» » У стоматолога

У стоматолога


Здравствуйте! Меня зовут Алана. Мне летом будет 16 лет. (Рост 170, грудь 2 размера и вес 68, фигура песочные часы) Рассказ будет о моём опыте или же о моём первом сексе. Было 25 марта 14 часа дня. У меня заболел зуб, и я пошла к стоматологу. Его зовут Арсен, и ему 29 лет. (Рост 170, широкая грудь и спина, очень накаченный и плотный, вес 90) Может вам будет странно читать это, но до этого я с ним общалась и знаю его хорошо.

Пришла я к нему, поставил заморозку и сказал подождать, в то время сам пошёл мыть руки. Пришёл и потрогал мне лицо и сказала: "Ну поехали" и начал делать мне зубик. После того как сделал ( уже было 16 часов) сказал что бы я не смотрела и не поворачивалась, так как хочет переодеться и поехать домой. Я сидела, молча смотрела в окно, шёл снег. И тут щелкнула дверь. Он закрыл её на замок! Повернулся ко мне и провёл ладонью по лицу и сказал: "Красавица!"

Тут он начал гладить мне лицо и губы... Сказал приятно да, когда не чувствуешь?! Я молчо помотала головой и собралась было вставать, и тут же он спустил кресло и поднял высоко, что бы я не смогла встать. Нежно снял фартучек и начал говорить что-то. Я тихо спросила: "Что вы хотите от меня?". Он улыбнулся и ответил: "Тебя хочу!". Я сказала: "Арсен Амерланович вы чего? Мне же рано ещё! Давайте забудем всё это".

Он ввпрямился, и взял мою руку и сказал я тебя 14 лет ждал? Ждал! Так что нечего меня бесить и учить... Я поняла что просто так все не закончится. Он сказала ты сейчас тихо разденься или же я обижу тебя! Я посмотрела на него глазами полных слёз и сказала: "И какой же вы мужчина после этого?". И тут он взорвался. Нет, нет он не бил меня!

Взял за декольте блузки и порвал до основания. Аккуратно снял лиф. Провел рукой по соску и другой рукой распустил мои волосы. (Они у меня тёмный каштан и ниже попы, очень длинные). Запустил в них руку и стал легонько их подергивать. И тут резко потерял к себе и я сама поцеловала его в губы. Он начал языком водить по зубам, нижнюю губу терзал зубами и рукой начал легонько меня душить.

Я руками уперлась ему в грудь. Он закрыл ладонью мне глаза и сказал в ушко: "Если ты моя, то я счастлив. Просто не бойся меня и всё! Ведь я просто влюбился в тебя. Пойми это так трудно говорить маленькой девочке. А я взрослый мужик, влюбился в школьницу и в свою пациентку!". Я поняла что он спросил про мою невинность. И я сказала: "Мне нельзя". Он рукой залез в джинсы и начал оттягивать трусики. Я убрала его руку.

Он нежно поцеловал меня в грудь и поглаживал лицо и губы. Наклонился и поцеловал в глаза и я их закрыла. В губы и я их открыла. В шею, в груди, в животик, и в начало джинс. Скрестив руки у грудей посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Снял сапоги и джинсы. Нежно снял колготки и трусики. Плавно повёл рукой у лобка. Одной рукой снял свою форму, снял обувь и подсел ко мне. Двумя руками взял за щеки и поцеловал в лоб, потом в губы, потом в груди и повалил на спину.

Сам залез поверх меня и нежно развёл мои ноги и пальцем дотронулся до клитора. Нежно провёл по губам и по анусу. Я страшно боялась и хотела плакать, но ни то не другое не давали о себе знать! Он при двинулся в низ и лицом оказался у вагины. Руками держал мои бедра и легонько чмокнул в лобик, потом в клитор и ласкал языком. В один момент пальцем нажал на клитор и без заметно вошёл в вагину. Наткнулся в преграду и соскачив скинул трусы-борцовки и сказал: "Спасибо, моя единственная" И нежно начал целовать включицы и в груди.

Тут я очнулась и начала плакать и просить не губить меня. Он завёл мои руки выше головы и коленом раздвинул ноги. (Он очень крепкий и накаченный) Просто придавил меня к креслу и рукой направил пенис к входу. Я хотела заорать, и тут он вошёл по самое основание и страстно поцеловал в губы. Начал двигаться аккуратно и нежно. После начал все яростнее двигаться. В ту самую минуту я отвернулась от него и тихо заплакала. Было больно, но не очень. Он стал мять груди и ласкать рукой клитор. Мне было плохо и противно. А он получал удовольствие.

Через 30 минут как он лешил меня действенности он кончил и сев на стул, схватил вату и чистую воду, начал мне мыть вагину. Потом начал рассматривать её и сказал: "Моя маленькая, моя милая, всё закончилось, ты теперь моя девочка, моя до конца жизни. Просто ссадина и разрывчик. Обработаем и все будет хорошо". Я встала, за плакала и сказала: "Арсен Амерланович, получили что хотели?! Просто отпустите меня". Он оделся, одел меня и поцеловав лоб сказал: "Моя маленькая, не думай что 14 лет разницы это все, я не мог дождаться брачной ночи, прости что я принудил тебя".

Я повернулась и увидела большую лужу крови на кресле, и вышла из кабинета. По дороге домой он догнал меня на машине и посадив в переднее сиденье сказал: "Где так принято что бы взять девственность и бросить девушку? Я тебя сейчас украду и никогда не отпущу! Ты стала моей и будешь моей женой".

 -3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Проба в попку

Проба в попку


Мой Костик

Мой Костик


Друг сбил целку

Друг сбил целку