» » Впервые с девушкой

Впервые с девушкой


Привет, меня зовут Даша, я очень люблю секс. Хочу поделиться историей, которая произошла со мной, когда я училась в универе.

Я пошла в гости на чей-то День Рожденья. Это была не моя компания, было много незнакомых парней и девушек, но я все равно пошла туда, потому что рассчитывала потрахаться там с кем-нибудь, а может и с несколькими. Конечно, меня уже трахало пол-общаги, но мне хотелось чего-то нового; к тому же, я никогда не отказывалась от твердого члена в моей пизденке, попке или ротике. В общем, я надела чулочки, туфли на высоком каблуке и коротенькое платье, не надев при этом лифчик и трусики (я знала, что скоро мне все равно придется их снять).

В гостях я почти сразу познакомилась с одним парнем. Ну как познакомилась: он просто подошел ко мне, посмотрел на мои сиськи с выпирающими сосками, на платьице, едва прикрывающее пизденку, и спросил: "Хочешь потрахаться?". Я, конечно, ответила: "Да". Мы зашли в ванную. Парень закрыл дверь и сразу начал лапать мои сиськи. Он стянул край платья, вытащил их из платья, стал мять и покручивать соски. Я быстро завелась. Я задрала платье, села на стиралку и раздвинула ноги, и он стал меня ебать, держа меня за бедра. Я подумала, что это отличное начало вечера. Его толстый горячий член скользил в моей мокрой пизденке, парень засаживал мне по самые яйца, а я сидела на стиралке и кайфовала. Он быстро начал кончать: наверное, у него давно не было секса. Я разрешила ему кончить мне в пизденку, он быстро застегнул джинсы и ушел, а я решила еще немного побыть здесь.

Меня оттрахали слишком быстро, я еще не кончила, поэтому, вспоминая член парня и представляя себе, кому и как я еще дам этим вечером, я стала надрачивать свой клитор и долбить пизденку, размазывая по ней сперму. Другой рукой я сжимала сиськи и дергала соски. Я уже готова была кончить, когда дверь ванной открылась, и зашла незнакомая девушка. Увлеченная мастурбацией, я не сразу ее заметила, и продолжала трахать себя пальцами и стонать, когда почувствовала на себе любопытный взгляд. Я открыла глаза и встретилась с взглядом незнакомки. Она с интересом рассматривала, особое внимание уделяя моим обнаженным сиськам и покрасневшей влажной пизденке, которую я только что надрачивала.

Я немного смутилась и хотела уже слезть со стиралки и уйти, но девушка вдруг подошла ко мне, наклонилась и стала лизать мою киску, как будто хотела слизать с нее сперму и мой сок. Я очень удивилась, хотела оттолкнуть ее, но в этот момент почувствовала, как опять начинаю кайфовать, и даже больше, чем с парнем. Я раздвинула ноги еще шире, подставляя ей пизденку, а она жадно лизала меня, посасывая кончик моего возбужденного клитора и слегка покусывая мои половые губки. Я стала громко стонать. Я прижала ее голову к своей пизденке, положила ноги ей на плечи и откинула голову, погружаясь в новые ощущения. Я заметила, что она тоже стала дрочить себе, просунув руку между ног, и мне вдруг захотелось облизать ее пальцы, почувствовать вкус ее сока. В этот момент я начала кончать. Я закричала и спустила ей в рот, мне было так хорошо, как еще никогда с парнем, даже если меня ебали несколько членов подряд.

Девушка подняла голову и поцеловала меня мокрыми от моего сока губами. Мне это безумно понравилось. Девушка взяла меня за руку, и вместе мы вышли из квартиры и поехали к ней домой. У нее дома мы ебались всю ночь в разных позах, в киску и жопу, пальцами, языком и двухсторонним страпоном. Теперь, кроме членов, перед которыми я всегда готова раздвинуть ножки, я ебусь и с женщинами. Однажды я трахнулась с девушкой и двумя парнями одновременно и мне очень понравилось.

 +2 
Теги: Би



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Друг сбил целку

Друг сбил целку


Встретились

Встретились


Интим в машине

Интим в машине