» » Трахнули в машине

Трахнули в машине


Всем привет. Хочу рассказать вам историю о том как меня не только грубо поимели, но и лишили девственности. История не из приятных, но почему-то я получила от этого удовольствие, наверно потому-что мне было 18 лет, а я еще оставалась девственницей и сильно хотела секса. Нет, вы не думайте, я не замухрышка метр с кепкой, я считаю себя привлекательной, я 1,75, 2 размер груди, пресс, попа нормальная, я следила за фигурой, чистая кожа, шатенка с прямыми густыми волосами почти до попы. Вообщем на меня заглядывались, но я слегка закомплексована, наверно поэтому. Было лето, днем стояла темп-ра +35, и мы с подругами решили съездить на озеро. К вечеру жара спала, было +25, но все равно было довольно-таки жарко. Мы купались, играли в волейбол. Были там очень долго, вода была дико теплая, было весело. От туда мы собрались выходить в пол второго ночи. Не знаю о чем мы думали, но ни один автобус уже не ходил, а ближайший был в 6 утра с копейками. Мы думали ждать попутку т.к. не было денег на такси. Мы зашли в ночник на остановке, подружки зашли в туалет. Я оставалась на улице. Я жила дальше подруг на 2 км. и в другом направлении. И тут я заметила попутку, красивый черный мерседес. И тут промелькнула мысль...Может ее остановить?! а вдруг там какое-нибудь быдло едет?! и как я от подруг уеду?! но мне же все равно в другую сторону. ладно, остановлю ее, и напишу подругам смс. Эхх. Я протянула руку.

Машина сначала проехала, но потом резко затормозила и отъехала назад.

Открылось окно, за рулем сидел мужчина лет 35-37. Приятная внешность. Брюнет в красивом костюмчике. Я подумала, что нормально, темболее я заметила обручальное кольцо на его руке. И со спокойной душой улыбнулась.

-Девушка, Вас подвезти? А то одна посреди шоссе.

В его голосе был слышан грузинский акцент что-ли.

-Мне надо в ххх , подвезете?

-Садись, нам как раз по пути. Садись на первое.

Он открыл дверь и я зашла. На мне было платице очень легкое, сумка и боссоножки. Я села, он оглядел меня от ног до головы и подмигнул. На заднем сидении сидел еще один парень, лет 26, видно, что качек. В машине пахло вкусным порфюмом и табаком. Я сидела смотрев вперед, он постоянно смотрел на меня и улыбался, и постоянно через зеркало смотрел на друга. Я задремала. Проснулась от того, что парни стояли на улице громко говорив, машина не была поглушена, в ней светил свет, я увидела, что с обоих сторон лес, да еще и темно. И хер знает где мы. Я спустила окно.

-Ребята, а мы где?-спросила я сонным голосом.

-О, красавица проснулась. Сказал тот, что постарше(водитель

Сначала вроде ничего необычного, они курили.

Вдруг водитель сказал

-А ну выходи с машины. А второй, что моложе стоял и улыбался мне.

-Что? Зачем? И где мы вообще?-я испугалась.

-Мы далеко, пешком до ххх часа 2. Так что выходи если не хочешь топать до дома одна.

Я вышла. Они раздевали меня взглядом.

-Ммм какая хорошенькая-сказал водитель, схватив меня за попу.

-Да что вы себе позволяете? Ребята, я хочу домой, не трогайте меня. Я не умею.

-Такккс,-сказал молодой. Что там на счет не умею? Мы научим. Хаха.

-Не прошу.

-спусти платье, у тебя же там ничего нет как я понял-приказал водитель.

-Нет.

-Что? Быстро я сказал, пока мы тебя не привезали к дереву и не оставили здесь! - грубо, но с ухмылкой на лице сказал водитель.

Мне ничего не оставалось и я спустила платье по пояс, под платьем ничего не было. Я текла, я хотела секса, но не таким образом, и явно не в такой обстановке...

-Ух ты! Вот это сосочки. - сказал водитель. я поняла что его зовут Славик, я того что помоложе Вова.

-Дааа, тольо я пойду за куст отолью быро-сказал Вова.

-Не дергайся, а то будет очень больно, - сказал Славик. Он лапал мои груди, убрав волосы назад, я дрожала, он сжимал соски. Вова сел в машину, открыв дверь и дрочил.

-Ну давай сначала я ее хорошо?-сказал Славик Вове.

-Да, только скорее а потом ее в двоем отожмем.

Меня это пугало, но я хотела секса.

Он спускал платье ниже, я стала возражать. Он сказал, что если я плохо буду себя вести до он свяжет меня. Он снял с меня платье. Я была голая, на мне были только кружевные трусы. Он снял с себя штаны и трусы. Его писюн больших размеров стоял на полную катушку. Он сел в машину, лицом к улице, открыв дверь и приказал сосать.

-Я покривлялась, но потом взяла его в рот. Он был горячий, пульсировал. Я делала это в первый раз. Сначала я провела концом языка по всей длине, он застонал и взял меня за волосы. Потом я стала сосать головку, он стонал, я стала брать его в рот все глубже и глубже надеясь, что он в скором времени кончит.

- Не халяв там.-сказал он. Он вынул свой хер и со стоном кончил на асфальт.

-Он немного подрочил, но потом сказал сесть на бампер.

Я встала рядом с бампером.

-Чего стоишь трусы снимай. Я сняла. У меня было все побрито, только была не тронута полосочка волос.

-Красивая пизденка, не то что у моей волосатая манда. Тфу.

Садись, ноги раздвинь.

Я сделала, что он сказал. Между ног было мокро. Он подошел, провел пальцами по всей моей промежности. Мне было приятно, но мерзко. Меня передергнуло.



-Да, ты вся течешь. Такая молоденькая киска ааааа он подрочил пару раз.

-Сколько в тебе было мужиков?

я молчала

-Ты что девочка?

я кивнула

-Что ж , это в двойне лучше, сейчас вылежу тебе клитор, а потом к делу, договорились?

-Хорошо, только прошу аккуратнее, мне страшно прошу.

-Ты что?! Я ебу не только в свое удовльствие.

Он сел на корточки, посмотрел на мою писю, провел языком.

-Мммм, аа не могу.-я застонала мне было приятно. Впервые мне делали куни.

-Вот видишь!

Он сначала лизал медленно, по всей промежности. Потом куснул за клитор, я завизжала от блаженства. И потекла еще сильнее. Он теребил мне клитор, своим языком, он лизал его так быстро, что я просто стонала закрыв глаза, отдавшись ему на разтерзание моей дырки. Он лизал как бешеный, он не делал мне больно, даже делал качественно и умело как мне показалось. После того как он промыл мне языком не тронотый бутон, он встал и поцеловл меня. Я ответила тем же.

-Ты такая приятная, сладенькая, я бы тебя каждый день еб. И теребил твою розовенькую пизду, а потом кончял на твои розовые набухшие сосочки.

Он тер пальцами клитор, я наслаждалась с закрытыми глазами. Потмо почуяв сильную резкую боль крикнула- ау!

-он вошел в меня 2 пальцами и уже гулял в моем влагалище

-Чшшшш

Потом вынув пальцы, он опять мне лизал.

-Она такая сладенькая, я тебя еще наййду, и вылежу опять, у моей манда вся коричневая. Потом он сказал

-вставай!

мы пошли к машине. его друг там во всю дрочил. Он сел, и сказал

-Иди сюда, сейчас я тебя отъебу, а потом буду теребить твои соски.

-Ну как она?-спросил вова.

-Сладкая, потом вылежи ей как надо!

Он поцеловал мне там. И сказал , если я сейчас издам звук,стон,крик, он всадит в меня по самые яйца. Он вошел в меня, было дико больно.

-АААЙЙЙ,ухухухух.

-Какая ты непослущная.

Он начал насаживать меня на себя на всю длину. Он лизал мои соски, кусав их. Он делал это медлено, затем скорее, скорее, и через 5 минут я скакала на нем.

-Ау, ох, эй, ооо ссссс- стонала я

-Ооооо кончал он.

Он сбросил меня с себя и кончил себе в машине на полу. Сунув своего друга мне в рот. Я сосала, чувствую себя шлюхой.

-Все Вова отдаю тебе ее, только не разъеби ее пилотку своим толстяком.

-Вставай крошка, пошли на капот.

Я замученная встала.

-Садись, покажи свою крошку.

Я села на капот в привычной позе.

-Ооооо, сейчас ты поймешь как стоять ан шоссе одной, и дразнить нас.

Он пошел в машину и притащил вибратор на батарейках. Я испугалась, он увидел это, и сказал не бойся, только извини если губы отвиснут.

Он врубил его на самую мощ, и стал массировать мой клитор этой фигней. Я стонала как голодная волчица. Я хотела вскочить, извивалась, но он шлепнул меня по киске. Затем он убрал это херь и прильнул к моей дырочке своим языком. Я стонала. Затем он вставил в меня, и трахал. Потом сказал мне встать раком. Он вошел в меня, было больновато. Потом он позвал Славика. -

-Давай отожми ее, а мне пусть сосет. Я стояла раком сосала Вове, а Славик сосал мои прелести. Он никак не мог нализаться. Потом вставил мне в попу.

Я случайно куснула головку Вове. Ему это не понравилось. Они положили меня на траву, на спину, сказали раздвинуть ноги и мастурбировать себе на камеру. или она свяжут меня.

-давай, детка теперь оближи пальчики-приказал мне славик.

Потом Славик лег на траву, насадив меня на себя. И стал ебать держа за грудь. Вова выпустил свой поток горячей спермы мне в лицо. И сказал пальчиками затолкнуть в рот. Я сделала это, мне нравилось подчиняться Славе, на котором я сейчас стонала, он был нежен. Но никак не Вове. Его волосатый член меня пугал.сЛАВА бОГУ ОН НЕ ПРОСИТ ЕМУ СОСАТЬ думала я. как вдруг Вова сказал

-Пососи ка ты мне.

Я сказала

-Нет не буду.

Он дал мне пощечину. Я сказала ладно.

И принялась сосать ему, Слава теребил мои сиси. Потом они наконец кончили. Они сожгли мою одежду.

-В чем же я теперь пойду домой?

-А этак, на улице темно, выйдешь с машины и домой, пусть мама поглядит какую сладкую письку вырастила. Они сказали сесть на заднее седенье,по середине, раздвинуть ноги и дрочить себе, а они будут смотреть в заркало на меня. Мой клитор и соски были набухшие. Мы приехали. И Славик сказал если я кому то скажу, то он будет меня ебать каждый день. Он сказал дать свой номер телефона и сказать этаж с квартирой, а то все увидять видео которое они сняли. Я все сказала , Вова открыл мне дверь и проведя по моей писе сказал

-до следующего траха красотка.

с того момента прошло 3 года. И может это глупо звучит, но я жена Славы, просто так получилось. Его друг сел в тюрьму за воровство. Слава просил у меня прощение на коленях, целовал ноги, он говорил что у него не было секса 2 месяца. И поэтому так вышло. Он оказался совсем не таким. Он хочет детей от меня, но я пока не готова. Он дал мне все. Каждый день он лижет мою промежность. А я ему сосу, у нас полная гармония в постеле. Он просит прощения передо мной каждый день, а я говорю, что простила. Я его очень люблю, мне нравиться как он ебет меня на кровате, столе, в ванной, как трет мой клитор.

 +4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Грубые девушки

Грубые девушки



Унижение от девушек

Унижение от девушек