» » Главное кончить

Главное кончить


В тот день я сидел в баре, совсем один. Было довольно скучно. Мои друзья, более менее успешно закончив вузы, отправились служить родине. В баре было довольно много людей, знакомых и не очень, но это никак не решало мою проблему-жажду кончить. Хотелось опустошить яйца, грубо, в туалете, на стенку. Стересс, короткие юбки вокруг, взгляды пьяных девиц и недельное отсутствие секса делали своё дело.

Приходилось постоянно поправлять член, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Но выпитый алкоголь решил подсказать мне лучшее, чем подрочить в туалете, решение проблемы. Недалеко от барной стойки сидела за столом моя знакомая, ей было тогда лет 17-18. Уровень дружбы-привет/пока, пару раз лапал её и целовался, по пьяни, дальше не заходило, но и не особо хотелось.

Я не хотел с ней секса, она была даже не очень симпатичной, но моя задумка должна была с ней сработать. Я подсел к ней, поздоровался и после нескольких минут глупых бесед прямо спросил, балует ли она себя ручкой. В её изумленном взгляде промелькнул блеск пошлости, но она ответила, что это не моё дело, однако разговор не закончила, не отшила. Значит балует, подумал я. Я отшутился, но наживка была уже закинута.

Сбегав в бар за парой шотов, я предложил выпить за тех, кто сегодня будет трахаться. Тост очень смутил знакомую, но она подняла стопку и выпила. После пары залпов разговор пошёл на разные темы, однако я не забывал о своей цели. Через некоторое время я между слов сказал собеседнице, что очень хочу кончить. Она сухо ответила, чтобы я пошёл подрочить, однако её глаза не могли скрыть её изумления и возбуждения. Я сказал, что хотел бы сделать это вместе, глядя друг на друга.

Как ни странно, но знакомая сразу же согласилась, выпалив короткое "а, давай". Довольный собой, я убежал на бар за последними шотами. После того, как мы их влили в себя, отправились к ней домой, благо она жила не далеко от бара. Придя в квартиру, она любезно предложила выпить. Я согласился. Она сказала чтобы я сразу раздевался до гола и проходил на кухню. Я так и сделал. У меня уже честно стоял, стеснение улетучилось вместе с одеждой, поэтому я сразу начал играться с дружком, ходя по квартире, рассматривая комнаты, мебель, фотографии.

Я медленно ходил и также медленно подрачивал свой член. Услышав голос знакомой, я отправился на кухню. Она была уже голая, стояла у холодильника, наливала нам выпить из родительских запасов. Она заметила, что я уже занялся делом и выразила недовольство, потому что я не подождал её. Мы выпили какого-то паршивого виски и она повела меня в гостиную. Она шла впереди и я с наслаждением наблюдал её пухлые бедра. Для фона мы включили телевизор, там шёл какой-то очередной глупый русский сериал.

Я предложил сесть на пол, друг напротив друга и мастурбировать. Так и поступили. Картина завораживающая. Напротив сидела хоть и не очень красивая, но молоденькая девушка и мастурбировала, а я, смотря на это, тоже гонял своего дружка. Она покусывала губы, закатывала глаза-видимо такой исход событий был тоже ей крайне приятен. Я не торопился, хотел растянуть удовольствие, не хотел быстро кончить, хотя к тому и шло. Я замедлялся, останавливался, сжимал сильно член, чтобы отвести от него кровь.

Я вглядывался в её тело, движения. Ее грудь поднималась от тяжелого, прерывистого дыхания. Её тело дрожало и изгибалось. Ей, видимо, тоже нравилось это действо. Я чувствовал, что сейчас кончу, но хотелось получить больше ощущений, ведь такой исход событий не каждодневное дело. Я резко придвинулся к ней, уложил её на пол, и, пока она не опомнилась, впился губами в её мокрую до безобразия киску. Она вскрикнула. Спину пронзила дикая боль. Её ногти глубоко зашли под кожу. Через секунду она кончила.




Она шепотом произнесла "извини". Я взглянул на нее-красные щеки, горящие глаза, мокрый лоб и грудь, раскрасневшаяся киска, обильно смоченная её соками. В виноватых глазах я видел непреодолимое желание. Я предложил ей компромисс-мы ложимся друг на друга, в ту самую позу 69, и ублажаем друг друга ротиками. Она согласилась. Она изъявила делание быть снизу, чему я очень даже обрадовался. Я лёг на неё, прижал её руки к полу, так, чтобы она не могла ими трогать мой член, а движениями таза направлял твердый как камень член ей в рот.

Я специально промахивался. Размазывал смазку, обильно выделявшуюся из члена ей по щекам, носу, лбу. Водил яйцами по лицу. Она отчаянно пыталась поймать ртом мой член, как похотливая девченка, толтко и мечтающая о члене во рту, тянулась к нему, как обезвоженный человек тянется к фляге, но я продолжал дразнить её. Я заметил как начала пульсировать её киска. Она ещё раз кончила, просто от этого шоу.

Я был доволен собой, но пришло время позаботиться и о себе. Я резким движением вогнал свой член ей в ротик, на половину, её горлышко не приняло внезапного толчка. Она закашляла, начала было кричать, злится, но я более нежно ввёл ей в ротик стояк. Она стала потихоньку посасывать головку, немного ствола, было приятно. Я не забыл и о её киске. Отпустив ее руки, я стал гладить её живот, бедра, ножки, ступни, размазывал по всему её телу её соки, облизывал изнутри её бедра, губки, играл языком с клитором, засовывал язык внутрь, имитируя торнадо в её вагине.

Она также продолжала монотонно облизываиь головку, прерывалась, чтобы насладиться своими ощущениями. Как будто мне это было интересно. Я сказал ей, что хочу засунуть член ей в рот полностью, на что та ответила категорично нет, мол её вырвет и другие отмазки неопытной дамочки. Я же, чувствуя близкий финал, взял дело в свои руки и с усилием воткнул член ей в рот до конца. Она начала брыкаться, стонать. Я держал её руки, чтобы она не смогла меня поранить или ударить. Чтобы облегчить ее состояние, я набросился на её киску, стал лизать ее, как будто это самый вкусный десерт.

Я вылизывал её всю, она текла ручьем, кончала каждые несколько секунд. Прошло некоторое время, как я засунул ей член в глотку. Понимая, что она сейчас задохнется, я начал его доставать, но как только услышал "какого х** ты делаешь", с ещё большей яростью воткнул его обратно, и лишь маленькими движения, чтобы он не выходил из горла, стимулировал его. Её лицо было в её слюнях, они вытекали из её рта, косметика превратилась в грязное месиво. Некрасивое, но дико возбуждающее зрелище.

Она рыпалась, пыталась освободится, и я шлепнул её по киске, чтобы она успокоилась. У меня сносило крышу, я с носом погрузился в её киску, откуда периодически фонтанировала жидкость. Девушка задыхалась и кончала, причём так часто и много, как будто первый раз испытала прелести секса. Я был на пределе, понимал что вот вот кончу, но удерживался как мог, напряг все мышцы, чтобы не кончить рано.

В предвкушении оргазма я стал очень сильно ублажать её киску, залезал так глубоко, на сколько позволяла наша физиология, а может быть и глубже. Она мычала, вроде бы даже плакала, но мне не нужно было мучить её больше. Вытащив из её горлышка уже разрывающийся от давления спермы член, я испустил все содержимое яиц ей в рот,при этом не останавливаясь ублажать её киску.

Она послушно принимала фонтаны горячей, густой спермы своим ротиком, попутно хватая воздух, чтобы отдышаться. В момент моего финиша, девушка тоже очень бурно кончила, мой рот наполнился её соками. Только я убрал лицо от её киски, она тут же разорвалась фонтаном водички прямо на пол. Ещё не отойдя от произошедшего, я быстро развернулся к ней лицом и страстно поцеловал её в губы.

Смешав мою сперму, наши слюни и её сок языками, мы долго целовались, размазывая по нашим лицам этот коктейль греха.Такого я не испытывал никогда. Я был опустошен, увалился на спину. Девушка с наслаждением слизывала остатки спермы с моего члена, высасывала ее из головки, она вытекала из ее рта, капала с подбородка на грудь. Она тяжело дышла и улыбалась, ей было хорошо.

 +6 
Теги: минет


Комментарии


  1. счасливчик / 9 июля 2015 20:33
    Супер!!!! Лучшее!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Делали уборку

Делали уборку


Интим в машине

Интим в машине