» » Подстава от мужа

Подстава от мужа


Меня зовут Милена. Мне 27 лет, я немного полноватая брюнетка с пышной грудью и аппетитными формами. Я замужем. Моего мужа зовут Глеб, ему 45 лет. Несмотря на разницу в возрасте, у нас прекрасные отношения. А вот с деньгами туговато. Однажды пришли к нам в гости его друзья, Дима и Юра, посидеть поболтать, выпить вина. У них с деньгами никогда не было проблем.

А у нас был очередной кризис. Я отошла на кухню, а мужчины остались в комнате и что-то обсуждали. Когда я вернулась, мой муж отвел меня на балкон под предлогом покурить. Олег сказал мне: "Мил, нам очень нужны деньги, Димон и Юра предложили дать по тысяче, если ты отсосешь у них. Я бы никогда даже не предложил такого, но ты знаешь как у нас сейчас туго с деньгами."

Я, честно говоря, даже опешила от такого предложения, я никогда не ожидала такого от своего мужа. Он с друзьями были уже хорошо под градусом, да и я тоже. Я сказала, что я так не могу, мне нужно подумать.

В тот вечер я была одета в обтягивающие короткое черное платье, которое подчеркивало мою и попу, и с молнией спереди, которая была закрыта не до конца и моя грудь была видна, конечно, в рамках допустимого. Мы с мужем вернулись в комнату. Дима и Юра жадно смотрели на меня, когда я прошла мимо них. Дима сказал:" Ну что, не решили денег заработать?" Я опустила глаза и сказала, что я не могу так, я люблю только своего мужа. Олег сказал: "Да согласна она, давайте доставайте члены из штанов". Дима тут же подскочил ко мне, взял за волосы, поставил на колени и стал расстёгивать штаны.

Он достал свой член, он был длинный и толстый, у моего то поменьше будет, и стал засовывать мне в рот. Я пыталась отстраниться, за что он ударил меня по лицу и сказал:" Давай, Блядь, соси." Я открыла рот, он смачно харкнул туда, и тут же вогнал свой член мне в горло по самые яйца. Тут подошел Юра, полностью расстегнул мне платье, и моя грудь полностью оголилась.




Он дал мне руку свой член и стал наминать мои сиськи и выкручивать мне соски. Мой муж молча смотрел на все это и подглаживал свой член через штаны. "Подвинься, дай мне тоже соснет" сказал Юра Диме поменял его хуй в моем ротике на свой. У него был не очень длинный, но очень толстый, и огромные яйца. Он держал меня за волосы и вгонял мне свой член все быстрей. "Мм, хороша шлюшка у тебя, давай еще по пять тыщ сверху и мы отъебем её как захотим"- сказал Юра. Димон согласился с ним и сказал что давно хотел мне засадить, всегда нравилась моя жопа аппетитная.

От такой наглости я опешила и выпустила член изо рта, за зато получила по лицу и по смачному плевку в рожу от каждого. У меня текли слезы от обиды и унижения. А мой уже во всю дрочил и сказал, что согласен, но ебать они меня будут втроем. Олег подошел ко мне стоячим членом, поднял за волосы, поцеловал в губы и сказал:" Прости, я давно хотел тебя отъебать на пару с кем нибудь, так что раздевайся, шлюшка". Он стянул с меня платье, Димон сорвал трусы и лифчик.

Меня поставили раком, меня яростно ебал в рот как последнюю шлюху любимый муж, а сзади к пизденке пристроился Димон. Его огромный хуй еле влез в мою дырочку. Он начал со всей силы вгонять в меня свой хуй по самые яйца. Юра периодически отталкивал мужа и ебал меня рот. Потом Димон лег на кровать и насадил меня сверху на свой хуй. Я еле смогла сесть на него, он был огромен. Юра встал на Димой и тут же вогнал мне в рот свой хуй. А мой любимый муженек стал пристраиваться к моему заду, что мне не понравилось, ведь мы никогда не занимались аналом. Он взад кусок сливочного масла и начал запихивать его мне в зад. Когда масло растаяло.

Он начал трахать мой зад одним пальцем, потом двумя и уже тремя. Когда мой анус был готов, он стал проталкивать в него свой член. Он шел с трудом, ведь пизду яростно долбил огромный хуище Димы. Я пыталась закричать, но Юра харкнул мне в рот, сказал : "Молчи, блядина" и начал сильнее ебать меня в рот. Вот Дима и муж одновременно и по самые яйца вошли в меня и д
ве дырки. Они поймали один темп начали в два смычка ебать меня. Дима выкручивались мне соски, а муж шлепал по заднице и кричал:" Хороша, Блядь" Муж не выдержал первый И с животным рыком на кончал мне в жопу. Его место тут же занял Юра, а муж дал мне облизать его хуй. Юра сказал:" Димон, давай два члена в пизду засунем" и стал пристраиваться к нему.

Они запихали свои огромные члены мне в пизду и стали ебать меня в одну дырку. Продолжалось это не долго, они не выдержали и почти одновременно кончили мне на анус. Потом они заставили вылизать их члены. Они предложили почаще встречаться, а мы с мужем больше не испытывали проблем с деньгами.

 +10 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Сосед выручил

Сосед выручил


После свадьбы

После свадьбы