Придурки


Я шёл с дня рождения своего друга. Было около 22:00. От дома моего друга до моего дома около 15 минут. Я пребывал в хорошем настроении. В конце одной из улиц нна встречу мне шли три поцана.Когда я уже поравнялся с ними они остановились.

-Чувак, дая сигарету,-сказал один. Я их всех разглядел. Один из них был в капюшоне, у двух других были чёрные волосы. На вид им лет по 18-19.

-Нет,- ответил я. -Не курю.

Гонишь!- сказал тот , что в капюшоне.

-Не гоню, обыщи найдёшь хоть одну сигарету, твоя,-сказал я.

-Ладно, сигарет допустим у тебя нет, а чирик не найдётся в долг?-спросил один из брюнетов.

-Нет,- спокойно ответил я, но предчувствовал, что попал по полной.

-Нет, ну чел ты так просто не отделаешся,-сказал парень в капюшоне.

Они немного пошептались и парень в капюшоне сказал, чтобы я шёл за ними. Я не мог убежать, поймают, отпиздят. Мне пришлось пойти с ними. Мы прошли несколько улиц и вышли к гаражам. Зашли за них и парни остановились.

-Значит так, ты сейчас у каждого из нас соснёшь и мы тебя отпустям, ясно?-сказал брюнет.

-Ещё чего,- буркнул я.

-Ты уверен, что отказываешся?-спросил второй брюнет.

-Да!-в голосе прозвучала неуверенность.

-Ты пожелеешь, будешь умолять нас, дать тебе отсосать!-усмехнулся паень в капюшоне.

Один из брюнетов сильно стукнул меня поддых. Я согнулся. Они облакотили меня на камень. Я отдышался. Парень в капюшоне сдёрнул с меня джинсы.

-Не ппайся, хуже будет,-сказал он. -Будешь молить отсосать у нас.

И я понял. Они хотят меня выебать. Парень в капюшоне стукнул меня по ягодицам

-Бабская жопа!



Дое других заржали. Тот плюнул мне на очко и начал по тихонечку входить в меня своим стоящим членом. Как я заметил длинной примерно сантиметров 17. Он входил долго, но вскоре вошёл и начал орудовать своим членом в моей жопе. Я почувствовал резкое жжение. Член плохо пролезал в моё анальное отверстие, но парень старался. Я начал кричать от боли.

-Заткни его,-сказал тот кто трахал меня.

Один из дылд брюнетов всунул мне что-то в рот. А парень во всю жарил меня в зад. Он ускорил движения. Начал кричать и бить меня по ляшкам. Я чувствовал невыносимую боль и унижение. Всё ждал когда же всё это кончится.

-Хорошая, целочка!-вскрикнул парень. Он продолжил движения. Он вгонял сво член на всю в длину. И вдруг я почувствовал что-то тёплое влилось во внутрь. Парень в капюшоне обильно кончил мне в зад. Его место сменил другой. У него член был поменьше, но диаметром побольше. Он вошёл в меня быстро и начал жадно трахать меня. Я сильно стонал. Боль пронзала меня насквозь. Парень грубо насаживал меня на свой член. вскоре и он кончил, сперма вытикала из моего анального отверстия тонкой струйкой. Третий парень взял меня за бёбра и начал натягивать на свой хуй. Опять невыносимая боль, унижение. Тот парень тоже кочил. Я лежал обессиленно. Один и брюнетов вытащил мне кляп изо рта.

-Ну, что будешь сосать?!-спросил один парень в капюшоне.

-Да,-хрипло ответил я. Я думал, что сейчас отсосу и они меня отпустят, го ошибался. Тот, что трахал меня первый подошёл спереди и дал мне сой хуй в рот, тот, что трахал второй опять пристроился сзади. Я взял противный член парня и начал неумело сосать, чувствуя опять движения в моём анусе.

-Соси лучше, тёлочка!-припевал тот у которого я сосал. Я стал обсасывать его член, как мог. Парни пропустили меня несколько раз покругу. Я был обессилен. Когда они закончили, я лежал не в силах пошевелится. Всё ныло от боли.

-Нам не понравилось как ты у нас сосал. Приходи завтра в 20:00 на это же место. Будем тебя учить. Не прийдёшь, хуже будет! Мы найдём тебя, и тебе будет очень плохо!!-сказал парень в капюшоне и они ушли. Я поднялся, оделся и направился восвояси.

 -4 
Теги: геи



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Приватная шлюшка

Приватная шлюшка