…
Головой помотал, но звуки продолжались… Странно, может это не Катька моя, а подруга какая-нибудь попросила пустить с дружком на хату? Моя-то Катька про такое дело, как измена мужу, всегда с возмущением говорила… Но тогда где же моя жена?

Решил потихоньку заглянуть, узнать что там происходит.
Подкрался, выглядываю из-за приоткрытой двери… А там моя жена с другим мужчиной фортеля накручивает в постели!
На кровати моя жена стояла на коленях, а грудью опустилась на матрац, так, что ее спина выгнулась дугой. Ноги ее были широко раздвинуты, и половые губы разошлись, открывая все, как на ладони. Внутри у нее было все красное, мокрое, волосы слиплись в комки. Она тяжело дышала и только взвизгивала, когда мужик, стоящий сзади нее на коленях, всаживал в нее свой темно-красный волосатый член.
А мужик раздирал ее ягодицы, растягивая их в разные стороны, так, что задний проход приоткрывался, и тоже тяжело дышал.
И вдруг он приостановился на долю мгновения, и с силой всадил свой член в зад моей жене… Она вскрикнула, дернулась, но мужик с силой притянул ее за бедра и начал резко и сильно всаживать и всаживать ей в зад свой член.
Катька взвыла и начала выкручиваться, пытаясь вырваться их цепких лап мужика.
А тот оставил в покое ее бедра, наклонился вперед и схватил ее за болтающиеся груди.
- Что, сучка, думала, что будет, как ты хочешь? Не-е-ет, будет, как я хочу!
И он сжал ее груди с силой, и начал еще энергичнее трахать ее в зад. А Катька заревела от боли.
Тут я понял, что мне пора вмешаться. Измена – изменой, а если мою жену затрахает какой-то мужик до смерти, то это уже другой коленкор.
Я зашел в спальню и говорю так вежливо:
- Простите, я вам не помешал?
Мужик как подскочит на месте, оглядывается, и челюсть у него отвисает.
А я так спокойненько говорю ему:
- Поиграл, и будет. Ты мою жену в жопу трахал? Теперь моя очередь. Вставай-ка быстро задом ко мне, а то я ждать не люблю…
Да, забыл я сказать, что прихватил в кухне рашпиль, он у стены стоял. Хороший такой рашпиль, здоровый.
Поигрываю я, значит, рашпилем, и иду тихонько к мужику этому. А он вскочил, давай кидаться по комнате, да и вылетел на балкон. А с балкона сиганул вниз. Хорошо, что второй этаж, а то могли бы быть проблемы.
А Катька моя сидит на кровати и плачет. Подхожу я к ней, ну, рашпиль поставил у двери, конечно, и говорю:
- Ну, что, Катюха? Попробовала, как это - отдалась другому?
Катюха только слезы утирает. Жалко мне ее стало.
- Не реви, - говорю, - спрашивать нужно у мужа, что можно и что нельзя. Ты этого мужика не знаешь, зачем рисковала? А если бы я не пришел сейчас?
Ну, в общем, помирились мы.
Глупая у меня Катька, но не зловредная. Больше без моего разрешения ни шагу не делала.

 -11 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


У жены есть сестра

У жены есть сестра


Понравилось

Понравилось