» » Сладкая киска девушки

Сладкая киска девушки


Домашние фото молодой сексуальной блондинки с большой грудью и очень аппетитной мокрой киской.
1Сладкая киска девушки

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16



 +180 














Этот случай произошел 2 года назад в одном магазине. В этом магазине работала женщина лет 45, у которой был 5 размер груди и большая задница. В один день, я пошел за молоком, купил, когда я стал уходить, она сказала в след:
Как-то в пятницу.к концу рабочего дня муж набрал мне и предложил сходить в баню,попариться. Договорились встретиться уже на месте. Я подъехала раньше и пока Ильи не было,разделась и пошла в парную. Он подъехал и как раз уже заходил,как вдруг в фойе встретил двух старых знакомых,с которыми раньше занимался боксом.
Наташа сегодня проспала на работу

Вроде ничего страшного, но взгляд начальника заставил чувствовать себя никчемной девочкой, которая путается под ногами, и, взяв на себя минимальные профессиональные обязанности, не может справиться даже с ними.
Теперь она стояла между моих ног: ее абсолютно голая задница была в нескольких сантиметрах от моих глаз, и между бархатными дольками ее ягодиц я прекрасно видел приоткрытые и влажные створки влагалища – «Вот это картинка… Потекла … это хорошо». Я по-деловому раздвинул ягодицы Ирины, чтобы увидеть дырочку девственного ануса и еще шире раскрыть набухшие губки влагалища. Ира опять что-то замычала про то, что ей стыдно, и попыталась разогнуться, сжимая промежность.
Разумеется, мы встречались то у меня, то у мужчины дома, то, бывало, даже где-то в людных местах вроде парков и сквериков. Почему-то всегда так получалось, что гвоздём программы снова и снова оказывался минет. Совсем немножко пообнимавшись и поцеловав друг друга в губы, парень клал свои руки мне сверху на голову, и опускал меня вниз, на уровень его паха. Дальше я отлично знала, что мне делать. Уверенным движением я расстёгивала ему брюки, и вынимала его мужской жезл из трусов наружу.
Потом он достал вибратор аналогичного размера и грубо ввел его в меня, он больно уперся но меня это только заводило, смазав мне попу он приставил член к попе. Я еще со школы помнила как мои подруги рассказывали об анальном сексе, и что если расслабиться это супер удовольствие. Я попыталась расслабиться, даже потужиться и получить заветный сладкий плод, он приставил смазанный член без всякой подготовки, грубо вогнал в мою девственную попу, свой дрын по самые яйца.