» » Хорошая одногрупница

Хорошая одногрупница


Прошел год как я закончил колледж и случайно я встретил ее.

Еще с первого курса она мне нравилась и я ее всегда хотел трахнуть, но на втором она начала встречатся с другим одногруппником и по совместительству моим другом и как то на время у меня пропал к ней интерес.

Но сейчас когда она стоит в платеце полностью облегающее ее раскошную фигуру, когда ее пухлые губки говорили я не смог удержатся.

Было это в ночном клубе.Она была очень рада меня видеть мы с ней разговорились, я заметил что она была пьяна.Мы долго болтали о том о сём, но я думал совсем о другом - у меня в мыслях было одно: вставить свой член в ее прекрасный ротик.Я еще заказал виски, но сам не пил, ибо я вообще очень редко пью, а она с удовольствием приняла в себя очередную рюмку алкоголя.

-Пошли на улицу, что то тут шумно предложил я.

-Пошли ответила она.

Мы вышли , она достала сигарету и начали курить.

- Тут тоже шумно да и холодно, давай зайдем в подьезд( возле клуба был жилой дом).

-Давай, ответила она.

Как только мы зашли в подьезд я уже не смог сдержатся и в наглую схватил ее за попку и полез к ней целоватся. Но видимо она не сильно этого хотела.

-Ты что делаешь,отстань от меня!прокричала она.

Но мною овладел животный инстинкт и я уже не мог остановится. Я закрыл ей рукой рот, а второй рукой держал ее руки.Я залез ей под платье и начал снимать ее трусы, тут она начала активнее вырываться и я не сильно толкнул ее на пол. Это было восхитительно зрелище та о которой я мечтал, та на которую я не постисняюсь дрочил она сидела беспомощная передо мной и и просила чтобы я остановился, но я не мог механизм уже был запущен.

Я встал перед ней и начал растегивать ширинку, а она с ужасом в глазах молча смотрела на меня.

-Давай сделай же мне приятно.

-Я не хочу, отстань от меня козел сказала она.

Я молча поднес ей свой член к лицу, закрыл ей ноздри и она невольно открыла ротик. Ооо как вспоминаю эти ощущения ее пухленькие нежные губки обхватили мою головку. Резко вогнав член ей в рот, начал пихать его как можно глубже, она в это время мычала и пыталась сопротивлятся, но было уже поздно. Я все быстрее и быстрее трахал ее в рот и когда уж собирался кончить я остановился-подержал немного член в ее рту, потом высунул его и начал водить членом по ее ангельскому личику.Потом я взял ее за голову и попросил открыть рот, она нехотя это сделала и я совершил буквально 3 движения вперед и поток спермы полился в её сладкий ротик,затем я достал член и размазал остатки кончи ей по губам и лицу.

Она отдышалась, а я молча сел рядом и начал смотреть в пол.



-Зачем ты это сделал?сквозь слезы спросила она.

-Ты мне очень нравилась всегда, но ты встречалась с Витей и я не мог ничего поделать, а сейчас я не смог удержатся извини. сказал в ответ я.

-И что теперь делать?

-Продолжать, тебе разве не понравилось?

-Что мне должно было понравится? То что ты оттрахал меня в рот? хотя я этого не хотела. ответила она

-Это было начало, сейчас тебе тоже будет хорошо.

Она замолчала.

-Ну что продолжим спросил я.

Она посмотрела на меня, я подошел к ней и приставил член к лицу и она сама взяла его в рот и начала сосать. Мой член быстро принял боевое состояние, еще бы она ведь отлично делает минет.

Она сняла с себя трусики и наконец то это случилось я увидел ее киску.Сколько я об этом мечтал...Она был аккуратно выбрита, не раздолбаная очень приятно было ее трахать.

Резким движением я вставил член ей в пизду и начал быстро трахать. Она начала очень громком стонать и пришлось ей в рот засунуть ее же трусы.

Мой член входил все глубже и глубже, а в это время я ласкал ее прекрасные груди.

АААААААА услышал я ее стоны.Я вытянул трусы и спросил: ты что все?

-да я немогу больше давай отдохнем.Потом она встала раком и я начал разробатывать ее попку.

-ненадо в попу прошу тебя.

-раслабься тебе понравится. ответил я

Не увидев особого сопротивления с ее стороны я продолжил.

Ее попка была идеальна - упруга, отличной формы. Я начал поочередно засововать ей сначало 1 палец, затем 2 и начал готовить дырочку для своего члена.

-Больно вскрикнула она.

-Терпи детка, сейчас будет хорошо.

Наконец то у меня получилось вставить член ей в попку и медлеными движениями я начал вводить свой член.

Все быстрее и быстрее я вгонял член в ее попу, она стонала сначала от боли, но я продолжал. Мне очень нравилось трахать в попку, она у нее была девствена и ощущения были незабываемы.

-АААА остановись пожалуйста. крикнула она

-Хорошо

Высунув член из попы я вставил ей в пизду и начал быстро ее трахать, руками я продолжал ласкать ее груди, засовывал ей пальцы в рот, чтобы не так сильно были слышны ее стоны.

Я уже не мог сдержеватся и она тоже мы кончили почти синхроно.Это был самый лучший мой секс.

Затем я поднес член ко рту и она облизала остатки спермы и чуть чуть его пососав начала одеватся.Когда оделась она молча ушла.

Трахал я ее минут 25 - это были лучшие 25 минут моей жизни.

После я ее видел один раз, но она даже не поздоровалась.

Понравилось ли ей? Я этого незнаю. Но если она не рассказал своему парню и не заявила в миллицию значит да.

 -9 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото