Пляж


мне 19 лет. я скромная девочка. не целованныя и девственница была… этим летом мы с подружкой поехали на море. сняли комнату и довольно весело проводили время. море, клубы. но я не люблю шумные пляжи, и скоро мы нашли уютное место, где вообще никого не было. с одной стороны были скалы, с другой лесок. ити до него было далековато – около40 минут, но мы с удловольствием туда ходили…

однажды к моей подруге приехал ее парень , ну они остались у нас в комнате, а я пошла погулять. было часов 9 утра. я решила сходить на «наше место». как всегда было тихо. я переоделась. и пошла плавать. прийдя, начала загорать. прошло около 20 минут. я услышала шаги. я привстала. из моря вышел молодой симпотичный человек с атлетической фигурой лет 25.

он подошел ко мен и спросил : «не скучно ли мне». я ответила что нет и что люблю покой. он увидел у меня протвозагарный крем и предложил намазать, я ответила чо не нужно. но несколько его компоиментов, и то что на спине я не обмазалась и что он прекрано делает массаж переубедил меня. я перевернулась на спину. он сбоку сел и начал не спеша делать мне массаж. он рассказывал что отдыхает здесь с друзьями в пансионате, на противоположном берегу.

он расстегнул мне лифчик, я попыталась возразить, но он сказал что так эффект лучше и вообще что линия на спине не красива, нужно иметь равномерный загар. тем временем его руки начали пролезать мне под трусы, и похлопывать ягодицы. я дальше терпеть не могла. я с возмущением поблагодарила его за массаж и вежливо попросила удалиться . вдруг неожиданно он резко перевернул меня и сорвал лифчик, откинув далеко. я опешила. но больше всего меня удивил его стоявший уже член. когда он успел снять плавки? тем временем он навалился на меня и стянув мои трусики, резко вошел в меня, своими руками он взял меня и завел их вверх, ипродолжал трахать…

мне было 19, но я была еще девственница… я кричала, но бесполезно, кругом никого не было. отрахав меня, он встал, одел свои плавки. и усмыхнувшись сказал «ну чо покой любишь». и шел в море, куда то поплыв. я плакала. полежав так минут 20. я пошла подмылась в море. оделась и побрела домой… на песке осталась кровь… болше сюда прходить я не могла…

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Интим в машине

Интим в машине


Рыбалка

Рыбалка


С незнакомцем

С незнакомцем