» » Нормальный подарок

Нормальный подарок


Это было пару лет назад. Мне на тот момент было 17 лет и уже не так долго нужно было ждать моего совершеннолетия. Я встречался со своей одногрупницей Миланой. У неё голубые глаза, русые волосы и просто офигительная фигурка! Мне можно позавидовать!

Её грудь второго размера прекрассно дополняла упругая спортивная попка. В плане секса она была неопытной, хотя парней с которыми встречалась до меня меняла как перчатки)).Мне она сказала что хочет что-бы я стал её первым и что это дело не заставит долго ждать.Ну и отлично! Я на тот момент тоже был девственником, но не капли не боялся этого, так как пересмотрел очень много порно на всех ресурсах.

Близился роковой день.Мы с ней встречались уже месяцев так 3 тогда.Она хотела меня порадовать на мой день рождения и поэтому начала заранее готовиться.Про сюрприз в виде подарка я догадывался, но вот о телесном контакте даже не подозревал).Опустим подробности как и где это все происходило и перейдем к самой пикантной и сладкой части истории. Так получилось что её родители уехали в другой город на 2 дня. Поэтому ночевка была обезпечена. Когда мы пришли первым делом она пошла на кухню ,а мне оттуда крикнула что-бы я проходил к ней в комнату.

Я вошел и рухнул на двуспальнюю кровать . Через минуты 3 ожидания она вошла с большым тортом ( который она сама сделала) и сказала затушыть свечи. Дело было сделано. Потом торт отложыли в сторону и достали вино.Выпив по бокалу вина мы начали целоватся.После непродолжительного поцелуя она сказала что хочет перейти к подарку №3. Я не успел спросить что это за подарок как шыринка моих джынсов была расстебнута и из трусов она достала мой член. Дальше она оценила его размер. Он был 17 сантиметров с большой головкой . Ещё меня порадовала фраза "Он такой толстый").Что есть то есть).




Пока она на него смотрела он уже в предвкушении ждал того что с ним должно произойти.Медленно надрачивая Милана наклонилась и взяла его в ротик. Какой это был кайф! Она медленно его посасывая вопросительно смотрела на меня, типа "Тебе хорошо? Нравится?". Я не мог ничего ответить, но моё выражение лица говорило все за меня. Она сосала мой член с такой любовью, с такой нежностью в глазах и движениях! Блаженство! После минут 10 минета я почувствовал что вскоре кончу и шепотом сказал это Милане. Услышав это она немного ускорила темп. Я предупредил что не смогу больше , и она с легкой улыбкой на лице ускорилась ещё больше.

Я почувствовал что моя сперма наполняет ротик моей девочки) О да! Она пила её до тех пор пока сперма не закончилась.Вылизав мой член она выпила вина из свого бокала лягла на кровать. Я почувтвовал что мой член снова готов к траху посмотрел на Милану. На моё удивление она этому очень сильно была рада. Она быстро сняла с себя маечку и джынсики подлезла ко мне как кошечка и начала целовать в губы. Потом я услышал " Я хочу что-бы ты меня трахнул. Будь моим первым." Я положыл её на спинку и раздвинул ножки. Сняв с себя футболку я лег на её сверху и начал страсно целовать шейку, губки .

Затем расстебнув лифчик я целовал её соски и сжымал груди.Они были такие упругие и теплые! Мне нравилось что мы не просто занимаемся сексом.Мне нравилось что мы занимались любвью. Сняв с неё трусики я увидел гладко выбритую киску которую я тут же начал целовать. Медленно лаская язычком её помеж губок и проникая язычком внутрь я был одурманен запахом. Он манил меня продолжать и я не в силах остановится забыл обо всем. Милана так эротично стонала. Это было так по настоящему, так ненаиграно.Ммммм) Прекратив ласкать свою богиню я начал медленно вводить свой член ей в кису. Она была настолько тугой что я мог кончить ещё тогда когда входил!

И вот я начал медленно задавать ритм. Я наклонился и поцеловав её в губы ускорил темп. Первых несколько минут был видно что ей немного больно, но потом я услышал не только её дыхание но и постанывания. Войдя в азарт я начал трахать свою девочку уже быстрее. Почувствовав что скоро опять кончу сказал ей об этом. Она была рада это слышать) Я вытянул свой член и начал кончать её на подтянутый животик. Но самый кайф это был момент когда она начала сильнее стонать при моем семяизвержении.

После этого мы прилягли на кровать и целуясь провели минут тридцать.Никого не смужала кровь на моем члене и её животике. Потом мы пошли у ванную и приняли совместный душ. Уснули мы очень поздно.Это был лучшый подарок который мне когда либо делали! Кто знал что меня ждало утром...)

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




О моей девушке

О моей девушке