» » После развода хочется секса

После развода хочется секса


Эти истории произошли летом 2014 года, когда я уже была в разводе.

Кратко расскажу о себе, я 38 летняя брюнетка, стройная, попка упругая, фитнесс все же дает о себе знать. Работаю я в архивном отделе. Есть сын 18 лет.

Часть 1. Знакомство в кафе.

В этот день я взяла отгул на работе и решила пройтись по магазинам, погодка была солнечная, настроение отличное, что еще нужно для девушки в выходной день, конечно же шоппинг. Одев свое любимое платье с вырезом на спине, отправилась в путь. Я прошла по нескольким магазинам и сделать несколько покупок. Решив немного передохнуть зашла в ближайшее кафе, немного перекусить и попить кофе.

Народу было не так много, дабы будний день и время еще даже не обед. Их было двое, они сидели неподалеку от меня и поглядывали в мою сторону. Я сделала заказ и пока ждала его эти парни подсели ко мне. На вид им было около 24-25 лет. Они конечно же спросили, могут ли они составить мне компанию. чтобы не скучать одной. Я конечно же была не против, все таки в правду скучно как то одной сидеть и поговорить не с кем, а тут парни заводные оказались к месту. Звали их Влад и Андрей. Как оказалось они были ровесниками, обоим по 24. По ним было видно что парни спортсмены, телосложения давали об этом знать.

Познакомившись, мы уже сидели разговаривали и смеялись. Перекусив, они пригласили меня с собой, покататься на машине и развеяться. Я сначала не хотела как-то куда то ехать и неизвестно зачем, а потом подумала, что у меня еще впереди целый день и надо что-то делать, все-таки решившись я поехала. Мы катались по всему нашему району, позже заехали в магазин, так как парни решили устроить для меня романтический вечер. Закупившись, мы поехали к Владу, где все и произошло.

Они накрыли на стол, не скажу, что прямо это было шикарно, но все же постарались. Мне налили вина, а сами же пили пиво. Они сели около меня, с двух сторон. Мы выпивали, болтали, смеялись и тут я почувствовала что их руки легли ко мне на ножки и поглаживали их.




Я уже немного в подвыпившем состоянии. стала раздвигать их, они все выше поднимались по ним к моим трусикам. Сама уже положила им руки между ног и поглаживала их члены через штаны. Влад уже забравшись в трусики начал ласкать мой клитор, я потекла. Андрей уже во всю ласкал руками мою грудь, я расстегнула платье, чтобы было удобнее ему. Потом я спустилась на пол и встала на колени, парни сразу поняли что к чему и сняли штаны вместе с трусами.

Передо мной выросли два мощных агрегата. Какие они были ровные, налитые кровью, просто ммм. Я тут же принялась их подрачивать им, затем взяв в свой ротик член Андрея я начала сосать ему, он положил мне руку на голову и помогал насаживаться мой ротик, одновременно я подрачивала член Влада. Потом я взяла в ротик уже у Влада, мне так нравилось сосать им. Они руками ласкали мою грудь пока я отсасывала им по очереди, облизывала им яйца, обсасывала их.

Потом встав на ноги, я полностью сняла с себя платье и конечно же стянула трусики, парни тоже уже стояли полностью раздетые, их мощные члены стояли колом. Они повели меня в спальню, где стояла широкая кровать. Я легла на спину, Андрей пристроился уже у моего ротика и трахал его, Влад же ласкал мою киску, затем он начал входить в меня. Мне нравилось как он меня трахал, потом они с Андреем поменялись и вот уже Андрей наяривал свой член в моей дырочке.

Потом они поставили меня на четвереньки и продолжили меня трахать, Влад уже разрабатывал мою попку, дав понять, что без анального секса все это не закончится, а Андрей все еще продолжал трахать меня в ротик. Затем он лег на спину и я своей девственной попкой стала садиться на его член, как же было приятно ощутить такой член в своей попке, я начала прыгать на нем, в это время Влад уже пристраивался к моей киске и вот уже два члена работают во мне как поршни. Я просто стонала от этого, потом они перевернули меня и поменялись дырочками. Меня трахали просто несколько часов. Потом поставив на колени они начали кончать, мой рот ик наполнился теплой спермой двух самцов. Я сходила после всего в душ и они отвезли меня домой. На этом история моя не кончается...

 +11 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Машенька

Машенька