» » Случайный секс

Случайный секс


Познакомился с привлекательной девушкой в клубе. Фигурка, личико, всё ок! Грудь — троечка, попка персик, в общем, всё при ней. Потанцевали, выпили, я пригласил её к себе. Она ответила встречным предложением, поехать к ней. Ну я то что, не против, в кармане всегда пачка презиков. Приехали (пока ехали в такси, всю её потрогал), сходили в душ и в койку. Там всё нормально: минет, куни, она сверху, потом раком и тут она предлагает завязать мне глаза. Ну, я, в принципе, против ничего не имею, завязывай.
1Случайный секс

Сделала минет, потом села сверху и давай на мне скакать. Ну и высказала желание, связать меня. Я уже весь заведённый, разгорячённый, только «за»! И тут началось странное. Ноги и руки она мне растянула к ножкам кровати, похоже кожаными ремнями, да так сильно, что я не мог пошевелиться. Принялась у меня сосать и чувствую, странные движения у моего анального отверстия, и она вставляет мне пальчик, а может и два.

Я начал возмущаться, но её это как-то не парило. Потом она берёт что-то, на сколько я понял, это был вибратор, и начинает меня им трахать, не выпуская член из рта. По началу было не очень приятно, но через минут 5, стало вполне хорошо, а ещё через пару минут, я кончил в её в рот. Она слезла и удалилась.

Когда она пришла, я через щёлку повязки, увидел её с одетым страпоном, но мой член-то уже опал и трахаться я не хотел, тем более в такой роли. Короче, потрахала она меня этим страпоном, не знаю сколько, но, как мне показалось, целую вечность. Но что удивительно, я кончил без прикосновений к члену. Мне это так понравилось, так что зла я на неё не держал. До сих пор мы иногда встречаемся…

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Отдых

Отдых


Первый анальный секс

Первый анальный секс


Первый минет

Первый минет