» » Юбилей школы

Юбилей школы


Решил как-то раз сходить на юбилей школы повидать школьных приятелей. Одноклассники пришли не все но была она Васина Александра которую я мечтал трахнуть ещё в школе. Все вечер я крутился во круг неё пытаясь покорить не преступную крепость. Мы с пацанами пили водку а девочки пили вино и я не заметно от Александры подливал в её стакан с вином водку.

Дождавшись когда она захмелеет я отвел её на разговор и стал признаваться ей в любви и в том как сильно я её хочу. Однажды я уже пытался затащить её в постель и пригласил к себе домой. Я тогда чего-то испугался и ни в чем ей не признался но на этот раз я решил идти до конца. Она конечно долго ломалась но хмель в её голове помог мне в этом. Мы стали с ней целоваться а мои руки залезли к ней под юбку.

Вдруг Васина меня остановила и сказала что так она не может что у нас есть свои семьи и мы должны хранить им верность. Я настаивать не стал и немного притормозил поскольку первый шаг я уже сделал. Мы вернулись к остальным и продолжели
посиделки. Был уже поздний вечер когда все стали расходится и я решил проводить Александру это был мой последний шанс.

Мы вышли из школы и пошли к остановке неподалеку от школы стоял ресторан китайской кухни. Я как бы не взначай предложил немного посидеть со мной в нём Александра на моё удивление и радость согласилась. В ресторане было много народа там тусила половина школы. Не найдя свободного столикамы хотели уже выходит как вдруг Васина встретила свою подругу и та пригласила нас к своим друзьям. За столом сидели трое парней и две девушки которых я знал Кетова Света и Сопина Мария они учились в параллельном классе.

Мы присели за их столик и просидели до закрытия ресторана. Потом кто-то из парней сказал что есть свободная квартира и мы отправились туда. Вес уже были хорошо поддаты Сашина подруга и Мария в маленькой комнате о чем то спорили с парнями я беседовал с Васиной и Кетовой в большой комнате. Вдруг дверь в соседней комнате открылась из неё вышла Мария и начала что-то искать в шкафу. Я обратил внимание на незакрытую дверь там Сашина подруга сосала двоим парням их члены а третий вылизывала её промежность.

Мария достала видеокамеру и включив её вернулась обратно. Мы сидели на диване и нам хорошо было видно что происходит в соседней комнате. Я сидел между Васиной и Кетовой мой член во всю уже стоял как вдруг я почувствовал поглаживание на моей ширинке. Это была рука Светы она гладила и слегка сжимала мой член через штаны. Потом растегнула мою ширинку и извлекла наружу мой твёрдый член. Я посмотрел на Васину ей явно было не по себе, стыдно за свою подругу и то что Света дрочила мой член прямо при ней. Потом Света нагнулась и начала делать мне миньет я повернулся к Александре и стал целовать её в губы чтобы она немного раслабилась. Я просунул руку между её ног и нащупав клитор стал его масировать.




Когда Саша тяжело задышала я взял её за руку и положил на свой член чтобы она его потрогала. Света подняла голову и предложила Саше присоединитс я к ней. Васина встала на колени а Света вежливо уступила мой член. Заглатив мою головку Васина смачно стал сосать мне при этом поглаживая мои яички рукой. Девушки по очереди сосали и целовали мой конец потом обхватили его с обеих сторон губами и водили по стволу. Наигравшись с моим прибором мы быстро разделись Васина перешагнула через мои колени и насадилась своей мокрой щелкой на мой ствол. Я похватил её за попу и стал поддавать темп её скачкам иногда я приподнимал её и мой член выскакивал наружу. В этот момент Кетова брала мой член себе в ротик и сосала а потом всавляла его обратно.

Мои губы и язычок ласкали набухшие сосочки Алесандры а она нежно стонала над моей головой. Мария заметив наше совокупление начала снимать нас. Света легла на спину а я припал губами к её вагине и стал вылизывать её выделения и клитор. Васина встала на колени возле головы Светы подставив ей свою грудь и Света стала ласкать её сосочки. Я поднялся и подхватив Свету под колени вогнал свой член ей в пизду. Света сразу же громко за стонала а я жёстко трахал её дырочку. Мария бегала и фиксировала происходящее в комнатах на видеокамеру. Васина встала и перекинула ногу через голову Светы её голова оказалась возле моего живота а голова Светы между ног у Александры.

Я вынул свой член и дал пососать его Васиной потом обошел её с другой стороны и засунул указательный и средний пальцы ей в вагину. Пальцами другой руки я раздвинул ягодицы и стал лизать её анус погружая язычек в узкое колечко а Саша тем временем лизала клитор Светы. Я вынул указательный палец и погрузил его в попу один мой палец трахал Васину в попу а другой в пизду. Затем я добавил средний палец в попу готовя её к аналу. Когда мои пальцы стали свободно ходить я смочил слюной головку члена и приставил к узкому отверстию.

Сначала я трахал её медленно погружаясь член лишь на половину потом Васина попросила меня двигатся быстрее и глубже. Мой член стал погружаться на всю длину и входить до основания. Света лежала и наблюдала как перед её лицом мой член орудует в Сашиной заднице. Вынув ствол из попы я направил его в ротик к Свете и та любезно приняла его. Немного потрахав его я приставил член обратно к попе а Света своей рукой помогла мне и так было несколько раз.

Из соседней комнаты вышла Мария она продолжала всё снимать на видеокамеру в след за ней вышли парни и Сашина подруга она вытирала салфеткой перипачканое спермой лицо. Я и девочки были словно на съемке порно фильма нас снимала видеокамера а позади стояла съемочная группа и наблюдала за нами. Я стал работать на видеокамеру сел на диван ногами к зрителям и откликнулся на спинку дивана. Света перешагнула через мои ноги и насадилась своей попой мне на член. Я схватил её за грудки и протянул к себе Света подняла свои ножки в верх и скрестила их. Теперь оператору и наблюдающим было хорошо видно как я трахаю её в попу.

Васина тем временем встала на колени и стала вылизывать Свете клитор. Мой член часто выскакивал и теперь уже Саша брала мой член и сосала а потом всавляла его обратно. Мои яйца уже набухли от возбуждения мне хотелось разрядится. Я сказал девчонкам чтобы они сели на пол а головами легли на подушку дивана. Встав на колени над их головами и лицом к оператору я стал дрочить.

После нескольких движений я стал спускать белую жидкость на женские лица. Выплеснув тугую сперму Васиной и Кетовой на лицо и в рот я дал им обсосать мой всё ещё стоящий член под бурные опладисменты зрителей. Пока девочки приводили себя в порядок Мария сказала что её сегодня ещё никто не трахнул. Немного передахнув мы в четвертом от имели её во все дырочки и залили её лицо и грудь спермой а девчонки засняли всё на видеокамеру.

 +12 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



На День Рождения

На День Рождения


Всего один раз

Всего один раз