Месть


Меня зовут Маша сейчас мне 23 , на момент когда эта история происходила мне было 19 лет.

Всё началось в институте . Этим утром я как обычно бежала к первой паре уже опаздывая на 5 минут, преподаватель не строгий поэтому не особо спешила. По первому этажу пронеслась как резанная , только поднялась на второй как увидела у женского туалета троих одноклассников.

-Привет! Вы чего не на паре?

-Манька привет! Мы тут вот решили Спиридонову отомстить , он вчера Сашке реферат двоечный написал и препод ему за семестр 2 поставил.

И в чем если не секрет заключается ваша месть у женского сартира?

- Мы его там в кабинке голого привязали за руки и ноги а рот заклеили, вот девки-то порадуются.

Они договорили мне это и побежали в сторону аудитории. Мне тоже нужно было бежать в след за ними, но любопытство всё таки пересилило мне девчёнки еще на первом курсе говорили, что у ботаников не редко огромные члены и что они видели его в трусах в раздевалке у него вроде как такой елдак , любой обзавидуется.

Я тихонько открыла дверь в туалет , там было тихо. Видимо он намерено стоял тихо чтобы не привлекать лишнего внимания. Я увидела что в третей кабинке дверь прикрыта остальные раскрыты на стеж . Подошла к третьей и тихонько толкнула дверь , моему взору открылась картина: Голый Спиридонов стоит расставив ноги его руки привязаны к верху кабинки а ноги к унитазу .

Я поймала себя на странном ощущении, что от этого зрелища у меня намокла киска.

Он смотрел на меня круглыми глазами а его достоинство болталось между ног , оно было действительно довольно внушительного размера в стоячем виде сантиметров 25-30 , скажем так не каждому такое дано.

В тот момент я не удержалась и зашла в кабинку решила, немного поиграть с беспомощным мужчиной с таким размером тем более, что мне казалось возбуждение уже захлестнуло меня и белье просто можно было выжать.

Я присела на колени перед ним и стянула с себя тонкую кофточку , обнажила свою грудь четвертого размера в изящном очень сексуальном лифчике. Его прибор начал набухать он уже не мотался как неприкаянный а начал гордо приподниматься , я сняла лифчик и положила его хуй себе между сисек начала медленно дрочить ими этот огромный член. Буквально через пол минута его набалдажник уперся в мой ротик я сама того не заметив начала сосать его головку. Тем временем связанная жертва стала подавать немного вперед чуть заталкивая его мне в ротик его движения становились всё реще и реще он уже можно сказать самостоятельно трахал меня в ротик.



Я отпустила сиськи и позволила ему нагло трахнуть меня в рот , тем временем я пролезла рукой себе под трусики и нащупала свои половые губы которые уже были готовы принять в себя этот огромный член, они так раскрылись что он кажется мог со свистом туда проскочить я ввела туда палец, затем второй он трахал меня в рот и вот случилось долгожданное извержение он кончим мне прямо в рот я захлебывалась его вкусной спермой. Я проглотила весь этот поток и встала с колен в тот момент мне больше всего мне хотелось чтобы он отымел меня прямо тут в сартире как грязную шлюху.

Я закрыла на щеколду кабинку .

- Ты хочешь меня?

Он кивнул мне положительно головой .

-Если я развяжу твои руки ты не убежишь?

Он отрицательно кивнул мне.

Я полезла с задранной юбкой на унитаз и отвязала ему одну руку , он быстро не теряя времени не давая мне слезть с верху запустил эту руку мне под трусики и ввел мне палец в пизду начал трахать её в таком положении я отвязывала вторую руку . Как только я отвязала вторую руку он снял меня с унитаза и поставил на пол пал передо мной на колени. Я сразу поняла, что он хочет полизать у меня поставила одну ногу на толчок давая ему между моих ног полную свободу. Он ввел мне палец в жопу без предварительных ласк и начал жадно трахать меня языком в пизду.

Я уже не могла сдержаться стоны срывалась из моих губ я орала на весь институт как мне казалось в тот момент. Я уже была близка к оргазму как он резко подскочил на сколько ему позволяло положение быстро сорвал веревки со своих ног и поставил меня раком перед толчком начал привязывать мои руки за бачек веревкой . я понимала, что это не хорошо но мне было всё равно я хотела чтобы он быстрее от имел меня своим членом.

- Вот и попалась милая я так давно тебя хотел детка.

В его голосе звучала нотка злости на меня.

Он взял в руку свой хер и начал им водить у моем пизды, затем он резко с первого раза воткнул его в меня, взял за волосы и начал трахать как последнюю блядь, он долбил меня в пизду и одновременно всунул мне палец в жопу начал там массировать я кончала как пулимет а он не жалея меня трахал и трахам мне показалось что это происходит уже часа полтора и правда прозвинел звонок . удивилась как долго этот тарзан прыгал на мне со мной такого еще никогда не было я стонала он вытащил палез из жопы и закрыл мне рот. Затем о вытащил свой огромный члем из пизды и начал водить им рядом с моей попкой .

Не надо умоляла я его , не надо.

-Молчи блядь я тут господин и буду долбить тебя куда захочу у тебя нет выбора.

Он начал втыкать его в меня мне было больно я плакала и тем же временем мне нравилось это подчинение он долбил меня теперь в жопу.

И вот он кончил мне прямо в жопу толстая и массивная струя ударила в задний проход он вытащил свой член из жопы и размазал сперму мне по спине , затем отвязал руки и взял за волосы:

-Лежи его ссука. чтоб блестел.

Я взялась облизывать его мокрый весь в сперме член.

-Всё хватит я пошёл у меня дела, если еще захочешь еще подходи.

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Старые друзья

Старые друзья


Секс не для меня

Секс не для меня