» » Мои одногрупники

Мои одногрупники


Всем привет. Меня зовут Денис мне 16 лет. Не хочу хвалиться, но все же) Я хорошо сложенный парень, рост 185 см. Я учусь в лицее, вхожу в футбольную команду города и хочу попробовать себя в американском футболе. Эта история произошла не так давно.

Успешно сдав все экзамены, мы с одногрупниками решили отметить успешную сдачу и отправились на дачу к одногрупницы, благо её родители уехали в командировку на неделю.

Утром позвонил мой друг Андрей и сказал что встретимся возле одного магазина. Я пожрал и взяв с собой сумку(Андрей сказал что нужно) и деньги отправился в назначеное место.

После покупки нескольких бутылок пива мы сели на маршрутку и поехали на дачу. Так получилось, что в нас в группе 20 девушек и 4 парня) Ехали только парни, девчонки были уже там. Ехать было не долго и уже через час мы были на даче. Девчонки очень обрадовались, начали нас обнимать(мы очень дружные). Наконец то нас оставили в покое и я с Андреем пошли жарить шашлыки. Макс и Влад остались в беседке. Мы болтали, смеялись, к нам пришли девчонки и решили составить нам компанию.

Я попросил Дашу("хозяйку" дачи) принести пустую бутылку и отвертку, что бы тушить огонь. Она ушла. Через минуту мы услышали крики и визг. Оказалось что девчонки начали поливать друг друга водой. Только я вышел на из-за угла дома, меня сразу же облили водой. Вобщем мы дурачились до вечера. Когда стало темно, мы решили остаться ночевать здесь. Даша не возражала. Мы пошли в беседку.

Она была небольшая, поэтому пришлось садится на колени. Мне на колени села Альона - красивая девушка с офигенной попкой. Вдруг она начала ерзать, при этом она так ко мне прижалась, что мой член попал прямо между её ягодиц(одета она была в коротенькие шорты). В это время все травили анекдоты, говорили о чем то, смеялись. Мой аппарат этого уде выдержать не мог и начал подниматься. Почувствовав это я попытался немного отстраниться, но Альна вновь прижалась. Поняв что она уже и так знает о моем хмм.. положении я не стал прятаться и расслабился. Не оборачиваясь она нащупала мою руку и положила её себе на колено. Это возбудило меня еще больше. Осмелев я приблизил руку к её киске. Она начала тяжело дышать. Я понимал что она уже наверняка вся мокрая, но мы все еще были в беседке. Сидели мы еще час. Все это время я гладил ее , бедра.

Опишу ее. Рост примерно 170 грудь 2 размера и просто ахуенная попка.

Наконец то мы пошли все в дом спать. Мне попалась комната на 2 этаже. И вместе со мной была Альона и Маша. Маша была тоже красивая, почти такая же как Альона но чуть выше. Кровать была одна поэтому я решил не смущать девчонок и начал стелить на пол. Увидев мои приготовления, девчонки запротестовали и затянули меня в кровать.

- В тесноте да не в обиде- хихикнула Маша ударив меня по пятой точке.

Меня это всегда дико раздражало и я хотел уже сказать ей пару ласковых слов но остановился. Девушки ни чуть не стесняясь начали раздиваться. Меня это немного смутило и я развернулся.

-Эй ты что в одежде будешь спать?- спросила Альона- Раздевайся!

Я вздохнул и начал скидать одежду. Краем глаза я видел как девчонки смотрят на меня и о чем то шепчутся.

Скинув одежду я лег посередине.

Альона выключила свет и мы улеглись. Кровать большая, но одногрупницы прижались ко мне.

- Дань?

-Что?

- Мы тебе нравимся? - Спосила Альона

- В каком смысле?

- Ну...- в свете луны я увидел что Альона улыбнулась- В прямом

- Нравитесь конечно.

Повисла тишина. Вдруг я почувствовал что Альона целует меня в шею.

- Ты чего?- спросил я, хотя уже понял что она хочет

- Ты... Мы хотим тебя- сказала вместо Альоны Маша.

После этих слов они накинулись на меня. Пока я целовался с Альоной, Маша опустилась ниже пояса(член уже стоял как кол). Одним движением она скинула с меня трусы и оценивая посмотрела на мой член, 20 см как никак... Взяв его в руку она несколько раз освободила головку и приблизилась к нему. Ооо как же она сосала! Альона тем временем сняла с себя лифчик и трусики. Я смотрел на неё и не верил что это происходит на самом деле. Она улыбнулась и принялась помогать подруге. После 10 минут таких ласк я прохрипел что сейчас кончу, Маша только активнее начала сосать а Альона опять впилась мне в губы. Кончил я очень бурно. Маша едва не захлебнулась моей спермой. Я тяжело дыша лежал, чувствуя как девчонки ласкают друг друга. Увидев такую сцену мой член встал. Они это увидели.

- Я первая- сказала Маша и села на меня.

Я почувствовал как её рука берет мой член и направляет его в свою киску. Она была уже очень мокрой, поэтому я буквально провалился в неё. Она медленно опустилась, замерла, застонала и начала медленно набираю темп прыгать на мне. Это было что то. Она стонала, почти кричала. В это время Альона села мне на лицо и я начал ласкать её. Через 20 минут мы кончили, почти одновременно. Маша сползла с меня и лежала положив голову мне на грудь. Через минуту у меня опять встал. Альона улыбнулась

-Иди ко мне- сказала она

Я повенуяся к ней. Она обняла меня за шею, попросила положить ее на место где был я. Потом взяла мой аппарат и ввела эго в себя. Я начал двигаться. Она стонала, обхватила меня ногами сзади. Я взял одной рукой ее грудь. Начал ласкать её. Она закрыла глаза и лишь постанывала. Сзади я почувствовал прикосновения - это Маша уже очнулась и обняла меня сзади. После 5 минут Альона почти что вскрикнула и я почувствовал как стенки сжали мой член. Но мне было мало и как только я вытянул с Альоны, Маша не говоря ни слова развернулась и стала раком выпятив свою попку назад. Я пристроился сзади. Вставил и начал увеличивать темп. В конце я всетаки кончил и безсило упал рядом с девчонками. Когда я почти заснул я услышал, хотя не понял от кого - спасибо.

Утром я проснулся, Альоны не было, рядом лежала Маша. Я поцеловал её в щеку и одев трусы пошел в ванную. Сделав свое дело я спустился на первый этаж где была кухня. На кухне была Альона, Ира и Влад. Увидев меня Ира заулыбалась и покосилась на Альону. "Ясно" - подумал я,-"теперь все знают что сегодня было ночью"...

 +4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Поехали на дачу

Поехали на дачу


Подростковые желания

Подростковые желания