Моя тетка


Как-то раз я с мамой и братом поехал в другой город к тёте Лине. У нее две дочки которые младше меня. Ей 30 лет ровно. Она живет без мужа, у нее пятикомнатная квартира в центре, занимается фитнесом, в спотрзалах и на дому. Еще я очень люблю к ней ездить, потому что она часто ходит по дому в одном нижнем белье, а оно у нее очень эротичное. Как правило, я не раз представлял ее героиней своих грязнейщих фантазий. Скажу немного о себе: меня зовут Стас, мне 13 лет, спортивное телосложение, не худой, член 12 см, в объеме 5 см. Мы спим все по разным комнатам: две сестры, мама, тетя, брат,я.

Мы гостили три недели и вот однажды на третий день нашего пребывания мама , брат и две сестры пошли в цирк, а затем в зоопарк. Я не очень люблю такие похождения, поэтому остался дома. Тем более у Лины (тетю отныне я буду так называть) были новые узкие стринг черного цвета и лифчик без косточек того же цвета (мне нравятся такие лифчики у женщин).

Она разгребала нижнюю полку с фотоальбомами и я любовался ее попкой которую так сильно хотел, что болели яички. Под попой на ляжках у нее было что-то между легкой дряблостью и складками. Мне это очень нравилось. Я предложил сделать ей массаж по книжке, которую увидел на полу, она согласилась. У нее как раз была специальная кушетка. Она попросила, чтоб я вышел и подождал минуту . Когда я зашел, то увидел, она без лифчика лежит живото вниз, голова в дырке специально сделаной под лицо и в трусиках с разведенными ногами. Лобок явно был выбрит. Я принялся за дело у нас было где-то 6-7 часов так представление в цирке и прогулка по зоопарку не меньше 5 часов. Плюс девчонки по городу проведут и мороженого в парке поедят.

Я взял бутылочку с ароматным маслом, немного налил не спину Лине и принялся разтирать и масировать спину и руки. я опустился и посмотрел на лицо- глаза закрыты, позвал ее, ответа не последовало, видимо прикимарила. Я перешел плавно на ноги и начал масирлвать ляжки. Дальше я уже совсем забылся и принялся грубовато массировать обалденную задницу. Лина уже проснулась и слегка подняла голову, но ей видимо понравилось и она ничего не сказала. Я разминал внутренюю часть бедра и потихоньку подходил к влагалищу, она вспотела и начала учащенно дышать.

Я знал, что она возбудилась и поробовал снять трусики, у мегя ничего не вышло. Тогда она перевернулась на живот, ия помачировал ее тело уже с другой стороны. Потом я попросил ее перевернуться обратно, она сделала и я опять занялся ее попой и ляжками. Сначала массажа прошло уже окола часа. Она опять возбудилась, теперь сильнее, она уже постанувала. Кстати когда она лежала на спине, грудь закрыла ладожками, мне ничего не досталось.

И так я заново начал стягивать с нее стринги, я нагло приподнял ее попу и трусики оказались на уровне коленок. Я увидел выбритую вагину вживую первый раз. она разставила ноги еще шире, на пол шпагата и я принялся дрочить ей. Она уже во всю стонала, а я добавил язык. Не прошло и двух минут как она разрядилась мне в рот. Тогда я взял ее на рки как жених невесту и понес в ее спалню, там была самая большая кровать.

Я набросился на нее сверху, мы начали целоваться и я наконец-то мял ее сиськи. Я занимался сексом первый раз, поэтому она взяла инициативу в свои руки и начала делать мне минет. Мой член уже не был 12 см в длинну и 5 в обхвате, он вырос значительно больше. Я разрядился ей в рот небывалой струей спермы. Но член ничуть не обмяк, наоборот я перевернул ее на живот и вошел в нее со всей силы на всю длинну. Она закричала. Я начал быстро и неумело долбить ее в пизду и мы оба кончили. Я просто лижал и лизал ее сиськи.

На этом ничуть не закончилось. На следуюший день когда брат ушел гулять со своими здешними дружками, а мама с сестрами пошли по магазинам, Лина повела меня в свою комнату и спросила хочу ли я попробовать ебать ее с фаллосом в своей жопе в пизду так, что у нее в жопе то же будет фаллос. Я нерешительно согласился, тогда тетя взяла смазку намазала мне анус и себе достала два фаллоса которые так же были и вибраторами и вставила большой мне в зад и себе такой же.

По- началу было очень больно и мне и ей, но вибрация это загладила и я просто улетал в восторг от такого секса. Я кончил всего два раза, как Лина уже шесть. Тогда я всунул ей три пальца в рот и кончил в вагину. Она упала. Было бы прикольно посмотреть, как лежит моя оттраханная тетя с вибрирующим фаллосом в жопе, а из пизды вытекает сперма.

Я пошел в душ, через пять минут вошла она, мы стали мыться под душем и целоваться с вибраторами в жопе, я совсем забыл о нем. Она сказала, что у нее много игрушек и инструментов из секс-шопа и она мне все покажет. Через две недели мы уезжали, но я с Линой отпросился у мамы осаться на все лето тут и она разрешила, сестры поехали к бабушке и мы с моей любовницей осталиь одни на два месяца.

Она как и обещала, показала все свои игрушки, я охерел от их размеров и количества, мне понравился большой складной аппарат, у которого на конце был член из резины. Его я тоже опробовал на себе. Вообщем провели мы лето весело.

Оценивайте рассказ, не судите так что оборвал на самом интересном, я просто кончил.

 +1 
Теги: инцест



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя тетка Оля

Моя тетка Оля


Классные ножки

Классные ножки