» » По увольнительной

По увольнительной


Злорадствуйте!!! Хочу вам рассказать историю, которая произошло в прошлом году! Начнем по порядку. Меня зовут Олег, мне 19 лет, родом я с северного Кавказа, город называть не буду, так как он не большой и не хочу слухов! Я метис, мама грузинка а папа русский. В прошлом году меня забрали в армию, попал я не далеко от дома в город Зеленокумск, в ВВ. Служба по началу была тяжелой, очень хотелось домой, но нас не отпускали, когда принимал присягу приехали все родственники, тогда стало еще тяжелее! Так проходили дни за днями и вот я уже от служил пол года, подружился с пацанами с русскими и не русскими.

И вот звонит мама и говорит что на днях хочет заехать в гости и попросить у начальства увольнительную на сутки! Моей радости не было предела, ведь я очень соскучился! Коротко о родителях, маму зовут Камила ей 38 лет, выглядит потрясающе, она среднего роста и телосложения, но вот попа и грудь это просто шик!!! Я часто замечал как на нее заглядывались мужики, мама работает педиатором в больнице, и когда дети приходят с родителями, то у мужской половины слюни текли, а у женской, зависть комом в горле застревала!

Отец, балван, ему 41 год работал авиотехником в аэропорту, пока его не выперли из-за пьянки и вот он уже четвертый год пьет не просыхая и сидит на шее мамы! И вот, звонит мама, говорит что приехала, и ждет у ворот, я бегом на встречу, немного поговорив, я побежал к коммандиру роты за увольнительной! Зайдя к нему я попросил на сутки увольнительной, а он сидел не один а с прапором и прапор спросил зачем, я сказал, что ко мне мать приехала и мы хотим погулять по городу. На что прапор ( Руслан ...) сказал что не даст, так как на прошлой неделе нашу роту наказали, за то что напились и подрались! Я просил его минут 15 но не в какую!

Тогда я злой и обиженный вышел из кабинета и пошел к маме. Я ей все объяснил, не сказав самой причины! Тогда она сказала, что сама с ними поговорит. Ну я проводил ее к его кабинету и сел у двери. Мамы не было минут 20 и вот она вышла и сказала, что все норм и меня отпустили, только не на сутки а на день, и сказала что обещала прапору поужинать вечером! И мы пошли гулять, катались на каруселях как малые дети и побывали в некоторых кафешках. И вот, уже 21:00 и нам надо возвращаться.

Придя в часть я проводил до его кабинета и сказал что бы позвонила, если что, на что она ответила, что ужинать с ним не будет, а выпьет кофе и поедет. По прощавшись я ушел. А теперь из ее слов " когда я зашла в кабинет то Руслан сидел с парнем по имени Саша, он позвал меня к столу и попросил присесть и поужинать с ними, я сказала, что не хочу, на что он сказал что обидеться, так как я обещала, и в следующий раз он меня не отпустит! Деваться было не куда и я согласилась, и буквально через 10 минут стол был полон, но я не назвала бы его ужином, это скорее была закуска и я не ошиблась через минуту на столе появилась литровая бутылка водки.

Мне сказали что по несколько рюмок и все, но как бы не так, мы выпили эту бутылку в течении часа и Руслан сказал что сейчас вернеться и вышел из кабинета. Мы с Сашей остались одни и так как у меня секса не было уже пол года, я стала с ним флиртовать и он быстро ответил взаимностью и вот мы сидим целуемся и в кабинет входит прапор, не обратив внимания, он сказал, что отправил 2 салдафонов в ларек, еще за одной.

Мы сидели и болтали про солдат и я почувствовала чью то руку, которая заползала мне под юбку и вот его пальчики ласкают мои половые губки, я не сдержала стона и уже Руслан это заметил, но не отреагировал. Саша начал мня целовать и по тихоньку раздевать, он снял с меня жилетку и и вадалазку, сзади ко мне подошел Руслан и поднял меня, и начал спускать молнию на юбке, у меня захватило дыхание, я не могла ничего поделать и вот я стою перед двумя мужчинами в алых кружевных стрингах и лифчике. Саша немного надавил на голову и я сразу поняла, что он хочет, что бы я сделала им минет.

Сев на корточки я начала снимать с Саши штаны, а Руслан сам снял и вот перед моими глазами два члена у Саши обычный, как у твоего отца а у Руслана огромная ялда, я была в шоке, так как я только в интернете такие видела, не удержавшись я первым начала сосать Руслана, он еле помещался в рот, и через минуту у меня уже заболела челюсть и я перешла к сашиному члену! Его я заглатывала до конца, и пороботав по пять минут над каждым и пистолеты были уже заряжены.

И пока я облизывала член Руслана, Саша подошел ко мне сзади и подняв с корточек начал пристраиваться к писе, отодвинув шнурок, я начал в меня входить, моя пися хоть и вся текла но так как траха давно не было, она сузилась! Он около минуты проводил членом по писе и начал входить, он трахал медленно, вытаскивая до конца, и с каждой минутой наращивал темп и вот через пять минут он долбил меня как разъяренный, я не могла удержать свой стон, хотя мой рот был занят, и вдруг в кабинет заходят два парня и с ошарашенными глазами смотрят как по среди комнаты пялят женщину с двух сторон.




Руслан сказал, что бы они поставили бутылку вышли и стояли с другой стороны, что бы никто другой в кабинет не зашел, так как мои стоны были слышны не только в кабинете но и в коридоре. Саша обошел сказав Русику что сейчас кончит и они поменялись местами.когда Руслан начал в меня входить, я не сдержавшись вскрикнула, они быстро закрыли мне рот, Руслан входил очень медленно для того что бы моя пися привыкла к его размеру, все это время Саша дрочил и вдруг открыв мой рот он начал кончать, до этого я никогда не пробовала сперму но мне понравилось, может от того что я была пьяненькой, я проглотила все что он накончал и начала облизывать член.

А Руслан наращивал темп и все больше начал в меня входить, я была на седьмом небе от блаженства, за те пару минут, что он меня трахал я кончила несколько раз. И вдруг Саша нас остонавливает и говори, что нужно выпить по рюмочке, я не хотела отходить, но Руслан вытащил член и сел на стул, я же подошла к нему раздвинула его ноги и села писей на его хуй, по тихоньку, по тихоньку я села до конца и сказала, ну давайте выпьем.

Мы выпили 3 рюмки и я начала чувствовать, как Руслан проигрывает бедрами, Саша говорил о том как тяжело пацанам в армии без девоче, и что они из-за этого все злые, и я вспомнила тебя и вдруг мне стало жалко тех пацанов которые стояли за дверью и попросила Сашу позвать их, Саша сперва оторопел, но потом с улыбкой пошел к двери. И вот они в кабинете, смотрят на то, как я сижу на руслановском хую и поигрываю. Я спросила их, не хотят ли они опустошиться, на что они оба ответили так точно!!

Я встала с Руслана и сказала им раздеваться, в миг они оба были голые и возбужденные, я подошла к ним и начала сосать, один парень похожий на армянина, начал сильно долбить меня в горло я аж поперхнулась, второй не менее быстро долбил меня в писю и уже через пять минут оба начали кончать, я быстро села на корточки открыв рот обеими руками направила их струю себе в рот, спермы было много мне пришлось несколько раз глотать, проглотив все я облизала начисто их залупы и сказала, что все им пока этого хватит!

Они начали одеваться, а я подошла к столу где сидели и пили прапор с другом и сказав тост выпила еще пару рюмок. Руслан пожаловался мне, что уже трое кончили, а он еще нет, я сказала, что еще вся ночь впереди и попросила постелить что нибудь на пол, саня кинул пару фуфаек и когда я хотела лечь Руслан остановил, сказав что хочет снизу, и вот он лег и я начала пристраиваться, медленно насаживаясь я начала сосать у Саши и через пару минут Руслан начал долбить меня с такой силой , что они оба еле сдерживали мой крик, Саша поняв, что минет вряд ли получиться начал пристраиваться к моей попе, я уже не одно кратно трахалась в попу и в школе и до замужества и по этому мне было не так больно как в первый раз, вернее из-за Руслана я даже не почувствовала, так они трахали минут двадцать, и вот настал момент когда Руслан захотел кончить, я встала раком Саша долбил в попу а Руслан в рот и вот огромная струя полилась мне в рот, я все глотала до последней капли и тут же Руслана сменил Саша он кончил пару капель,

встав с пола я обнаружила, что мои трусики были разорваны а бретелька лифчика сломана, парни сказали, что с них на сегодня хватит, так как им еще к женам возвращаться, и я одевшись без нижнего белья села за стол, и мы допили и эту бутылку, мужики проводили меня до двери, сказав, что бы я по чаще к ним заезжала. Открыв дверь они сказали парням что бы те проводили меня и вызвали мне такси, так как на улице был второй час ночи. И я попрощавшись, пошла с парнями до ворот, но не успев выйти с части, парень который долбил меня в писю, попросил, что бы я ему отсосала, я была на взводе, и хотела продолжения, я согласилась, а на вопрос где, они сказали что у них есть пожарный выход и он всегда заперт,

мы пошли к нему пройдя метров 30 мы поднялись на второй этаж, встав на лестничном марше, я спросила пацанов не знают ли они тебя, на что ответили что знают, и знают пару дагестанцев, которые тебя постоянно обижают, я попросила армянина сходить за ними и он тут же побежал, сев на лесницу я начала снимать с парня штаны, его ствол опять стоял я медленно начала облизывать его залупу, и спустя пару движений он кончил, меня это немного смутило, но все же не остонавливаясь я продолжала сосать, через мину 7-10 у услышала голоса, мол если обманываешь мы тебя закопаем, и на лестничном марше появилось 6 нерусских плюс тот парень которого я отправила, видать не проверив пацану взяли с собой подмогу на всякий случай.

Увидев меня у них глаза на лоб вскочили, я позвола старшего к себе, его звали Магомет и сказала, что доставлю ему удовольствие, если он будет защищать тебя, он согласился, но с условием я и его пацанам перепадет! Ударив по рукам я встала, мага и его друзья окружили меня со всех сторон, эти дикари были на столько увлечены мной, что не заметили как сломали молнию моей юбки, сняв с меня одежду они что то бормотали на своем, наверно о том что на мне нет нижнего белья.

Поставив меня лицом к стенке они начали поочередно меня долбить, ехали куда не по подя, куда вошел, туда и трахал, видать кроме овц они никогда не ебли бабу! Так длилось около часа, они менялись по несколько раз, кончали и в попу и писю. И вот маго всех остановил и говорит, что им пора спать, так у них утром какая-то физ. подготовка, я была только рада, так как не получила никакого удовольствия, одев кое как юбку, которую пришлось держать руками попросила тех двух парней проводить меня до ворот, и обещала, что обязательно я трахнусь с ними если они будут молчать.

Такси приехало, сев в машину я сказала адрес и мы поехали, на середине пути поймав на себе взгляд водителя, я вспомнила что забыла сумку в кабинете, водителю я не стала ничего говорить, а когда доехали я объяснила что у меня нет денег но могу расплатиться кое чем другим, попрыгав на нем пол часа и сделав минет с концом я расплатилась, не став одевать убку, так как уже было пять утра, я пошла с голой попой на квартиру, зайдя в квартиру я пошла в душ искупалась и пошла спать. Отец даже не заметил, так как был опять в дрова! И пока на этом все! В следующем рассказе я расскажу, как мама возвращалась за сумкой , и откуда я все это узнал!!!

 -4 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Чувства к теще

Чувства к теще