» » Корпоратив и его последствия

Корпоратив и его последствия


Я - простой специалист в небольшом филиале госорганизации, она - состоявшийся мастер обработки документов в архиве. До корпоратива я видел ее нечасто, раз-два в неделю, сдать-принять документы для работы. На Новый Год решено провести общий для всего филиала корпоратив. Из-за лечения мне нельзя было принимать алкоголь, поэтому смотрел на вино-водку голодными глазами. Женский коллектив, на мой взгляд, решил неплохо расслабиться, вино и шампанское ушло еще в начале корпоратива, потом переключились на мужскую водку, поэтому был второй забег за водкой. Какая-то женщина позвонила своему супругу и почти всех женщин развезли по домам. Кроме двух, одна принялась танцевать с моим коллегой, чуть младше по возрасту. Другая вытащила меня на танцпол, ты, мол, самый трезвый из всего коллектива, остальные почти спят в салатах.

Наступил момент когда музыка просто пошла на самотек, диджей спал на пульте. Остальные коллеги перестали воспринимать музыку , она стала для них негромким шумом.

-Милый, пошли за мной, я осталась тут ради тебя,- сказала Алина мне. Она была примерно на половину головы ниже меня, фигурка не была выдающейся, но огруглости под нежно-кремовым платьем были. Платье же было ниже колен, но пола не касалось.

И она меня повела известными только ей проходами вглубь здания, где располагался ресторан, снятый для корпоратива.

- Я хочу жесткого секса, животного, овладей мной, я вся твоя!- сказала мне она и начала расстегивать мой ремень. Моя красная рубашка была навыпуск. Рубашка уже была сброшена. Её платье я расстёгивал аккуратно, не тот был случай, когда я бы его разрывал на куски.

Пошатываясь, она сняла платье через голову, взбудоражив свои волосы цвета снега, она была настоящей блондинкой, но с работающей головой. Бурлящий алкоголь в крови выключил голову и тело, под действием гормонов, отправилось на поиски приключений.

Она подвела меня к скамье, до конца расстегнула ремень на джинсах, и велела лечь на скамью. Скамья встретила меня прохладой дерева. Алина широко расставила ноги и начала идти на меня. Мне было непривычно смотреть на нее снизу вверх, еще и коленки мои выглядывали позади нее. Девушка выставила руки вперед и уперлась мне в плечи.

-Держи меня, упрись в мои плечи,- попросила она.

Я сделал всё как она просила. Девушка согнула спину так, что её попка приземлилось на мои колени. Руки ее опустились к моему члену, который уже стал опадать. Своими мягкими руками она немного помяла яички, разогнав в них кровь, пару раз помяла член, добивив ему твердости и сантиметр длины. Хотя длина его не была выдающейся, всего 17 см, девушкам мог доставлять удовольствие. Она развела ноги и аккуратно села на стоящий как флаг член. Свои руки они направила ко мне и соединила с моими, которыми я держал её за плечи. Аккуратно распрямила ноги она стала двигаться вверх-вниз, стараясь не слететь с члена, который выполнял роль стержня.




Её грудь второго размера колебалась вместе с телом. Я аккуратно убрал руки с плеч и, вывернув ладони, приложил к груди. Они были маленькие, но не были упругими, поэтому небольшие удары были то в верх, то в них ладони. Мой член ощущал движение, он то входил в тело, то выходил. Его головка рвалась наружу, но плоть не давала это сделать.

Вдруг Алина соскользнула с члена, мои руки просто перестали ощущать её бюст, а с плеч исчезло ощущение давления. Она стояла в полный рост. Затем опустилась на колени, перед этим разведя мои колени в разные стороны. Она опустилась на колени, её руки снова стали играть с членом. Если судить по прикосновениям, он был мокр от соков женщины. Её прикосновения не прибавили ни твердости, ни длины члену, разминая яички моя кровь стала биться в головку. Мой мозг ощущал эти удары, они праЩктически совпадали с ударами сердца.

Алина забросила волосы вправо от себя и стала губами трогать плоть члена. Потом раскрыла рот и попыталось заглотить его. Видимо опыта было маловато, поэтому полностью заглотить не вышло. Она опустила руку к полу и подняла свой красный лифчик и положила его на мою грудь. А сама продолжила двигать ртом по члену. Внезапно она отпустила член и приложила сложенные губы к головке, пальцы же сначала размяли вновь затвердевшие яички, затем стали двигаться вниз-вверх. Мой организм поднатужился и брызнул спермой, Алина же аккуратно её заглотила, облизнулась.

совершенно автоматически мы сцепились руками и она понянула меня на себя. Я сел, лифчик упал на влажный от поцелуя член.

-Я хочу продолжения,- сказала она, слегка потянула на себя, я встал, отцепив левую руку я схватил еще не упавший ее небольшой бюстгалтер. Алина села на лавку, её колени были выше чем попка.

Руками она взяла свой лифчик и закрыла ими мои глаза, застежка немного надавливала на горло. Своей рукой девушка подвела меня поближе, положив ее на свое бедро.

-Организм горячий, продолжайте,- сказала она и ее голова упала на деревянную скамью. Это я определил по звуку.

Я опустился на колени, медленно переступая я подошел к ней. Левой рукой размял холодные яички, немного потрепал член и вогнал в горячее лоно любви, как обозвали бы это более культурные писатели. Но более культурные писатели не столь подробно, не столь детально описывают весь этот процесс любви. Раз за разом я входил в женщину, моя головка выходила и входила снова. Короткие волосы, оставшиеся на лобще щекотали плоть. Снова наступил момент когда удары сердца стали ощущаться в головке. Мои руки держали Алину за талию, глаза заливал красный свет, отраженный от чашечек лифчика, всё остальное делал полагаясь не на зрение, а на остальные чувства.

-На сегодня хватит,- сказала она, ее руки коснулись моей груди, губы сделали легкий поцелуй в мою небритость.

Нежные пальчики расстегнули расстежку лифчика на мне. я помог ей расправить его. Потом застегнул платье. Пока она протирала своё лоно любви салфетками я искал отправленные в свободный полет её трусики.

Я и Алина стояли друг перед другом, Она уже не пошатывалась, огромный выброс различных гормонов радости практически её протрезвил.

После возвращения за стол никто не спросил куда я отходил, просто все были пьяные.

В кармане я обнаружил листок с написанным адресом и кодом подъезда, когда она успела это сделать - не знаю.

Думаю встреча на её территории это прояснит.

 +2 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


К подруге на дачу

К подруге на дачу



Корпоратив удался

Корпоратив удался