» » Лесбийский опыт

Лесбийский опыт


1Лесбийский опыт

У меня есть подруга по общежитию — соседка по комнате. Осенью, пока не дали отопление, мы спали вместе — так теплее. Она красивая, большеглазая казашка, родом из деревни, из простой семьи, так что в свои 19 лет оставалась девственницей. Мне она нравилась, хотя я ещё не имела опыта с девушкой.

Настала ночь и мы легли спать. Мне всё не спалось, и пошлые мысли лезли в голову — хотелось прикоснуться к ней. Время было за полночь и она крепко спала, а я придвинулась ближе к ней аккуратно и боясь разбудить её, опустила руку под её пижамку, её грудь такая упругая, и соски затвердели от моих пальчиков.

Она спала, я завелась не на шутку и стала играться язычком с её сосочками. Мне это безумно нравилось — моя правая рука гладила её промежность, где трусики намокли и были влажными. Она тяжело дышала, пальчиком, нащупав её клитор, массировала круговыми движениями, она постанывала, но не открывала глаза. Я уже была над ней, и моя смелость перешла все границы.

Мои губы коснулись её шеи, языком проводила по её губам и этот поцелуй. Я вошла в неё средним пальчиком, в её мокрое лоно, засунув свой язык ей в рот. Поняла, что она не спит, она двигала бёдрами в такт моей руке и стонала. Лунный свет в комнате, полумрак и её закатившиеся глаза.

Я целовала её шею, грудь, живот, спускаясь ниже и ниже, поцеловала внутреннюю сторону бёдер, стянула с неё эти мокрые насквозь трусики и раздвинула её стройные ножки. Языком вылизывала каждый сантиметр её сладкой промежности. Посасывая клитор этой девочки, двумя пальцами я стимулировала анус. Через пару минут моя девочка бурно кончила с громкими криками и фонтаном жидкости.

 +6 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Ласки подруг

Ласки подруг


Когда не спится

Когда не спится


Ну и семейка

Ну и семейка