» » Лучше все-таки минет

Лучше все-таки минет


Что такое насилие? Как его пережить? Как жить дальше, и не потерять себя? Насилие жто всегда страшно в реале, не известно, какой человек попадется и что ему захочется с тобой сделать. Страшнее всего насильники с психическими отклонениями, а некоторым мужчинам просто хочется секса…Но что же делать, чтобы такого не произошло? Не провоцировать? Но кто хочет, тот может изнасиловать девушку и в спортивном костюме! А можно и не насиловать, можно просто трахнуть в рот, и поверьте, этого уже достаточно, чтобы поранить молодую психику девушки, но…

Хочу рассказать свою полностью реальную историю. Не ждите чего-то феерического и супер-крутого, я просто хочу поделиться с вами одним неприятым эпизодом своей жизни.

Мне было 17 лет, я только закончила школу. Серьезных отношений у меня никогда не было, соответственно, я была девственницей, и как порядочная девушка мечтала о первом сексе, впрочем как и других эротических действиях только с любимым человеком!

Был самый конец июня, отзвенел последний звонок, отпразднован выпускной и свободного времени стало намного больше. Я не считала себя красивой и сексуальной, во мне не было ничего особенного привлекающего для парней моего возраста, хотя была очень мила. И единственным способом познакомиться с парнем я считала знакомство через Интернет. Вечерами я зависала в Интернете на разных сайтах знакомств и чатах, но общение с парнями дальше банальных фраз«привет, как дела» не заходило. Вообще, я достаточно избирательный и осторожный человек, хотя бы без нормальной переписки ни с кем не встречалась.

И вот в любовной игре познакомилась с симпатичным парнем, с которым даже общаться было приятно. Мне понравилось, как он разумно рассуждает о жизни и отношениях, конечно, он был старше меня- 24 года вроде бы ему было. Мне сразу показалось странным, что он безумно хотел встречи со мной, но как и большинство парней, он обосновывал это моей красотой и симпатией, которую он испытывает ко мне. Вообщем, мне стало настолько приятно, что я согласилась на следующий день встретиться.

Естественно, соврав, что иду гулять с подругой, я пошла на встречу. Оделась как обычно скромно: блузка с коротким рукавом и джинсы ( в тот день было прохладненько). Он ждал меня у метро, и я решила ему показать наш район, пройдя по скверу и парку с речкой, но у него похоже были другие планы.

- Ой, смотри, кажется, скоро дождь начнется!- предупредил он и потащил меня в первый подъезд, мимо которого мы проходили. Там как раз открылась входная дверь и вышла женщина. Я немного испугалась, но с неохотой пошла за ним. Оказавшись в подъезде, я недоуменно спросила, зачем мы пришли сюда? Дождя же нет пока и можно погулять, а там если что спрятаться где-нибудь, но что он ответил, что не хочет зря время терять, и силой потянул меня на лестницу. Напомню, что в 16-этажных типовых домах лестница находится отдельно от лифта и закрывается дверью, и это был именно такой дом. Привел меня туда, прижал меня к стене и коварно улыбнулся:

- Ну что, давать будешь или нет?

- Что давать?- недоумевала я, мне было страшно, не хотелось верить в происходящее.

- Ты что, тупая? Все хотят этого, и я тоже!- сказал он и начал меня грубо лапать грудь, попу, промежность. Я пыталась вырваться, но он крепко держал меня. Я взмолилась: Ну пожалуйста, не надо, я не хочу, я девственница, отпусти меня!

Но похоже, мои просьбы его завели еще больше. Он дал мне пощечину и приказал, чтобы молчала, но я взмолилась еще больше:

Ну пожалуйста, я так не хочу, я сделаю все, что ты хочешь, только не трахай меня, ну пожалуйста! Тем более, так нас могут увидеть, и вообще, это отвратительно в общественном месте, еще и днем, тем более, я буду кричать и плакать, нас стопудово услышат и ты так и не получишь свое!

Вообщем, я уговаривала его очень долго отпустить меня. Он подумал пару минут, и предложил сделать ему минет. К слову, и минет я тоже раньше никому не делала, и не знала как делать, но мне было жутко интересно, как это делается, и потом, я была очень рада, что он не станет меня трахать .

Он посадил меня на ступеньки, расстегнул джинсы и вытащил свой уже возбужденный член. Раньше я его никогда не видела, и смотреть не хотелось, сердце бешено колотилось, мне было страшно, но я старалась не думать об этом, и подбадривать себя тем, что это лучший выбор для меня: никаких следов насилия и не больно.

Он приказал мне сначала облизать его головку, я зажмурив глаза повиновалась осторожно лизнув язычком. Запах и вкус члена мне показался странным и не приятным. Томно вздохнув, он попросил продолжения, я с неохотой начала вылизывать его головку, затем по всей длине.

- Давай, возьми головку целиком, детка…

И, боясь поранить, я взяла его головку в свой мокрый ротик. Мне совершенно не нравилось это делать, но я должна была, иначе будет хуже…На душе было погано, мне хотелось плакать, но взяв волю в кулак, я продолжала делать ему неумелый минет, но осторожно, боясь задеть зубками- учусь все же))



- А теперь попробуй его полностью захватить в свой блядский рот

Я попробовала, а парень с силой подался бедрами вперед, чтобы глубже пропихнуть в меня свой член, но тут же тошнота подкатилась к горлу и я отпрянув, взмолилась:

- Я не могу так, не надо больше…- слезы сами катились из глаз.

- Ничего, терпи, ты просто обязана меня довести до оргазма, иначе вскрою тебе твою дырочку так, что сама пожалеешь!

От этих слов я перестала плакать, старалась собраться, сосредоточиться и наконец-то доделать ему минет как можно быстрее, я не могу больше терпеть такое унижение. На соседних этажах захлопали дверями, я насторожилась и отстранилась. Пофигистично взглянув на мой испуганный вид, он повернул мою голову в сторону своего члена, чтобы я не останавливалась. Опустив глаза вниз, я открыла рот, а парень уже сам ввел туда свой член, и я решила: пусть уж лучше он управляет мной, лишь бы как можно быстрее кончил! Но он не торопился и не хотел всю работу делать за меня, поэтому он каждый раз говорил, что же мне такого ему нужно сделать на этот раз. У меня было жуткое отвращение, но ради своей же пользы, пыталась относиться к этому спокойней и даже с какой-то благодарностью, что вот, так хотя бы сейчас научусь)

Затем он немного толкнул меня и я прилегла головой на ступеньку, тогда он навис надо мной сверху и стал снова пихать в мой ротик член. В этой позе было жутко неудобно, жестко, и его член упирался мне в самую глотку. Я дергалась и вырывалась из-за неудобства, но он уже сам трахал мой ротик так, как ему захочется, ускоряя и снижая темп, засовывая почти по самые яйца. Повторюсь, почти, потому что дальше было невозможно, я начинала кашлять и задыхаться.

Внезапно он остановился, поднял меня за волосы (они у меня были очень длинные и собранные в высокий хвост), и прижал к стенке. Он начал дрочить, постукивая членом о мои губки, приказав при это мне лизать его головку. Я просто молилась, чтобы это унижение скоро закончилось и это вскоре свершилось! Он издал протяжный стон и в мой рот, на лицо и блузку полетели струйки спермы. Фууу, запах и вкус спермы показался мне отвратным, меня чуть не стошнило, я чуть не плача поднялась с колен и побежала вниз по лестнице, вытирая следы преступления завалявшейся в моей сумке салфеткой. Вынырнув из подъезда, я быстрым и уверенным шагом пошла к дому, но он нагнал меня.

- Что тебе надо от меня, урод?!- зло произнесла я, не останавливаясь

- Ну что делать будем теперь? Когда встретимся?- с надеждой в голосе произнес он. От этого я еще больше взбесилась. Как он теперь смеет так говорить? Он что, не видит как мне плохо? Если мы встретимся в следующий раз, то я приду с топором!!

- Нет! А теперь вали отсюда, и чтобы не писал и не звонил! – злобно прошипела я , хотя честно скажу, хотелось его просто матом обложить!

Я шла домой, и ненавидела себя за свой поступок! Ненавидела все эти сайты знакомств, ненавидела этих парней с их постоянным желанием одного и того же! С этого момента я зареклась: никаких знакомств по Интернету и никаких встреч в реале уж тем более!

Эта история конечно же нанесла мне душевную травму, но я это все пережила достаточно спокойно из-за моего позитивного характера. Я все время повторяла себе, что это все к лучшему, за то я знаю хотя бы как выглядит член и как его сосать надо, уверяла себя, что это все опыт, который я буду использовать только на любимом человеке…

В этот же день бывшие одношкольники меня пригласили потусить с ними, и я согласилась, и легко отдалась веселью, постаравшись скорее забыть этот случай.

Но в последствии, я о нем вспомнила еще много и много раз.

В октябре у меня появился парень, которого я в первый раз полюбила по-настоящему! Я была счастлива, и за спиной росли крылья, а этот случая я совсем уже забыла, пока мой любимый спустя пару месяцев не начал меня домогаться в подъезде своего дома, где также лестницы были отдельно, там он меня заставил сделать ему в первый раз минет. Тогда я вспомнила то насилие, и знаете что, я поняла, что я просто видеть не могу член, не могу сосать его, не могу держать его в руке, мне было больно, что ЛЮБИМЫЙ парень доставляет мне такую же боль как совершенно незнакомый. Но я повиновалась снова и снова, потому что любила очень сильно этого человека. Я делала ему минет, трахалась с ним как только он захочет, но без всякого моего удовольствия, меня тошнило и мутило и снова те страшные кадры были перед моими глазами.

Но только по прошествии двух с половиной лет, с появлением нового парня я смогла почувствовать первый кайф от секса и от минета тем более. Я поймала себя на мысли, что мне самой хочется его делать, и безумно приятно доставлять милому удовольствие. Кстати, это прототип того маньяка из моего предыдущего рассказа про подвал))) Позже и меня стали все больше и больше заводить мысли о насилии, и мы сейчас осуществляем их полным ходом)) Кто бы мог подумать, что то, что принесло мне душевную рану, позже мне станет доставлять ошеломляющее удовольствие!

 -1 
Теги: минет



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

смотреть фильмы онлайн

Похожие фото



БДСМ не удалось

БДСМ не удалось


Первый секс

Первый секс