» » Сделал куни своей подруге

Сделал куни своей подруге


Я проснулся от ощущений, которые редко бывают с утра. Вместе с полусонным дрёмом было нечто другое, приятное теплая волна исходила внизу живота. Я, не открывая глаз, сосредоточился на ощущениях. Что-то обхватывало член и, слегка щекоча, ласкало его. Обычная утренняя эрекция сменилась каменной твердью внизу.
1Сделал куни своей подруге

-Ммм, я смотрю, ты проснулся, — донеся до моих ушей нежный и прекрасный голос любимой.
Я открыл глаза и увидел ткань её трусиков, которые были уже изрядно мокрые. Взяв Юленьку за талию, я притянул к себе это чудо и поцеловал трусики. Она зажала свои прекрасные бёдра к моей голове, и, оторвавшись от члена, выпрямилась. Привстав, стащила с себя последнюю преграду к своей кисоньке. Я завороженно наблюдал за этим, слегка приоткрыв рот. Она присела над моим лицом, давая в полной мере насладиться видом её киски. Но ни один цветок в мире не может так прекрасно пахнуть, как этот! Я медленно и одновременно быстро сошел с ума и, приблизившись носом, всей грудью вдохнул её аромат, после чего поцеловал ее нижние губки, посасывая их по очереди, и взялся за клитор, обхватив губами, щекотал языком.

Вдруг ножки любимой задрожали и она осела всем весом на моё лицо. Я оторвался от клитора и попытался засунуть язычок ей во влагалище во всю длину, слизывая с его стенок вкуснейшую влагу в моей жизни. Слегка наклонившись надо мной, моя принцесса начала ерзать по моему лицу, что только доставляло мне удовольствие. Сдвинув руками ее попу на своё лицо, я принялся жадно целовать его, аккуратно полизал ложбинку и начал массировать языком колечко ануса, пока моя миленькая опустила руку на свою киску и ласкала себя. Во время всего действия, я слышал её сладкие стоны и томные вздохи, которые только подстёгивали и возбуждали. Она намерено не трогала член и лишь изредка дразнила, проводя ладошкой.

Я засунул средний палец в эту шикарную попу, потом добавил и указательный. Юленька тихонько взвыла, прикусив губу. Она начала помахивать мне попой, насаживаясь на пальцы. Я вылез из-под любимой и поцеловал её вкусные алые губы. Чувствовался вкус моей собственной смазки, но это не злило меня. Я мял её грудь, а она подрачивала член. Я засунул два пальца в её мокренькую дырочку, предварительно засунув их ей в рот, чтобы она облизала. Повертев ими внутри, я вытащил, слизал её смазку, добавил третий палец, снова повертел, вытащил третий палец, и двумя начал массировать верхнюю стенку влагалища. Одновременно посасывал сосочки и покусывал их, рука любимой пыталась потереть клитор, пока сама обладательница великолепия извивалась в моих руках.

Открыв тумбочку рядом с кроватью, я вытащил оттуда анальные шарики, которыми баловалась моя красавица. Увидев это, она поняла меня и без лишних слов встала на четвереньки, выгнув спинку. Я не удержался и снова начал проникать языком в анус моей девочки, воспользовавшись смазкой, ввел ей шарики медленно и нежно, целуя и поглаживая попу. Любимая застонала:
-Чего ты ждешь?! Войди же в меня!

Не медля, я уложил ее на спину, подложил подушку под голову и вошел в её горячее лоно на всю длину, какую мог, она вскрикнула, скорее от удовольствия, чем от боли. Я начал двигаться в среднем ритме, пока она помахивала мне. Я целовал её личико, облизывал шею, пока горячие соки и уютная киска обволакивали член.

Я вышел из неё и начал ласкать языком ее киску. Она встала, попросила лечь на спину. Я исполнил её волю. Встав на колени над моим лицом, она опустилась на него и терла клитор, пока я всё вылизывал. Вдруг, я ощутил, как рот заполняется влагой, теплой и вкусной, я поглотил все, а Юленька — моя королева, вознаградила меня поцелуем. Моя девочка встала на колени предо мной и призывно открыла ротик. Она жадно впивалась в мой член, подрачивая его и облизывая яйца. Разумеется, я не выдержав сладкой пытки начал кончать. Очень бурно. Сперма вытекала изо рта и стекала по подбородку, на ее грудь. Когда она все проглотила, я страстно поцеловал её, после чего мы вместе пошли в душ.

 +6 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Как я стала любовницей

Как я стала любовницей


Было классно

Было классно