Пятница 13-е


Произошло это в госпитале.Я лежал уже 10-й день и приметил одну медсестру,на вид ей 35 ,как мне показалось она тоже хочет меня.В два часа ночи в пятницу 13 я со стояком вышел из палаты и типо иду в туалет,слышу как она выходит из сестренской комнаты ,подходит комне и говорит зайти в палату.

Я пере возбужденй от просмотра порно фильмов достаю свой стоячий член и говорю ей :не хочешь попробовать его на вкус?Я думал ,что она потечет как целка и накинется на меня и я буду трахать её пока не упаду от бессилия.

Но она с блеском и удивлением в глазах посмотрела на мой вставший член и красную от прилива крови головку и слегка ударила меня по левому плечу ,сказав: ты что дебил что-ли ?Я охуел от произошедшего,спрятал член в штаны и пару секунд смотрел недоумевая на неё,потом удалился в туалет и подрочил прямо в раковину!

Потом вышел из туалета и стал извеняться ,но она и слушать не хотела.На утро я подошел к ней еще раз и стал извеняться мол это все пятница 13 виновата и она простила меня .У меня до сих пор член стоит как эйфелева башня когда вспоминаю,как член достал при взрослой женщине;)

 -10 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Случай на дискотеке

Случай на дискотеке


Просто секс

Просто секс