» » Обеденный перерыв

Обеденный перерыв


Это случилось после того как я слегка понервничал на работе. Назло всем я взял машину и вместо обеденного перерыва решил поехать куда глаза глядят. Глаза глядели вперёд, и я ехал вперёд. Вскоре, однако, в поле моего зрения попали три довольно неплохие девчонки, стоявшие на тротуаре у обочины. Одна из них, длинноволосая и длинноногая красавица, стояла к обочине ближе всего. Когда она решительно вытянула руку и почти пальцем указала мне, чтобы я остановился, внутри меня всё перевернулось, и я тут же остановился. Девушка открыла переднюю дверцу и назвала мне населённый пункт.

- Куда? – переспросил я.

Она ответила мне почти по слогам. До нужного им места назначения было почти восемьдесят километров. Я, конечно, мог бы и отказаться их подвезти, но девчонки были настолько соблазнительными, что мне очень захотелось сделать им приятное, и даже очень приятное. В конце концов, мне всё равно куда ехать – я хочу развеяться, а заодно и отдохнуть от работы.

- Да, - ответил я.

Девчонки тут же оккупировали мою машину – на переднее место, куда обычно усаживалась моя жена – сейчас села длинноволосая красавица, а две остальные заняли места сзади.

Я тут же почувствовал лёгкий запах их тел, но он был совершенно нерезким и показался мне настолько сладким, что неожиданно возбудил меня, и член мой тут же отреагировал начавшейся эрекцией. Я повёл машину в направлении, указанном ими, вдыхая их запах и наслаждаясь им… наслаждение это, конечно, было для меня запретным, но именно по этой причине возбуждало меня ещё больше, и голова моя слегка кружилась.

Вскоре навстречу мне на своём авто проехал мой знакомый – я не определил, узнал ли он меня или нет, но неожиданно осознал всю уязвимость своего положения – ведь по дороге я мог встретиться с кем угодно из своих знакомых, и слухи о моих пассажирках тут же могли дойти до моей жены… Хотя ну и пусть. Мало ли какие у меня дела.

Погода была хорошей, и дорога плавно скользила вдаль. Как же всё-таки приятно, когда рядом с тобой такие замечательные пассажирки – да ещё и целых три. Девчонкам на вид было лет по восемнадцать; таким образом выходило, что я на десять лет их старше. Первое время они ни о чём не говорили и ехали молча – возможно, стеснялись меня, однако потом, увидев, что я ни о чём их не спрашиваю (а они наверное ожидали увидеть более общительного водителя), принялись разговаривать между собой - так, словно меня в этой машине и не было.

- Мила, тебе не страшно, может вернёмся назад? – спросила в разговоре одна из сидевших сзади ту, что была впереди.

- Нет, не страшно, - ответила девушка. – Вернёмся позже, когда всё закончится.

При этом она кокетливо посмотрелась в зеркальце солнцезащитника, несколько раз откинув чёлку своих роскошных волос со лба, и я тут же понял, куда они едут.

- Если кто-то хочет ехать обратно – я могу подвезти – потому что сам потом тоже еду назад, - сказал я.

- Хм, значит, мы можем сделать вам одолжение, поехав с вами и обратно, - с улыбкой сказала одна из девушек.

- Мы обязательно поедем обратно, только чуть позже, - сказала другая.

- А вы можете нас подождать? – спросила меня та, что сидела рядом со мной, и от её взгляда член мой упрямо пополз вверх.

- Ну-у… а вы долго?

- Посмотрим. Может час, а может и раньше.

Голос девушки становился всё более нежным, и я совсем растаял. Чёрт! С женой у меня были нормальные отношения, но в глубине души я всегда хотел быть униженным женщиной, и данная ситуация выдавала меня с головой.

- Ну так как? – продолжила девушка.

- Хорошо, - ответил я.

Удовлетворившись моим ответом, девушка закинула ногу на ногу, ощущая себя полной хозяйкой положения; член же мой тем временем набух окончательно, я даже почувствовал в трусах некоторое количество выделившейся из него семенной жидкости.

Девушки, сидевшие сзади, притихли, также ощутив мою слабинку. Та, что сидела впереди, вскоре и вовсе стала раскованной: легко тряхнув волосами, она стала вытирать свои туфли о напольный коврик.

Очарованный соседством с такими замечательными спутницами, я и не заметил, как доехал до места назначения; опомнился только тогда, когда они сказали мне остановиться в одном из отдалённых переулков населённого пункта.

- Сколько мы вам должны? – кокетливо спросила та, что сидела впереди.

- Да что Вы, нисколько, - ответил я, повернув к ней голову. – Разрешите мне только…

- Только что?

- Поцеловать Вам руку… - выдавил я из себя наконец.

Лицо девушки было приятно изумлено.

- Хм. Поцеловать мне руку?

- Угу.

Пауза. Девушка поджала губы.

- Вы можете поцеловать мне кое-что другое…

Вот оно! Я встретился с настоящей доминантной женщиной! Всё в ней выдавало стремление повелевать.

- Да, - ответил я.

Девушка улыбнулась, сняла с себя туфли, а затем приподнялась на сиденье и стянула с себя брюки и трусики. Я не знал, что возбуждало меня больше – запах её ступней или её половых органов – но от всего этого в совокупности я буквально потерял голову; девушка раскинула свои ноги в стороны и состроила властную гримасу.

- Целуй.




Заняв удобную позу и склонившись над её половым органом, я глубоко погрузился лицом в её влагалище; это было так восхитительно, что я перестал слышать происходящее вокруг. Девушки на заднем сиденье замерли. Они, возможно, были удивлены тем, насколько быстро и успешно их подружке удалось меня пленить, и уж тем более вряд ли ожидали увидеть во мне любителя полизать их интимные места. Одна из них взяла Милу за руку, словно поддерживая её, а заодно и получая от неё часть той возбуждающей энергии, которая накапливалась в ней после каждого движения моего языка и губ. Когда и третья девушка вложила свою ладонь в другую руку Милы, я почувствовал, что работаю на всех троих.

Достаточно наглотавшись влагалищного сока юной леди, я почувствовал, что опьянел. Никто из девушек уже и не собирался выходить из машины и идти туда, куда им, собственно, было нужно. Более того, Мила сказала:

- Здесь неподалёку есть уютная лесопосадка…

Я тут же понял её намёк. Благодарно поцеловав ей ступни, я повёл машину в место, указанное ею, а затем вышел из неё и достал из багажника покрывало, которое всегда возил с собой на всякий, в том числе и пожарный случай, после чего расстелил его на траве. Я лёг на покрывало лицом вверх, после чего Мила уселась своей попой на моё лицо. Она вытирала свою промежность об него, параллельно мастурбируя свой клитор.

Другая девушка распознала в моих штанах довольно напряжённый член и, расстегнув их, вынула его наружу. Возбуждение от сладкого вкуса Милиной попы заставило мой член стоять как кол, и вскоре я почувствовал, что подружка Милы села на него – член вошёл в её горячее влажное влагалище как нож в масло. Итак, на мне сидели уже две девушки: одна поила мой рот соком своего влагалища, а другая скакала на моём члене. Потом обе они стали обниматься и целоваться – моему удовольствию не было предела.

Удовольствие девушек также было не меньшим – вскоре я членом ощутил пульсацию влагалища одной из них, а ртом – вкус мочи другой (как объяснила мне позже Мила – оргазм у неё часто сочетался с мочеиспусканием). Едва я успел выпить мочу Милы, как она слезла с моего лица и легла рядом на покрывало, всё ещё вздрагивая и держа ладонь на своём половом органе, место её тем временем заняла девушка, что только что сидела на моём члене. Пока я слизывал остатки оргазменной жидкости с её влагалища, её место заняла третья девушка, которая принялась терзать мой член ещё более страстно. Я почти кончил, но ещё раньше кончила эта замечательная девушка, обильно увлажнив мой орган.

Потом они обе слезли с меня, продолжая целоваться, Мила тем временем встала рядом со мной на колени и принялась лизать мой член; увидев такое, я тоже встал, схватил её за волосы и тут же ввёл его ей за щеку. Плотно обхватив его губами, она стала делать энергичные движения головой, так что через несколько секунд он уже доставал ей заднюю стенку глотки, и она стала издавать звуки, словно давилась им; из её рта закапала слюна… Так продолжалось минуты две-три, после чего какое-то удивительное чувство опалило меня, и потоки спермы вырвались из моего органа, наполнив её рот; она тут же стала проглатывать мою сперму, однако её было так много, что часть её всё же полилась из уголков её рта; не обращая на это внимания, она продолжала сосать мой член, пока не очистила его от спермы полностью. Она засасывала его в себя до тех пор, пока он, не обессилев, сдался ослаблением своей эрекции, после чего я опустился перед ней на колени. Девушка смотрела на меня, нежно улыбаясь, из уголков её рта лилась моя сперма. Неожиданно она обхватила мою голову и стала целовать меня - определённую часть своей спермы я тут же получил обратно в свой рот.

- Тебе понравилось? – спросила девушка.

Что мне было ей ответить? Всё происшедшее было очень постыдным, но настолько сексуальным, что я кивнул.

Девушка удовлетворённо хмыкнула.

- Кажется, ещё раньше ты хотел поцеловать мне руку?

Она улыбнулась улыбкой ангела, а затем протянула свою милую красивую руку к моему рту. Несколько секунд я любовался ею, а потом стал лобзать её: вначале нежно, а потом всё более страстно. Видя, что мой член при этом вновь стал ползти вверх, увеличиваясь в размерах, две другие девушки тоже стали улыбаться. Одна из них что-то шепнула на ухо Миле, и та встала со своего места, заставив и меня сделать то же самое. Пока я целовал ей руку, другая девушка опустилась передо мной на колени и принялась у меня сосать; для достижения большего эффекта Мила вскоре убрала руку и, подняв с земли свою туфлю, поднесла её внутренней стороной к моему носу…

Со мной тут же произошло нечто невообразимое. Девушка, что делала мне минет, сразу же замычала – мой окончательно разбухший член едва помещался ей в рот. Я страстно нюхал туфлю Милы, прижимая её к своему носу и погружая его в неё всё глубже и глубже, и вскоре кончил второй раз. Обессилев, я упал перед Милой на колени и стал целовать ей пальцы её ног, тем временем получившая в свой рот мою сперму девушка стала делиться ею с третьей подружкой, целуясь с ней…

Когда всё закончилось и девушки оделись, я помог Миле обуться в её восхитительные туфельки, а потом лёг рядом со своими подружками на покрывало, и некоторое время мы все молчали, пытаясь успокоить в себе новые эмоции. Уже никто никуда не спешил. Потом мы познакомились. Оказалось, что двух других девушек звали Оля и Оксана; я также назвал им своё имя.

- Даже и не знаю, Петя, как ты с нами будешь рассчитываться… - сказала Мила.

 +3 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя наклонность

Моя наклонность


Встреча

Встреча