» » Подзаработала

Подзаработала


Меня зовут Марина, и я недавно писала про свой самый первый опыт. Для тех, кто плохо понял напишу еще раз : нам было по 13-14 лет(точно не помню). Мне присылали на почту положительные отзывы с просьбами писать еще. С некоторыми я пообщалась более конкретно, и сейчас хотела бы рассказать про вечеринки, которые мы часто проводим с друзьями. Меня спрашивали "что? как? кто?" Постараюсь на все ответить. И снова я расскажу непосредственно про первый свой такой опыт.

На тот момент мне было 19 лет. У меня, как и у всех были свои друзья и товарищи. Как сверстники, так и постарше. С парнем на тот момент я была в ссоре и одна подружка пригласила меня на вечеринку у ее друзей. Этих людей я тоже знала, поэтому не долго думала над ответом. Вечеринка должна была пройти в частном доме одного из наших с Наташей (подруга) общих друзей. Начало было обозначено 18:00. Мне дали адрес, и в половине шестого я села в такси. Где то без десяти минут я была на месте. Расплатившись с водителем я подошла к Наташе, которая ждала меня у калитки.

– Ну что, пойдем? Думаю тебе понравится!

– Идем, я тоже надеюсь, что будет классно.

Мы позвонили в домофон и после сказанных Наташей двух слов (не расслышанных мной) дверь открылась сама, и мы зашли. Дом стоял прилично далеко от забора и нам пришлось пройти метров двадцать по выложенной плиткой дорожке. Подойдя к двери, Наташа ненадолго остановилась.

– Марин, вы с Витей порвали, и я знаю, что ты переживаешь. Но наверное, сегодня будет неплохо ненадолго об этом забыть и просто отдохнуть.

– Ладно. Я тебя поняла.

Наташа резким движением открыла дверь, и мы зашли. Внутри было слегка накурено, но запах был даже приятный. К нам подошли два рослых парня. Один из них поцеловал в засос Наташу. Второй начал тянуться ко мне. Я слегка смутилась, но Наташа слегка наступила мне на ногу, и я приняв это за сигнал неизвестно к чему, засосала второго парня. Как я узнала позже, его звали Максим. Наташа с первым парнем уже скрылась в толпе. Максим взял меня за талию и тоже повел в толпу. Я пробежалась оценивающим взглядом по каждому из присутствующих и обнаружила, что если парней человек 15, то девушек от силы 4 вместе со мной.

Максим подвел меня к барной стойке. Какой то парень, видимо исполнявший обязанности бармена, быстро соорудил нам по бокалу вина.

– Ммм. Вкусное. Шердоне?

– Да. А ты смышленая. Меня Максим зовут.

– Марина. Можно вопрос?

– Да, задавай.

– Что вообще делают на этой вечеринке?

– Узнаешь. Тебя Наташа привела?

– Да. А что?

– Да ничего собственно. Будешь еще вино?

– Да нет... Что то не хочется.

– Нет, ты лучше пей. Я сейчас вернусь.

Я опустошала третий бокал, и была уже немного пьяненькая, когда заметила, что Максим идет обратно. Он махнул мне, но подошел к какому то толстенькому коренастому мужику лет 35. Что то ему сказав, Максим подошел ко мне.

– Ну, как ты?

– Тебя долго не было. Вроде нормально.

– Пойдем. Уже пора. Я тебя с кое кем познакомлю.

Он взял меня под локоть и в толпе повел к лестнице. Около лестницы стоял тот мужичок и еще один, тоже лет 30-35.

– Знакомься это Саша, а это Вася.

– Эмм. Марина.

– Пойдёмте наверх.

Мужики не проронили ни слова, а я ничего не понимая поднималась за Максимом.

– Так, тебе сюда.

Он указал на небольшую дверь в конце коридора.

– Не задерживайся.

Я все в таком же недоумении зашла в дверь. К своему удивлению я увидела там Наташу. Она сидела на кровати, в одном белье.

– О, ты уже. Отлично. Не задавай пока никаких вопросов. Вот, на почитай.

Она кинула мне какую то папку. Там было написано что то типа "поза1, смена через 3 минуты на позу2"

– Что это такое?

– Это сценарий.

– Сценарий чего?

– Видео. Порнушки.



– Порнушки?! Ты что?!

– Да ладно тебе, парни снимают порнушку с серьезными мужиками за бабки. И тебе дадут. А все, что тебе нужно это расслабиться и удовлетворить двух мужичков. Не переживай ты так!

– Ты сдурела?! А если это попадет в сеть?!

– Не попадет. Ну все, после поговорим, а пока, переодевайся.

Она кинула мне очень яркое, красное белье. Несмотря на все, я слегка возбудилась, поэтому недолго думая натянула на себя стринги, лифчик и чулки. Потом какой то странный костюм горничной.

– Ну все. А теперь беги, тебе там все расскажут.

Наташа вывела меня из комнаты и буквально запихнула в соседнюю. Там был Максим, он стоял за камерой, и Саша с Васей в деловых костюмах. Я подошла к Максиму. Он шлепнул меня по заднице. Я возбудилась.

– Читала сценарий?

– Да. Там что то про горничную и двух хозяев, так?

– Да, так. Ну, я думаю вы на ходу разберетесь. Иди вставай за кадр.

...

Дверь открылась. Мужчина в строгом деловом костюме завел меня в спальню.

– Красавица, сегодня у тебя есть чудесная возможность подзаработать! Я дам тебе крутую надбавку, если ты сегодня порадуешь меня и моего шефа. А иначе, пойдешь ко всем чертям. Ясно тебе?!

– Да сер.

– Отлично. В пять будь в этой комнате. Одень красивое белье и жди на кровати.

...

Двое голых мужиков совали мне свои небритые коротенькие члены за щеку. С одной стороны гадко, а с другой жутко возбуждает. Я заглатывала каждый поочереди. Заглотить такой по яйца – ничего не стоит. Наконец один из них подошел сзади и стал совать мне свой хер в киску. Я начала стонать. Сказать честно, стонала я наигранно, так как коротенький и тоненьких член ходил во мне как зубочистка. Второй мужик что то яростно шептал типа "да! еще! вот так детка!", но все это было не то. Наконец мы попробовали позу "сэндвич", когда один из них лег под меня и начал яростно долбить киску, а другой лег сверху и начал трахать задницу. Оба быстро кончили и на этом все закончилось. Я отсосала всем еще раз, и слизав сперму, быстро отошла в другой конец комнаты после слова "Стоп! Снято!".

Максим забрал у моих партнеров деньги и они быстро ушли.

Я лежала голышом на кровати.

Максим что то смотрел на камере. Наконец он рванулся к двери и повернул ключ.

– Ну как тебе?

– Хрень это все.

– Что, так плохо?

– Ужасно.

– Можно я попробую?

– Хмм. Давай.

Я снова возбудилась. Максим разделся. Моему взору предстало красивое, накачанное тело благородного самца. Взгляд опустился вниз. Я увидела мощный, длинный и толстый агрегат. Между ног все взмокло. Я подползла к краю кровати и начала нежно сосать. Тут уже по яйца не получалось. Максим взял меня за голову и начал энергично двигать. Наконец, он подошел сзади и резко вошел. Он вошел в мою прилично растраханную вагину, как в первый раз. Я застонала. Теперь уже по-настоящему. Это был непередаваемый оргазм. Я слышала его дыхание, каждое движение. Он вышел.

– Ну, лучше?

– Это великолепно. Можно еще?

– Конечно можно. В попу?

– Ну давай.

Я немного боялась, но всё же согласилась. Максим нежно вошел. А чувствовала каждую его клетку внутри себя. Это было просто непередаваемо. Он двигался активно. Я начала громко стонать. Мы стояли раком, и я расслабила руки, опустившись на локти. Он кончил. Мы кончили. Я аккуратно вылизала ему член. Мы поцеловались.

– Тебе понравилось?

– Очень. Может повторим как нибудь?

– Я думаю можно. Приходи к нам еще, теперь тебе тут все будут рады. Следующая вечеринка на следующих выходных.

– Обязательно приду!

...

Наташа согласилась подвезти меня на своей машине. Скоро я была дома. Позже я стала постоянной гостьей этой вечеринки.

 -3 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Вечеринка

Вечеринка