» » Случай в поле

Случай в поле


В очередной раз появилось свободное время, и я решила написать вам ещё один случай из моей жизни. После первого лесбийского опыта с моей подругой Ленкой мы продолжали наши игры, вместе научились получать оргазм от пальчиков, поцелуев вообщем ласкали друг друга при каждом удобном случае.

После школы мы решили пойти на поле оно находилось рядом, наш район был новым перейди дорогу и вы на месте. На улице весна, погода шикарная, поле верней холмы зелёные. Четырнадцатилетние девочки светловолосые, обе уже сформировавшиеся, у Ленки правда грудь была больше моей. Мы расположились где в метрах 50 от дороги так чтобы нас не было видно и также спрятались от военной части.

Ну разделись побегали друг за другом голышом, легли на расстеленное покрывало, Ленка села на меня обтираясь своей киской по моей, ласкает грудь, потом соски круговыми движениями, продолжая обтираться тазом, мы слились в поцелуе я ласкала ее трогала ее бедра попу, при этом сильнее прижимая к себе пальчиком ласкала ее заднюю дырочку ,ее это всегда сильно возбуждало. Поднялись на колени не отрывая губ друг от друга стали ласкать киски друг друга , целуя ушко переходя к шее спускаясь к груди я стала спускаться ниже …. Но тут нас вернул в реальность мужской голос.

- Девочки чем это вы тут занимаетесь ???- перед нами стояли трое парней в военной форме, солдаты, только один из них был симпатичный голубоглазый брюнет, выше тех двоих обычной внешности. Мы быстренько схватили свои вещи и как можно было прикрылись ими.

-Куда, куда не так быстро меня Сергей зовут- сказал голубоглазый. Мы стали натягивать на себя вещи думая сейчас быстренько оденемся и уйдем, но это были детские предположения, а забыла добавить мы были еще девственницами тогда. Не говоря ни слова они схватили нас отобрали вещи и стали лапать, расстегивая ширинки и стягивая с себя штаны по очереди сменяя друг друга чтоб мы не убежали. Мы стали кричать, чтоб не трогали нас , что мы девочки еще, расскажем все родителям.



- Ах вы сучки, лесбиянки, тогда сосать будете и жопы ваши хорошенько обработаем – говорил Сергей стоя над нашими головами, двое других перевернули нас на живот и сели сверху, один на меня другой на Ленку, мы не могли не двигаться не кричать рты зажали руками. Я первый раз увидела настоящий мужской член, который торчал как палка из штанов Сергея, он кивком головы приказал тому который держал меня, слезть, и схватив меня за волосы заставил встать на колени. Одной рукой держа свой член, другой мою голову стал всовывать член мне в рот, я сжала губы стала толкать его вообщем хотела еще вырваться ….дура. Он стал бить меня по лицу и ноги вход пошли.

- Открывай рот сучка, не то убью, и никто вас не найдет – дальше все происходило как в тумане. Держал меня за волосы двумя руками и трахал в рот ..засунул так что уголки моего рта горели от надрывов , я упиралась носом и лбом в его волосатый лобок …было нечем дышать , бесконечные позывы на рвоту. Он трахал меня глубоко в горло не знаю сколько времени, вблизи периодически вскрикивала Ленка раздавались хлопки по телу. Он стал кончать мне в горло не отпуская меня и еще сильнее зажал голову к животу, но от очередного позыва я сжала его член он вскрикнул, ударил меня по лицу ..я упала и всё.

Очнулась от хлопков по лицу надо мной стояли две рожи.

- Ну продолжим, а то мы думали ты уже коньки отбросила.- я лежала на спине один сел над головой и засунул мне в рот свой член, он был поменьше чем у первого, а другой задрал мои ноги плюнув на мою киску растер рукой по попе и начал водить пальцем по дырочке, которая горела огнем я ее уже не чувствовала, ощущение как будто тебя раздирают. Немного поводив пальцем стал впихивать свой член от ужасной режущей боли я вскрикнула но вырвалось только мычание из-за члена во рту, который уже в быстром темпе трахал меня. Я заливалась слезами слюной, которую уже не могла сглатывать, боль невыносимая в попе. Мне казалось, что прошла целая вечность пока они кончили.

Солдат трахавший меня в рот кончил первым залив мне все лицо и еще растер потом членом. Второй тоже начал убыстрять темп еще немного времени и тоже кончил улегся на меня немного полежал и опять начал медленно двигаться…второй раз был очень очень долгим …..Вот теперь я увидела Ленку стоящую раком и стонущую от наслаждения Сергей трахал ее в попу . Я уже не обращала внимания на трахающего меня урода, решившего продолжить не вытаскивая, находилась в прострации. Наконец он кончил сполз с меня!!!!!!!!! Они стали одеваться и поторапливать Сергея. Я натянула на себя одежду как могла и скрючившись села в сторонке.

- Если пикните кому, мы расскажем чем вы тут занимались – уходя крикнул Сергей.

Ленка, как потом я узнала от начала до конца получала удовольствие и меня дурой называла, что я сопротивлялась – Так бы больно не было и удовольствие получила !!!- говорила она каждый раз когда мы вспоминали этот случай с нашего столь насыщенного детства, каких только случаев ужасных с нами не происходила по нашей глупости.

Так что не ходите девочки далеко от дома…… это было ужасно я до сих пор вспоминаю это с ужасом и отвращением….

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Общие отношения

Общие отношения


Игры с клитором

Игры с клитором