» » Как я залетела

Как я залетела


Меня зовут Валя, мне 20 лет , у меня есть сестра Катька ей 16 лет. Моя мама родила меня рано, ей было всего 14 лет. Отца своего я не знаю, он бросил нас, когда узнал, что мама беременна. Мою сестру зачали, когда маму ночью изнасиловали трое подонков в парке, ей говорили сделать аборт, но она всё таки оставила ребёнка.

Я красивая, белокурая, стройная девушка с грудью 3 размера. Я была вся в маму, она была высокой блондинкой лет 34. Сестра в свои 16 уже была зрелой. В отличии от нас с мамой она была чёрнинька, видимо отец был Армянин или Грузин. У неё уже 2 года назад начались месячные и мы за ней постоянно следили, чтобы Катька не делала глупостей. Мама так и не нашла себе некого, у неё ещё осталась психологическая травма после изнасилования, ну а я как то не задумывалась о парнях. Короче так мы и живём.

Я учусь в РУДНе, на экономическом, там познакомилась с парнем из Нигерии, его звали Бруно. Он был высокого роста, крепкого телосложения, чёрные как уголь волосы, кожа и карие глаза. Мы как то сдружились, Бруно был такой романтичный и дружелюбный. Однажды он пригласил меня в кино, африканец был такой сексуальный, я его сразу захотела. Со мной редко такое бывает, обычно я не отдаюсь мужчинам на первом свидании, но в этот раз меня как будто загипнотизировали. Мы пошли ко мне, так как мои были на даче. Залетев ко мне, я сразу на него набросилась со зверской яростью. Бруно тоже времени не терял, резким движением снял с меня стринги. Затащив меня в комнату и положив на диван, он быстро снял штаны и я увидела его инструмент, он был прекрасен. Я понимала чем это может грозить для меня, не защищённый секс мог привезти к залёту, поэтому я кинула ему пачку презервативов для подстраховки. Мой жеребец начал жёско, резким движением всадил в моё пизду свой агрегат на всю его длину. Я закричала:

- Мама, ааааа.

Мне было больно, но и в то же время приятно. Он как озвёревшая горилла всаживал в меня всё сильнее и сильнее. После пяти минут спаривания, я начала кончать. Бруно тоже задёргался, и я почувствовала как оргазм накрыл меня волной. Это была великолепно, у меня потекли слёзы от наслаждения и я закричала:

- ооо да, как же хорошо.

Я ожидала, что Бруно захочет отдохнуть, но я была приятно удивлена, что он после этого даже не остановился. Я была не против, мне хотелось вновь ощутить, это великое наслаждение. Он ебал меня всю ночь как сумасшедший, у него был инструмент 22 см и я забыла обо всём. У нас была всего 1 пачка презервативов и поэтому мы их использовали по нескольку раз, но я заметила, что 1 гандон порвался, но я не придала этому значения, так как была в экстазе. За ночь, он довёл меня до оргазма целых 10 раз. Такого в моей жизни не было, чтобы за одну ночь меня поимели столько раз. Парни из универа скромные, а чернокожи такие жеребцы, аж бросает в жар когда их видишь. Бруно был настоящим мужчиной, я захотела продолжить наше знакомство.

Мы начали встречаться, но через некоторое время заметила, что у меня нет месячных, пошла в аптеку и купила тест на беременность, всё подтвердилось, я залетела. Не зная как сказать маме и поэтому первому сказала Бруно, как не странно он обрадовался и сказал, что это плод нашей любви и он не оставит меня одну. Я как то стала спокойной после этого.

Мы пришли к маме и всё ей рассказали, она была в шоке. Ольга не любила негров и других чёрных и поэтому не дружелюбно его встретила, но он только в след улыбнулся, я это заметила, но не предала значения. Через некоторое время мама потеплела и пригласила жить его с нами. Место было достаточно, у нас была 4 комнатная квартира в центре и довольно солидный бизнес. Мама выделила нам комнату и уже думала о свадьбе, я была на седьмом небе. Но не всё так было просто как казалось.

Однажды днём мама вернулась пораньше домой, Бруно был дома. Она заварила чай и они начали разговаривать. Бруно был не простым человеком и к тому же расистом, он верил что чёрная раса выше всех и понял что это его шанс увеличить число чёрных как минимум на одного ребёнка. Они богаты, а дома у него бедная семья, СПИД, голод. Но у него был козырь, его семья была из шаманов и знала тайны древних. Ему прислали траву, которая дурманила и возбуждала самок. Бруно решил развлечься и подсыпал в чай этой травы. Они пили его минут 10, потом Бруно заметил, что Ольга начала краснеть и потеть. Она сама того не замечая начала трогать свои промежности. Он сразу смекнул и подошёл к ней с заде и обнял, Ольга вздрогнула. Бруно поцеловал её в шею и сжал грудь. Она хотела вырваться, но замедлила и оставила это дело. Ольга встала и Бруно взял её за талию. Мамаша как разьерённая шлюха бросилась на него и повалила на пол. Ольга начала снимать с себя трусы и расстегнула ширинку Бруно. С прыжка она прыгнула прямо на его хер и начал резко скакать. Бруно подумал «Как это было в духе Русских самом ебаться с любым мужиком, который способен ублажить их». Ольга двигалась профессионально, сказывался опыт. В экстазе она начала кричать:

-О да, выеби меня, да, да, да!!!

После нескольких минут она начала кончать, Бруно тоже рычал как зверь. Наконец Ольга кончила с криком. И её лоно наполнилось горячей как огонь спермой. После этого она поняла, что натворила, отползла от Бруно, забилась в угол и заплакала. Бруно подошёл к ней и сказал:

- Ну что детка, тебе понравилось? А в ответ она начала только сильнее плакать.

Бруно взял её за талию и поднял, она смиренно поднялась. Он резким движением залез к ней под юбку и почувствовал, что она снова потекла. Пизда у неё была раздолбанная и поэтому рука заходила почти вся. Ольга застонала, он её резко поставил на колени. Его член был опять твёрд, как сталь. Бруно подвёл его к её рту и пытаясь пробить губы, всё сильнее толкая его. Резким движением он всадил его по самые яйца, так что её чуть не вырвало. Ольга как последняя блядь начала сосать его. Бруно посмотрел на это и сказал:

- ООО, да ты умелая, наверно когда тебя ебали те красавцы в парке, ты обслужила их по полной)))

Он двигался сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. Через минуту хер начал дёргать как змея у Ольги во рту. Бруно кончил как жеребец. Он не вынимал аппарат, пока Ольга не проглотила всё до последней капли. Потом Бруно поднял Ольгу и сказал ей:

- Ну что детка, как тебя моё плодовитое семя.

Она посмотрела на него и сказала:

- Что же я наделала.




Потом села на стул, как заворожённая. После этого Бруно ещё пару недель трахал Ольгу во все щёли, пока она не заметила вещь, что у неё нет месячных. И тут она поняла, что беременна. Ольга была в подавленном настроении, родить от негра, что может быть унизительнее для русской женщины. Но что произошло то произошло. Ольга подошла вечером к Бруно и сказала ему, он обрадовался и сказал:

- Отлично, не прошло и месяца как я в России, а у меня уже 2 детей будет, да и приданное у моих сучек что надо. Что ж будем улучшать вашу расу, приносить новое семя в ваш скудный генофонд.

От сказанного у Ольги всё в нутрии закрутило и она почувствовала волну возбуждения. Она понимала, что это значит, одним ребёнком он не ограничится. От этой мысли ей было противно, умножать расу, которая отстаёт на столько от них в развитии. У неё промелькнула мысль, что ждёт её в будущем? Стать самкой африканца, который жаждет оплодотворить всех белых женщин или загнётся, рожая очередного Бруно.

На следующий день Бруно решил прийти к Ольге на работу, осмотреть приданное. Он защёл в офис и увидел рыженькую секретаршу, на вид её было лет 25. Её звали Люда, стройная красивая с грудью не меньше 2 размера. Он приветливо поздоровался и зашёл в кабинет к Ольге. Ольга сидела за столом и пила виски, хотя было всего 10 утра. Бруно увидив это сказал:

- Ох мама куда это вы так надрались в такую рань?

А она ему:

- Не твоё дело!

Он подбежал к ней и со всей силы дал пощёчину, что Ольга аж упала на колени. После этого Бруно вышел в холл, Люда сидела за столом и перебирала бумаги. Он подошёл к ней и завёл беседу. Они начали смеяться и она рассказала ему, что у Ольги работает уже 2 года и что собирается выходить послезавтра за муж. Бруно поздравил её и с улыбкой предложил отметить это дело. Она немного задумалась, но согласилась. Он взял ключи у пьяной Ольги от комнат для гостей и остатки виски, которую она не допилп. Люда закрыла офис и смеясь парочка пошла в глубь здания. Зайдя в комнату Бруно быстренько взял стаканы и налил до полна 2 стакана. Они взяли их и выпили за молодых, Бруно налил ещё и ещё. Люда потихоньку окосела. Она села на диван и как будто задумалась. Он присел рядом с ней и обнял её за талию, Люда повернулась к нему и посмотрела на него каким то странным взглядом. После этого Бркно сказал:

- Ну что Люда как на счёт свадебного подарка, может не дожидаясь брачной ночи испробуем новобрачную?

Люда с отвращением попыталась отодвинуться от него, но попытки были тщетны, руки Бруно крепко держали её. Не дожидаясь от неё ответных действий он резким движением повалили её на живот и начал снимать миниатюрные трусики с её ягодиц, благо далеко лазить не надо было, на ней была надета летняя юбочка. Он снял их, так быстро что Люда нечего не поняла и запрыгнул на неё, чтобы она не смогла вырваться. Жеребец умело высвободил своего зверя из клетки и быстрым движением всадил свой набухший фаллос в нежную мякоть Лиды. Лида с выпученными глазами начала орать во всю глотку, но Бруно не как не реагировал. Он достал из кармана мобильник и начал снимать на камеру происходящее. Бруно всё сильнее двигался, пока эта рыжая сучка не начала крехтеть. С огромным стоном Бруно высвободил свою волшебную жидкость и не высовывал свой аппарат, пока вся не заполнит её пизду. После этого он поднял её и сказал:

- Ну что Людочка, можешь считать себя счастливой, с большой вероятностью ты скоро станешь мамочкой. А если захочешь рассказать кому ни будь о нашем секрете, твоё экстремальное видео появиться в сети. Та всё поняла?

Люда тихо ответила:

- Да!

Бруно улыбнулся и сказал, что если муж будет спрашивать почему ребёнок чёрный, скажешь ему что твоя мать нагуляла. Вы же Русские шлюхи любите большие чёрные члены))). И с улыбкой вышел из комнаты, а Люда ещё минут десять сидела не двигаясь обдумывая своё безвыходное положение.

Через пару дней Бруно подошёл к Ольги на кухни и сказал:

А где моя Катенька, что то я её сего дня не видел?

Ольга ответила, что она в школе и опустила глаза. Бруно спросил:

- А она ещё не девственница?

Ольга с испугом ответила:

- Да!

Так её нужно перевести в касту женщин, не гоже девки в 16 лет ходить в девственницам. Ольга упала на колени и начала молить Бруно о пощаде, но он только сказал, что она слишком хороша, чтобы такая красота пропадала зря. Ольга продолжала стоять на коленях и молить нигера пощадить её девочку, но Бруно настоял на своём. А если откажешься, то я приглашу своих дружков домой и дам им поразвлёчься с его гаремом. Ольга неохотно согласилась. Когда он ушёл, она взяла их семейную фотографию и посмотрела на неё. Ольга знала, что всё в скорее изменится.

Дома, после работы, Бруно позвал Ольгу и Катю, выпить вина за их с Валей будущёго ребёнка, а перед этим подсыпал в стакан травы, которую ему прислали его родственники. Они выпили и Катька начала краснеть, Ольга сразу поняла и опустила лицо в низ, предчувствуя жёсткую групповушку. Бруно немедля приказал Ольге держать её. Мамаша с неохотой схватила её за руки и повалила на пол. Бруно времени не теряя начал срывал с дочурки шорты и приготовился оплодотворить ещё одну белую шлюху. Катя начала брыкаться и кричать:

-Мама что ты делаешь? но Ольга только повторяла одно слово – прости!!!

Бруно с рывка всадил в девственную киску, свой болт, Катя пронзительно закричала:

- Аааа, мама больно!!!

После этих слов негр начал оживлённо двигаться вперёд, пробивая себе путь через девственный туннель. Бруно, резкими движениями полировал лоно сучки и она начала стонать. После минуты, стоны были слышны во всей квартире и тут Бруно начал кончать. С крехтением он высвободил своё семя и наполнил пизду этой маленькой шлюхи. Он вытащил свой хер, он был весь в сперме и крови. Бруно подошёл к валявшейся на полу девочки и попытался вставить её в рот, но получил резкий толчёк. Африканец был темпераментный и с размаху дал пощёчину, так что все зубы не вылетели. Катя всё поняла и со второго раза взяла его хуй до самых яиц. Бруно плавными движениями начал двигаться, стараясь доставить ей удовольствие.

После удачного осеменения и обучения дочурки сексуальным наукам и рабским манера, через некоторое время Бруно решил привлечь своего первого «инкубатора» в семейные игры))). В этом естественно помогли его новые рабыни.

Для улучшения покорности своих блядей, Бруно давал им смесь своей травы и кокса. Через три месяцев, он жил как король. Он завладел деньгами семью и имел в своём распоряжении трёх прекрасных беременных самок, которых он регулярно ублажал.

Однажды он получил письмо от своей родни, ему писали как плохо им живётся в Нигерии. Он решил переселить их в Москву. Купил им квартиру, сделал визы и т. д.

Бруно пришёл к одной мысли, чтобы реально увеличить число чёрных самцов ему нужно больше своих чернокожих братьев, поэтому он переселили почти всех своих родственников мужского пола. Они то помогут ему в его «благородном» деле.

 -5 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Чувства к теще

Чувства к теще


Застукал мать

Застукал мать