» » Изменила в парке

Изменила в парке


Я Рита брюнетка с грудью второго размера. Это случилось со мной в школьные годы. Я тогда училась в 10 классе. И мне очень сильно нравился парень с 11 класса - Ульян. Он был высокий накаченый брюнет с карими глазами. Но тогда я встречалась с другим.

Как то раз десятые и одиннадцатые собрались вместе в парке, сидели и хохотали обсуждая учителей. Как раз таки девушка Ульяна была из нашего класса(девочка она была нецелованная). Мы начали играть в карты на поцелуй. Я очень искусна в карточной игре и поэтому не сдавалась до конца и в конце остались мы с Ульяном. Я проиграла. Он сказал целовать его в засос: на что обиделась его девушка и ему пришлось бежать за ней.

Я об этом и забыла, вечером сидела в одноклассниках а он мне пишет, мол что карточный долг нужно отдавать. Я сказала что поцелуюсь с ним без проблем. Он попросил прийти в тот же парк хотя во дворе была уже ночь и все спали. Я тихонько незаметно выскользнула на улицу и побежала к нему, по дороге возбуждаясь представляя как он меня целует. Я пришла, он был немного пьян.

Он подошел ко мне взял мой подбородок и с ухмылкой сказал: поцеловать меня тебе также слабо как и твоей подружке. И можно было так и сказать по тому как я одевалась. Стиль серой мышки. И тут я просто взяла и вцепилась в губы. Мы долго целовались после чего я сказала что ухожу. Но он притянул меня к себе, повалив на землю начал рвать на мне лосины и трусы. Я вдруг осознала что меня сейчас изнасилуют. Я начала вырываться. Но он всем телом вдавил меня к траве на котором я лежала.




Он целовал меня в губы не давая крикнуть, одной рукой обхватывая мою руку, а второй рукой пытался стянуть с себя штаны. И в какой то момент я почувствовала, что то твердое между ног. Я кричала угрожала рассказать парню. Но он не унимался. И всё это повлияло и на мою пиздёнку которая стала предательски мокрой. От нее так и сочились соки, и он это заметил когда пытался просунуть пальцы.

- что сука хочешь да.?

- нет прошу тебя не надо...

Я его умоляла, но он широко раздвинул мои ноги и вошел всей силой что у него были по самые яйца. Я испытала такой экстаз, что была готова кончить в ту же самую секунду. И тут он начал меня теребить по полной. Всем своим телом он всё ещё прижимал меня к земле целуя периодически то шею то сиськи. Сначала я делала попытки вырваться, но потом перестала сопротивляться и расслабилась.

И меня нахлынула новая волна кайфа. Я кончила, но он продолжал меня теребить. Он мял мою грудь, щипал, целовал кусал. При этом всё ещё трахая меня. Его член никак не хотел сдаваться и от этой мысли я кончила во второй раз. Тело предательски хотело ещё. Я просила умоляла не останавливаться. Он взял меня за волосы и поставил раком. И вошел в меня сзади.

И вот вот я кончу в третий раз и вот он мой оргазм, вслед за мной кончил и Ульян. Мы плюхнулись на свежий газон в усталости. На улице было прохладно и мы заметили это лишь когда утих наш темперамент. После чего мы оба потащились домой. Пришла в 4 утра. Ноги болели. Но я получила дикое удовольствие от того что меня оттрахали.

На следующий день я узнала что ещё вчера он расстался с девушкой, а я надеялась что мой парень не узнает ничего.

 +4 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Грубые девушки

Грубые девушки