» » Первый минет

Первый минет


История о том, как я попробовала сделать минет. Мне 20, в общем-то скромная девушка, со своим парнем познакомилась в интернете. Сначала не обращала на него особого внимания, пока в один день он не выложил свое фото в военной форме. И только тогда я посмотрела на него другими глазами, решили встретиться.
1Первый минет

Когда он пришел на свидание, то мне он сразу понравился. Так и начали встречаться. В тот день мы просто гуляли по парку и наслаждались весной, пока не забрели с ним далеко в глубь парка, где не было людей. Тут и все началось, сначала мы просто целовались и порыве страсти не заметили как уже оказались на траве, он лежал на мне сверху и целовал меня, сначала в губы, потом в шею все ниже и ниже. Расстегнул пуговицы на кофте, припустил лифчик и начал целовать и сосать мои соски, в тот момент мне было так хорошо, что я не могла сдерживать свои стоны.

Я уже чувствовала его твердый член, вдруг он начал сильнее тереться пенисом об мою киску, это завело меня еще сильней. В один момент он остановился, приспустил свои брюки и вытащил оттуда своего дружка, его член был готов к дальнейшим действиям. Снова начал меня целовать и параллельно расстегивать ширинку моих джинсов, немного приспустил мои джинсы и стал массировать мою киску, она была вся мокрая, он улыбнулся и стал готовиться войти в меня, но я его остановила, так как была девственница. Мой любимый не стал идти против моей воли, он остановился и просто целовал меня.

В тот момент мне стало немного стыдно, за то, что завела его и не дала. Решила сделать ему приятное, села на него начала целовать, достала его член, начала его гладить, кожа члена была такой нежной и мягкой, особенно понравилось трогать и гладить его яички, смотрела, наслаждалась его дружком, мне было очень любопытно, ведь я впервые в жизни видела, настоящий мужской член. И в какой-то момент мне захотелось его поцеловать, поцеловала головку члена, ствол и начала его сосать, представляя при этом, что это эскимо. Старалась его заглотнуть полностью, но из-за того что я делала это в первый раз, у меня появлялись рвотные рефлексы при глубоком заглатывании, поэтому решила не позориться перед парнем. Я просто, нежно сосала его, засовывая язык в дырочку на головке. Парню моему очень понравилось, он гладил мои волосы и просто лежал закрыв глаза, потом начал стонать и кончил мне в рот. Сперма его оказалась очень горькой, но мне понравилось. После этого мы с ним регулярно шалим и любим друг-друга

 +5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Отдых

Отдых


Первый минет девушки

Первый минет девушки


Когда нету опыта

Когда нету опыта