» » Новые ощущения в лагере

Новые ощущения в лагере


Это была июльская смена в одном из оздоровительных лагерей, куда меня отправила мать, чтобы я ей не мешала. На тот момент уровень моей извращённости был гораздо выше, чем у сверстниц, поэтому на все сексуально-агрессивные выпады со стороны отдыхающих с нами пацанов я реагировала спокойно. К тому времени о моих наклонностях особо никто не знал, да и я старалась не афишировать, чтобы не выделяться.

Однако девчонки, отдыхавшие со мной, вели себя очень скованно; их всё время бесило, что парни за ними подсматривают, зажимают их, целуют, куда хотят. Поэтому визг и пощёчин было много, особенно, когда вожатые, уже после дискотеки, рассасывались по своим углам и занимались тем, чем нам заниматься не следовало.

И вот как-то девчонки из моего отряда заловили одного пацанёнка, попавшегося на том, что он стаскивал их нестиранные трусики, чтобы нюхать их и тихонько мастурбировать. Расследование привело к целой коллекции из пяти пропавших трусов, которая хранилась в укромном месте. Естественно, у девок возникло желание проучить юного дрочера-фетишиста. Кто-то предложил рассказать всё парням, чтобы они его наказали по местным понятиям, а кто-то даже был готов поделиться с задротом своим нестиранным бельём, чтобы он больше не воровал, и отпустить его.

- А давайте дадим ему то, чего он так страстно желает, но стесняется попросить, - решила я подкинуть свою идею, - его же не трусики интересуют, а то, что под ними.

- Ты что имеешь в виду?

- Пусть отлижет нам по очереди, а мы ничего никому не скажем. Ему понравится, и он нам всю смену лизать будет. Как вам?

- Я не буду. Мне западло, - врубил заднюю мелкий засранец.

- А трусы наши нюхать тебе не западло?

- Я стесняюсь. Вас много, а я один, - пытался он оправдаться и начал краснеть.

На удивление среди девчонок оказалось много скромных тихонь из приличных семей, поэтому никто не захотел, чтобы этот недоизвращенец удовлетворил их своим язычком. Никто, кроме меня. У меня на тот момент уже неделю никто не лизал, поэтому киска очень ныла, а тут этот фетишист-неудачник так аккуратно подвернулся.

- Ты предложила, пусть у тебя и отлизывает, а мы посмотрим, - заявила одна из девчонок, - а если он откажется, то мы парням пожалуемся, чтобы они отпинали его.

Я на дискотеку ходила в сарафане чуть выше колена, а под ним ничего не было, потому что жарко. А этот Дима сидел на полу на своей попе в окружении девчонок и смотрел на меня как кролик на удава. Ну не могла же я заставить его лизать, при всех. Точнее, могла, но не хотела. Не всем же нравится, когда их к куни принуждают. Поэтому нужно было его разводить на отлиз, чтобы он сам захотел.

- Лизал когда-нибудь писю у девочек?

-Нет. Только видел вблизи.

- У кого?

- У сестры. Она на год старше меня, и вот-вот должна поступить в универ.

- А как ты умудрился у неё разглядеть?

- Она мылась, а я при помощи зеркала через вентиляцию подсматривал, но она увидела и сказала, чтобы я зашёл, если мне плохо видно. Когда я зашёл, она расставила ноги в стороны, и я подошёл поближе, наклонился и стал рассматривать вблизи. А потом она взяла меня за уши и прижала моё лицо к своему влагалищу и начала натирать. Я вырвался и убежал, а она рассмеялась.

Все стояли молча с вытращенными глазами и не перебивали нас.

- Ну и как она тебе, промежность сестры? Понравилась?

- Мне было стыдно. Я сказал, чтобы она никому не рассказывала, чтобы родители не узнали.

- А на вкус как? Приятно ли пахла?

- Она же в душе была и уже закончила мыться, поэтому пахла гелем, а язык я не высовывал, поэтому на вкус не знаю.

- Хочешь попробовать на вкус мою киску?

Он попытался что-то ответить, но его рассказ меня очень возбудил, поэтому я уже стояла вся мокрая. Я подошла к нему вплотную, приподняла сарафан и накрыла его голову. Все стояли и смотрели, что же будет дальше. Мне тоже было интересно, но ничего не происходило. И тут вдруг этот Дима из-под платья подал голос.

- Ты вкусно пахнешь. Можно мне полизать?

- Я тебя для этого тута и засунула. Давай, поработай язычком, ты ведь этого всегда хотел.

Этот щенок начал целовать меня прямо в бутончик и причмокивать. Послышались характерные звуки, и девчонки начали хихикать.

- Ксюха, он у тебя лижет!

Потом он понял, что выделений много, и целовать там нет смысла, поэтому начал жадно работать языком и всё слизывать. Он умудрялся даже слизать то, что успело сбежать по ляжкам, а потом воткнул язычок в щёлочку и наткнулся на целку.

- Осторожнее там…

Он понял, что глубоко язык вставлять не нужно, и сосредоточился только на губках.

- Лижи, мой хороший. Тебя там никто не видит. Сделай мне приятно.

Он начал что-то мычать в ответ, от чего я чуть не кончила. Я тогда ещё не умела сдерживать оргазм, а помусолить его личико у себя между ножек хотелось подольше, поэтому чуть отстранила его голову.

- Теперь носиком поработай, а то язычок у тебя очень проворный.

Дима начал хлюпать носиком у меня между малыми губками, чуть всовывая его в пещерку. Потом он начал натирать им мой клитор, и я поняла, что сейчас кончу. Мне пришлось снова потребовать от него поработать язычком, но уже на клиторе. Когда он принялся за мою бусинку, я переступила через него и зажала его голову у себя между ног и начала биться в оргазме, чуть повизгивая. Я не понимала, что происходит вокруг, поэтому просто ездила на его личике.

Когда я отдышалась и пришла в себя, все были в шоке. Я выпустила его голову из-под сарафана и села на чью-то кровать, чтобы отойти после оргазма. Неделю не кончала, а тут вдруг такой лизун неопытный, и поэтому мне было очень хорошо. Просто прилегла, закрыв глаза, и нежилась.




Девчонки принялись рассматривать Димино лицо. Оно было не таким, как до кунилингуса. Его бесстыжая мордашка была вся красная и липкая. Оказывается, я немного не рассчитала и сильно его там помяла, от чего он расплакался.

- Тебе больно было? – спросил кто-то из девок.

- Нет. Я просто дышать в конце не мог, и глотать не успевал…

- А ты хочешь ещё полизать?

- Нет. Я устал. Она же меня изнасиловала. Я хотел выбраться, но не смог.

- Бедняжка. Пошли умываться, а то от тебя Ксюхиной вагиной пахнет.

Естественно, что такое событие не могло остаться в узком девичьем кругу, потому что какая-то чучундра пожаловалась на увиденное напрямую вожатым. Меня вызвали и начали допрашивать с пристрастием, мол, как так получилось, что Димочка, приличный мальчик, удовлетворил меня орально на глазах у моих подружек?

В общем, решили мы эту историю замять, потому что сам Дима всё отрицал, а из девчонок никто ничего подтверждать не стал. Но, буквально через день, он отловил меня, когда я была одна, и предложил прогуляться до ближайших кустиков. Я была в шортиках и в маечке, а он был одет в спортивный костюм, как всегда.

- Мне тогда очень понравилось, и я кончил в штаны, но промолчал, - начал делиться со мной откровениями Дима и сел передо мной, как тогда.

Я молча положила ему руку на затылок и прижала его лицо к своим шортикам. Он начал глубоко дышать и пытался лизать, но ткань ему мешала, поэтому он расстегнул пуговицу и молнию, а затем стащил мои шортики до земли. Увидев мои пухленькие губки, он тут же впился в них и начал работать языком. Так продолжалось минут пять, после чего он вытащил мою ногу из шорт и закинул её себе на плечо. Ему очень хотелось, как тогда, поэтому я опять переступила через него, и всё повторилось, но мне всё время приходилось озираться по сторонам, чтобы нас никто не увидел.

Мне нужно было быстро кончить, поэтому он лизал только клитор, жадно похрюкивая и прихлёбывая моим нектарчиком. На этот раз оргазм был не таким бурным, но всё равно в ротик ему набежало прилично. Он подлизал меня быстренько, после чего довольные мы вышли и кустов и разошлись по своим делам.

И в этот же вечер состоялся разговор, которого я никак не ждала.

- Ксения, я видела сегодня вас с Димой. Он лизал у тебя в кустах, - заведя меня за угол начала воспитательную беседу вожатая.

Это была стандартная лекция о том, как аморально мы себя ведём, что так делать нельзя, что это полнейший стыд и срам, и что в наши годы она готовилась поступать в ВУЗ, а не вела себя как шлюшечка.

- Тоже хотите отлизать? – решила я дёрнуть судьбу за яйца и спросить эту ханжу прямо в лоб, за что и получила пощёчину, а потом в слезах убежала.

Но, в следующую же ночь, примерно в третьем часу, когда уже все спали, меня вдруг будет эта вожатая (не помню имени, подставьте сами какое нравится) и просит меня пройти с ней. Ну, всё, думаю, сейчас начнётся расправа надо мной, может, камнями закидают, как в стародавние времена.

Ей было около 25 лет, точно не знаю, но выглядела она очень даже ничего. Мы зашли в скверик, где стояла беседка. Было темно, поэтому нас никто не видел.

- Короче, ты, Ксюха, вела себя плохо, поэтому, если не хочешь, чтобы все узнали, какая ты конченная …… сейчас приспускаешь штанишки своей пижамы и раздвигаешь ножки.

Пришлось мне так и сделать, после чего она нырнула головой вниз, а вынырнула уже у меня между ног. Видя её голову там, где ей самое место, я принялась натягивать штанишки наверх, пока они не упёрлись в затылок и шею вожатой. Она тут же впилась в мою киску и принялась страстно мне лизать. Лизала она очень тщательно, видимо у неё был опыт, поэтому она быстро вычистила её от той вкуснятины, что успела набежать с меня, пока я спала.

- Ты чё, ещё целка, штоль? – удивилась она. – А я думала, что ты уже давно «женщина».

Посмотрев мне в глаза, она продолжила меня ласкать, а я слегка постанывала и тихонько мяла ляжками её голову. Её язык работал, как миксер, поэтому выделений было много. Она специально не трогала клитор, чтобы я не кончила раньше времени. Ей нужно было помучить меня, в ответ на это я запустила пальцы в её волосы и начала прижимать её лицо к себе и подтащила её работающий язычок к своему клитору и сильнее сжала бёдрами голову. Теперь, ей было не отвертеться, и я вынуждена была кончить, дико извиваясь и конвульсируя.

Но даже после струйки моих выделений, наполнившей её ротик, она продолжила меня ласкать. Я уже не держала её, и ноги развела, но она всё равно мне лизала и лизала, нагоняя вторую волну. Когда она накрыла меня, я уже мало что понимала, и просто не сопротивлялась. Когда я пришла в себя, то мои штаны уже были натянуты, а вожатая сидела рядом и курила. Личико у неё было весьма заюзанное, но такой макияж ей определённо шёл. Я сунула руку в штаны пижамы и провела рукой по вульве – она была очень даже чистенькая.

- Хорошо подлизала.

- Знаю. А ты, оказывается, вкусняшка…

Она отправила меня спать, но, проходя мимо кроватей, меня остановила Маринка.

- Ты куда ходила?

- В туалет.

- А чего так долго.

- Запор блин у меня, отстань.

- Знаешь, Ксюха, а это я рассказала вожатым про тебя с Димкой.

- И чё? Никто не подтвердил, так что умолкни и спи. А если ещё что-нибудь придумаешь, я тебя проучу.

- И как же?

Пришлось мне встать с кровати и снять пижаму. Было темно, поэтому меня нагота особо не смущала, да и спали все. Потом я залезла на кровать к этой дурилке и просто села ей своей киской на лицо.

- Укусишь – прибью, сучка. Быстро достала язык и начала лизать.

Она лизнула нехотя несколько раз, после чего я слезла с неё и, не одеваясь, нырнула к себе в кровать.

- Ну вот, завтра всем расскажешь, как ты у меня лизала. Теперь вас уже трое: Димочка, ты и вожатая.

Эта дурында расплакалась в подушку и начала подвывать. Пришлось встать, одеться и начать её успокаивать, чтобы всех не разбудила.

Марина у меня больше не лизала, а вот эти двое прилизались конкретно: Димка работал днём, а вожатая ночью.

 +14 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Вечеринка

Вечеринка



Истрия из жизни

Истрия из жизни