» » Дала мальчику

Дала мальчику


Стройная фигура невысокой массажистки на бассейне давно уже завораживала всех мужчин неподалеку. Но огромная очередь желающих попасть на ее сеанс состояла не только из парней. То, что 23-летняя Анастассия (или просто Настена, как ее любили звать клиентки) умела делать свою работу, было известно еще и женщинам.

Так, например, этим утром, часов в 8, к ней постучалась полненькая женщина лет 65.

- Анастасия Анатольевна? -осведомилась она.

- Да, проходите. - не отрываясь от чтения папки, лежавшей на ее столе, отозвалась девушка.

- Я знаю, что у вас график полностью забит, но мне нужны именно вы! - женщина самоуверенно опустилась на стул перед Настей, словно находилась в своем кабинете. Настя же опустила папку и удивленно взглянула на собеседницу. - Да, - повторила та. - именно вы. В прошлом году вы помогли Леночке вылечить боли в спине, хотя врачи были бессильны.

- Я рада за Леночку, но не уверенна, что помню ее) - улыбнулась юная массажистка.

- Это моя подруга... не важно, главное - у вас золотые руки! И без них мне никак.

- Но договариваться не со мной нужно. - снова улыбнулась девушка. - администрация на втором этаже, только честно скажу - на неделю вперед нету мест.

- Знаю-знаю, - отмахнулась та. Затем она, тяжело дыша, грузно опустилась под стол, где столи два ее пакета. Через секунду она уже вынула оттуда пару банок с огурцами, бутылку с молоком (хотя и подписана она "горячий ключ") две здоровенные палки домашней колбасы. - вот. Ты девочка молодая, тебе надо питаться хорошо... чего лицо руками закрыла? Плачешь?

- Нет бабушка, все нормально - сквозь сдерживаемый смех произнесла Настя. - еще раз вам говорю, что ничего не решаю. Это туда несите, а там уже вас выслушают.

Бабушка замерла, обдумывая ее слова. Затем поднялась, что-то бормоча себе под нос и уже направилась к двери и вдруг замерла. - ты дочка, зря смеешься. Внук у меня - ребенок еще совсем, спортсмен он... В аварию попал... - тут она закрыла лицо руками и тихонько зарыдала, продолжая свое повествование бессвязными отрывками слов и всхлипываниями. Настя вскочила, обошла стол и обняла ее за плечи. - тише бабушка, спокойно, присядьте... Все хорошо, спокойно... Что с внуком? Живой?

- Живой, слава богу! - откликнулась бабушка. - Но тело все дергается у него! И трясется!

- Ну... врачи-то что говорят?

- Ничего не говорят! Здоров говорят! А где ж то он здоров, когда дерагается весь?! Психическая травма говорят. К неврологу идите! А тот говорит здоров тоже! К психологу идите! А его ж попробуй поведи к психологу! Ба, я что псих что ли? А я щас сама психом стану!

Настя едва ли многое поняла из этой речи... Но в силу доброй души обещала посмотреть парня. И вот, в конце рабочего дня, женщина снова стояла перед ней, а неподалеку, опершись на дверной проход, стоял парнишка лет 14 - 16, стройного телосложения, очень даже симпотичный, с по-детски наивным взглядом... Насте он сразу понравился.

Присев рядом с ним она произнесла - Славик, бабушка тебя очень любит и попросила меня тебе помочь. Ей больно видеть, что ты дергаешься без причин. Сейчас она пойдет по своим делам, а мы немного побеседуем, хорошо?

- ага. - парень спокойно посмотрел Насте в глаза и она увидела в них столько доброжелательности, что поднявшись прижала его головой к груди - материнский инстинкт. Затем отпустила, и слегка взъерошила ему волосы. Парень улыбнулся и в этот момент его голова пару раз резко дернулась влево.

Бабушка в это время уже вышла и они остались вдвоем.

Славик, присядь в кресло. - ласково сказала массажистка, а сама располажилась в сиденье напротив. Теперь мальчику было достаточно легко ее разглядеть и, пожалуй, даже влюбиться. Стройненькая девочка с полными грудями и широкими бедрами в тонком медицинском халатике. Это мечта любого парня, даже если ему всего 15! Симпатичное личико так приветливо ему улыбалось, взгляд вызывал доверие...

- Итак, Слава, ты ,кажется, спорстмен, да?

- Да, ага.

- И чем занимаешься?

- Гимнастикой.

- Ну ты представь, пришел на соревнования, судьи все смотрят и БАЦ! Тебя передергивает, когда ты держишь уголок или делаешь сальто... Стыдно же! Да и опасно! Понимаешь?

А я не специально дергаюсь! - придвинулся к ней парень. - Я же не дурак, это бабушка не верит.

- Бабушка верит, иначе не привела бы тебя сюда.

- Ага) Она вообще сказала, что вы массажистка.

- Так и есть. Мы стобой пройдем небольшой курс массажа, чтобы тело расслабилось.

- Ясно. Я уже думал, что к психологу попал.

Солнышком мое, - нежно посмотрела на него Настя.- психолог не только с чокнутыми работает. У нормальных людей тоже бывают проблемы. Вставай, раздевайся - вон там кушетка. Я пока подготовлюсь.

Славик поднялся и прошел в указанную комнату. "Вот это да!" - Думал он. - "Массажистка - модель, красотка, еще и милая такая". Ему одновременно и хотелось раздеться (тело гимнаста показать не стыдно) и было как-то неловко...

Когда Настя с намазанными кремом руками вошла в комнату, мальчик успел только футболку стянуть и остался в джинсах, обтягивающих плотные ляжки. Торс еще не покрылся ни единым волоском, но уже окреп и от тонкого стана с четким прессом шел на расширение в области грудной клетки.

Сев на кушетку, он застенчиво посмотрел на Настю.

- Стягивай брюки, - засмеялась она, - я тебя не съем.




Парнишка выполнил ее пожелание и девушке открылись голубые плавки, обтягивающие плотные ягодицы. Небольшой член застенчиво съежился, но отчетливо проступал в контурах трусов.

Мускулистые и даже немного полные ноги очень быстро оказались на кушетке - он лег, повернувшись спиной, чтобы спрятать свое юное достоинство.

В этот момент в Насте начало что-то просыпаться кроме материнской любви. Мальчик был очень красив и чист от пошлости прочих клиентов. Возможно именно это и делало его ягодицы такими привлекательными?



Она нежно прикоснулась к его плечам и те содрогнулись вновь. Невольно Настена обняла его в этот момент и прижала к упругой и возбужденной груди.

Славик ощутил оба ее соска на своей горячей спине. Но это продлилось недолго. Она отодвинулась и замерла пару секунда. Затем провела руками от шеи до попы, к которой жутко хотела прикоснуться губами. "Извращенка, это же ребенок" - думала она, но не могла остановить своих мыслей.

Нежные ладошки смазали кремом руки мальчика - крепкие плотные. Затем Настя начала смазывать ноги и в это время коленки ее дрогнули от желания, переполнившегося внизу живота.

Время тянулось мучительно долго и сладко одновременно. Касания до мальчишеского тела доставляли ей удовольствие, но этого становилось уже мало. Уже скоро она не смогла себе отказать и легонько прикоснулась к правой ягодице. Упругая и горячая, она только разожгла в ней еще больше желания.

Парнишка в это время смутно понимал происходящее с его спиной. Касания дувушки его возбудили, член поднялся и неудобно и больно уперся в стол.

Надеясь, что массажистка ничего не сообразит, он немного приподнялся, пытаясь исправить положение. Девушка же, найдя повод, положила руку ему на ягодицы и произнесла - все нормально?

- Ага...-нервно дыша ответил мальчик. В его голове мелькали образы ее сексуального тела, этот взгляд... И вдруг он почувствовал, что девушка массирует его попку! Член накалился до предела, стало больно лежать, но Настя не остонавливалсь, сжимая его ягодицы все жестче и... она стонала! Тихо и прерывисто, но она стонала!

Своими оголенными ляжками она стояла очень близко к его руке и дернув ею, он ущутил горячие ножки возбужденной красавицы. Сначала он испуганно отдернул руку назад, но затем вернул и пальцем к ним прикоснулся. Потом, словно думая, что она не замечает, приложился всей ладонью ко внутренней части бедра. И тут попал в ловушку! Своей второй ногой она зажала его руку в своей промежности.

Парнишка хотел было выдернуть ее, но но не смог! И тут Настя опустилась к его заднице лицом и поцеловала голубые плавки! А затем сорвала их и уткнулась лицом между двух половинок, прочно сжимая их в ладонях.

В ответ мальчик второй своей рукой прикоснулся к ее попе, которая обнажилась под поднятым ею халатом. Мешали мальчику только ее трусики, но он не был готов стянуть их. Зато настя была!

Оторвавшись от мальчишеской попы, она лихим движением сорвала с себя трусики и приподняв парню голову уселась на кушетку под нею. Спину свою она отслонила на стену и прижала его лицом к своей вагине.

Отлично представляя, что от него хотят, Слава нервно прискоснылся губами к ее промежности и в ответ услышал стон. Тогда он отдернулся назад, вытирая губы и произнес. - я не буду... Это... короче...

Казалось, только тут до Насти дошло, что происходит. Она вжалась в стену, глядя на бедного парня, принужденного к кунилингусу. - Извини, Слава... Я не должна была...

Из полураспахнутого халата выпирала правая грудь, возбужденный сосок которой смотрел ввысь. Мальчик уставился на него, полный желания. Его член со вжавшимися внутрь яичками прочно стоял, готовый к своему первому половому акту.

Чувчтвуя себя развратной шлюхой, Настя потянулась к нему и прикоснулась нежными пальчиками. Второй рукой она мягко оттолкнула Славу назад, чтобы откинулся на кушетку. Сначала она опустилась губками к его мошонке, нежно и медленно ее обсасывая. Мальчик издал протяжный стон. Затем девушка стала мастурбировать его член левой рукой, а правой прижала его ладонь своей возбужденной груди. Он со стоном сжал ее, притянув к себе. Продолжая мастурбировать, массажистка подалась к его губкам и дала поцеловать свою грудь. Затем он взял ее за личико и притянул к себе, поцеловав в губки. Встретились снова два взгляда, теперь уже полные желания и безумности.

Движимый инстинктиами, Славик ловким движением оказался поверх восхищенной девушки и обеими руками взялся за ее груди. Четвертый размер - этого вполне достаточно, чтобы зажать между ними свой член, что парнишка и сделал. Желая доставить ему удовольствие, девочка взяла мальчика за ягодицы, помогая двигать телом назад-вперед. Увидев, что его оргазм уже близок, она оторвала его руки от своей груди, и держа за задницу перенаправила член ко своему рту.

Парень явно был счастлив такому повороту событий. Опершись на кушетку, он начал насиловать ее рот, содрогаяся от эрекции и вскоре кончил. Сперма горячей волной волной ворвалась в рот к девушке, которая с улыбкой ее проглотила, еще сильнее прижав к себе ягодицы парня. Он уже расслабился и со стоном опустился на ее лицо, чтобы она могла дышать его телом.

Член медленно обямякал и становился мягким прямо у нее во рту, но она продолжала его ласкать слюной и языком. В это время руки ее держали его за расслабленную попку.

- Это чего это за массаж такой?... - ошарашенно произнесла бабушка, выронив на пол пакеты с едой. Бутылка молока из под "горячего ключа" подкатилась к ножкам кушетки...

 +16 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Долг

Долг