Подчинился


Мы познакомились с Ларисой в интернете. мне сразу приглянулись фотографии изящной черноволосой леди с моим любимым третьим размером бюста. Ларисе 38. я значительно моложе ее, тем не менее мы легко нашли общий язык и быстро договорились о встрече - намечался очередной первый раз для меня. Я давно хотел отдаться во властные руки опытной женщины, причем сделать это в форме тотального подчинения, выполняя каждое ее желание или прихоть.

Мне 23 года, я работаю менеджером в автосалоне, первый год, но давольно таки успешно, у меня давно уже не было серьезных отношений, но интернет то и дело способствовал новым романтическим знакомствам. до встречи с Ларисой у меня были лишь обычные отношения в постели с девушками, но на этот раз мое намерение было твердым.

Назначенная встреча за ужином в кафе привела мне женщину из моих фантазий - стройная, сексапильная, с властным взглядом, - она пригласила меня к себе. Условия состояли в выполнении любых полученых команд. Мое возбуждение в дороге было немыслемым, я отстраненно беседовал с Ларисой, но думал лишь о предстоящих событиях. Меня не удивил современный европейский декор ее квартиры на последнем этаже высотного дома - бизнесследи занималась оптовыми продажами канцтоваров и дела шли очень хорошо.

Сняв верхнюю одежду мы прошли в зал, на столе стояла бутылка красного вина и фрукты. Лариса села в кожаный диван и я, опережая команду, открыл вино и подал наполовину наполненный бакал даме, и сразу же согласился на предложение выпить на брудершафт для снятия излишней напряженности. сладкий поцелуй продлился недолго, мы опустошили бакалы еще раз и Лариса показала пальцем на центр комнаты. Моя долгожданная игра началась.

- Разденься.

Я снял футболку, расстегнул ремень, стянул джинсы и носки и остался перед Ларисой в трусах.

- снимай.

Я предстал перед ней внеглиже, мой член бурно реагировал на происходящее и стоял как никогда раньше. Лариса встала, поставила бакал и подошла ко мне - провела руками по попке, спине и положила руку на плечо, давя вниз, и поставила на колени.

- Дима, ты моя кукла, что с тобой хочу, то и делаю, тебе запрещается любая самодеятельность, четко выполняй все мои команды, иначе ты узнаешь, что такое настоящая строгость. Целуй мои ножки.

Я наклонился и принялся за дело. Оказалось, это одно из любимых ее занятий - мне пришлось долго стоять в такой позе.

- Хорошо, а теперь пойдем в ванную, настоящие куклы чистенькие, а на тебе целый лес растет.

Просторная ванна легко вместила бы четверых, Лариса достала из тумбочки эпилятор и достаточно быстро удалила всю растительность на моей груди, под руками, на ногах, а в интимной области прошлась бритвой и сказала, чтобы теперь я всегда приходил к ней только в таком виде, и еще чистым внутри. Она вышла из ванной и вернулась с клизмой.

- Твоя попка всегда должна быть готовой поиграть.




Три раза мой живот почти до отказа наполнился теплой водой, и мой организм был прочищен полностью, как бы нелегко это мне далось.

- Ну вот, так то лучше.

Лариса сняла юбку, трусиков на ней не было, ее бедра были совершенно выпуклыми, очень красивая фигура, между ножек был легкий пушек. Она быстро сходила в туалет, и я подчистил ее соленое лоно языком. Мы вернулись в зал на диван и я продолжил свое дело. Ей нравилось, ее тело содрогалось и извивалось, издав очередной стон она отклонила мою голову.

- Хорошоо..теперь очередь подошла к тебе, ты когда нибудь играл со своей попкой?

Хотя пара предметов из домашней коллекции бывала там, я отрицательно покачал головой.

- Ложись на диван спиной и задери ноги.

Она дошла до серванта и взяла черный чемоданчик, в котором хранила секс аксессуары. Лариса выдавила из тюбика смазку и пальчиками обильно смазала мое отверстие. Затем одела на себя кожанные трусики со страпоном - искусственный фаллос был на вид сантиметров 15 длиной, подошла вплотную ко мне и плавно, но до конца ввела устройство в меня. Резкая боль пронзила мое тело и громкий стон вырвался невольно, за что я тут же получил пощечину.

Лариса полностью вышла из меня и снова с силой вторглась, боль удвоилась. на этот раз я плотно сжал губы и стерпел. Она снова вышла и зашла и еще, и я поймал себя на мысле, что мне это начинает доставлять удовольствие, неизведанное ранее. Она двигалась достаточно быстро и едва она прикаснулась к моему давно уже напрягшемуся члену, как я кончил, не так как кончал раньше, чувство было на порядок ярче, я забрызгал спермой пол своего живота. Лариса провела по каплям ладонью и провела пальцами по моему рту, заставив облизать их.

- Иди прими душ и возвращайся, быстро.

Я умылся и снова пришел в зал.

- У меня есть подарок для тебя, примерь.

Она протянула мне искусственный фалос с веревочками, который оказался специальным вибратором. Теперь я сам обильно смазал попу и фаллос и ввел его в себя, веревочки цеплялись к специальному фиксатору-кольцу, который я одел на член. Лариса взяла в руки пульт, нажала на кнопочку и во мне заработал член. Она раздвинула ноги и я, опережая события, прильнул к ее киске и начал интенсивно работать языком. Рукой она опустила меня к попке и я вылизал вторую ее дырочку, глубоко засовывая язык. Мне кончить на этот раз Лариса не дала, а вибрация не доставляла особых удовольствий. вместо этого я долго делал массаж ее ножек, разумеется оральный, пока она отдыхала.

- Я устала за всю неделю, и хочу спать, можешь подрочить, только чтобы я спермы нигде не видела, потом прими душ и ложись спать здесь на диване, свои трусики не снимай, к 10 утра приготовь для меня завтрак и жди на кухне. Я пошла в спальню.

Я сделал все, как она сказала и лег на кожаном диване, одежду свою трогать Лариса запретила, я был гол. Впереди нас ждали суббота и воскресенье, и вся жизнь.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


У жены есть сестра

У жены есть сестра


Это насилие?

Это насилие?


Играем на желание

Играем на желание