» » Первый раз с двумя

Первый раз с двумя


Это случилось 3 года назад . Мне было 15 лет , я выглядела так ничего , грудь 3 размера поиска упругая рост 170 см. Я заканчивала 9 -ый класс и была влюблена в 11-классника . Его звали Лёша , но за мной ещё бегал его друг Илья . Илью я постоянно отличала , а Лёша со мной просто общался как друг .

Мне было обидно. Как то Лёша и Илья( повторюсь они были друзья) пригласили меня погулять с ними в парк и я тут же согласилась без всяких раздумий. Когда мы встретились они оба как то загадочно улыбались, но тогда я не придала этому ни какого-либо значения . Мы долго гуляли и шли мимо кислородных коктейлей и Лёша решил всем их купить( тесть себе , мне , Илье) . Когда я выпила коктейль мне стало не по себе как то даже плохо и я потеряла сознание.

Когда я очнулась , я лежала на большой кровати в какой-то сине-зеленоватой комнате. Я была в ужасе одна моя рука была пристёгнута к спинке этой кровати. Я хотела закричать но тут зашёл Лёша в одних джинсовых бриджа без майки и сел на кровать.(я ужасно испугалась)

Лёша: Ну как выспалась?

Я: Что я тут делаю и почему моя рука пристегнута?( с недовальством)Я начинала брыкаться.

Л:Ай яйяй ты себя плохо стала вести придётся тебя наказать . Будешь лежать без футболки.

Тут зашёл Илья:

И: Ну так я повторяю вопрос. Ты выспалась?

Я:(тихонько в подушку сказала) да.

Л: Вот и прекрасно! Значит можем начинать.

Он снял свои бриджи и остался в одних боксерах(трусы такие).

Я закричала: Что начинать? Я не хочу! Не подходите ко мне!

Илья тихонько подошёл ко мне и шлёпнул меня по ляжке я ведь была в пушистой юбочке и без футболки.

И ЛЁША сказал что: Опять не слушаешься?! Тогда и без юбки придётся полежать.

После этих слов я заплакала и уткнулась носом в подушку. Через минуту я почувствовала что кто-то водит руками по моему животу. Я повернула голову это был Илья, я так испугалась что потеряла сознание. Я очнулась от того что кто-то шлема меня по попе и уже я была без тупиков только в лифчике. Я опять заплакала.




Тут меня перевёрнул и поцеловал в засос Лёша и сказал : Не Реви пожалуйста и просто зовётся мне . Я прекрасно знаю что ты любишь меня и я тебя очень давно хочу. Ты главное не дергайся а то боль неё будет.

После этих слов я утихомирить а Лёша решил дуйствовать и попросил Илью снять мне лифчик . Я тихонько хныкала но их то не остановило. И тут я почувствовала что кто то трогает мою грудь теребит соски и по мне прокатилась такая волна наслаждения посмотрела это всё делал Илья , он облизывал мою грудь покусывал сосочки они уже набухли и стояли как солдаты . Илья делал с моей грудью всё что ему приходило в голову и тот я почувствовала что Лёша по тихоньку раздвигает мои ноги и прикоснулся двумя пальцами к моему влагалищу .

Я вся вздрогнула и почувствовала как эти пальцы начали теребить мой клитор тихонько входили и выходили из меня . Тут я услышала что Лёша сказал Илье что я девственница . Тот улыбнулся и сказал сразу не лишай! И я почувствовала что Лёша начинает призывать моё влагалище а после языком входить в меня чуть чуть там внутри языком по ялозив выходить.

Я извивалась от наслождения . Тут же всё прекратилось и я подняла голову но Ильи не было а стоял только Лёша и смотрел на меня. Он наклонился поцеловал меня и сказал: Ничего не бойся я не сделаю тебе больно.

Он достал вторые наручники и прикрепил вторую руку к спинке кровати и опять поцеловал. Он спустил боксеры и я увидела его член. Он был 25-27 см , я так испугалась . Он положил мои ноги на свои плечи и начал входить но параллельно с этим он одной рукой МВД мою грудь летал соски и всё это что бы я не почуствовала боли. Но вот он в меня входит и я чувствую не выносимую боль от которой Кричу и после я чувствую такое возбуждение .

Он начал двигаться вО мне всё быстрее и быстрее я чувствую он иногда достаёт свой член и водит им по клитор. После он опять входит и начинает быстро двигаться во мне . Через часа два такого удовольствия он кончил мне на живот а я лежала полу живая. Лёша отстегнул наручники взядюл меня на руки и отнёс в ванную . Там он опять теребил мой клитор и даже входит в меня пальцами. После я ещё до утра была с ним .

Теперь мы до сих пор встречаемся но живём уже вместе и скоро свадьба.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото