» » Стриптиз от блондинки

Стриптиз от блондинки


1Стриптиз от блондинки

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21



 +34 














Я лежала в палатке при свете огонька керосиновой лампы, все тело покалывало иголочками, как будто изнутри кто- то меня щикотил... Соски торчали ...Низ живота приятно ныл...Я уже знала что будет сейчас...Меня охватило легкое волнение и предвкушение общения с мужчинами..Я слышала весь разговор...и почему то сильно захотела ощутить мужкой член во рту....рот наполнился слюной...Рефлекс..Я вспомнила ,как мой Стас в долгом рейсе ,в который я тогда поехала с ним ,приучал меня к оральному сексу...Я положила руку на свою кису, стала немного вращать ладонь...
Вячеслав засунул руку под халатик жены а она говорит не стесняйся мужа.а он ей я так не могу пусть он выйдет,жена говорит выйди подожди за дверью я вышел , через пол часа вышла жена голая на кухню и он , у него был такой большой член даже когда он лежал он был больше чем у меня он стоял, жена подошла ко мне и сказала стань на колени я стал потом она подвела Славика ко мне взяла его член и направила мне в рот ..
Достаю из ведра обосраную бумагу ,нюхаю и лежу ее. Жестоко мастурбируя,беру ершик для унитаза и ударяю им по соскам до сильной боли, удоряю по пизде. Получаю бурный оргазм со стонами,которые пытаюсь сдерживать,представляя что меня обнаружили и насилуют в грубой форме. Захожу в другую кабинку и снова мастурбация.
Когда шум воды стих и щелкнула щеколда двери, когда разгоняя покой воздуха, глухо открылась дверь ванной, я почувствовал весь ужас создавшейся ситуации. Заставив Инну, жену друга, идти в ванную комнату для того, чтобы она навела свежесть для меня, просив (желание клиента - закон) ничего не менять в своём внешнем виде, я переступил черту невозврата. Поняла ли она, что она сама виновата в том, что случилось??? Что если бы не ее слова, этот взгляд, рождающий презрение (вот и определение тому, что я увидел), все было бы по-другому...
Он начинает постанывать,ему нравится и теперь он одной рукой старается играть с моим клитором. Я уже не могу ждать и прошу его,чтоб он скорее оттрахал меня,как следует. И вот я теперь на четвереньках,и он что есть силы натягивается меня на свою дубинку,крепко сжимает в руках мою грудь,покручивает соски.
Недавая опомниться Наташу усадили к нему на хуй Витька смачно плюнув смазав член и задницу Наташи схватив ее за сиськи неожиданно легко вошел в очко заставив ее томно охая вильнуть задницей устраиваясь поудобнее..Сашка молча сунул ей хуй в рот и троица начала ебать ее во все щели одновременно запалняя комнату звуками шлепков яиц об задницу чавканьем пизды и мычанием Наташи с хуем во рту..

Похожая эротика


Стриптиз от красавицы

Стриптиз от красавицы



Домашний стриптиз девочки

Домашний стриптиз девочки


Стриптиз рыжей девушки

Стриптиз рыжей девушки



Стриптиз для мужа

Стриптиз для мужа