» » Печальная история

Печальная история


История просто плод моих фантазий) не судите строго)

Летом я ездила в деревню к сестре. Рядом был красивый, огромный лес. Как то мы с подругой Алисой решили прогуляться по нему. Было жарко и мы в шортиках и маячках побежали любоваться красотой той природы. Мы долго бродили между деревьев и увидели красивый большой дом. Раньше там жил лесник, но он умер и домик забросили. Хижина была очень красивой, мы решили посмотреть внутреннюю обстановку. Алиса зашла первой, а я походила вокруг, нашла лестницу ведущую на крышу, попыталась взобраться, но ступенька сломалась и я полетела вниз, очень больно ударилась ногой, и прихрамывая пошла в домик, когда я зашла туда, Алисы я не увидела, пошла во вторую комнату и ахнула, на кровати лежала она, не шевелясь, с закрытыми глазами.

Я хотела подбежать к ней, но тут сзади меня схватила рука. Я попыталась вырваться, но этот нечто было сильнее, оно потащило меня в другую комнату и кинуло на кровать, только тогда я смогла разглядеть его, это был мускулистый, красивый, молодой парень. Но всю его красоту обезображивал огромный шрам на всё лицо, мне стало тошно, и я вспомнила его. Это был Алексей, парень который приставал ко мне в прошлом году, он бегал за мной, а я выставляла его идиотом, короче говоря, кинула я его.

Я хотела встать, но он навалился на меня и позвал какого-то Сергея. На его крик прибежал ещё один парнишка, которого я тоже знала, он тоже бегал за мной, но я его отвергала, он дарил мне цветы, подарки, а я демонстративно выкидывала их. Сергей начал привязывать меня к кровати, я отчаянно вырывалась, но они были сильнее. Я начала упрашивать, плакать, но они хотели отомстить мне. Я просила прощения, но бесполезно, и когда они меня привязали, ушли. Минут через десять они принесли связанную Алису.

И притащили какие то приспособления виде бревна с ремнями, разными присосками и т.д. так же привязали Алису на вторую кровать. И тут в комнату зашли ещё 6 парней, все они были накаченными, но не красивыми. И мне они не были знакомы. Сергей начал стаскивать и рвать мою одежду, а Лёша Алискину. Парни начали раздеваться, я увидела их огромные наболдашники и начала орать, кто то сказал «меня заебала эта шлюха» и засунул мне в рот мои трусы. Алиса всё ещё была без сознания. и тут все парни подошли ко мне, начали меня лапать, больно сжимать грудь, кису.

Я просто молча плакала. Они начали прицеплять к моим соскам, клитору, половым губкам прицепки, я извивалась от боли. когда они закончили, Сергей взял в руки плётку и начал стегать мою грудь, живот, ноги, руки, потом это же повторил Алексей и все остальные парни. Потом они привязали к моей шее поводок. Меня отвязали, но не на долго, я оказалась на том бревне вниз животом. С меня сняли прицепки, привязали к бревну и освободили рот. Сергей подошел спереди и попытался засунут мне в рот свой пенис.

Я стиснула зубы, но он очень сильно ударил меня и мне пришлось открыть рот, он приказал сосать, я не отреагировала, тогда он вытащил и сказал что тогда порвёт мне мою промежность. Я заорала начала просить прощения, но он был неумолим.. он подошёл ко мне сзади и приставил свою огромную головку к моей девственной пиздёнке. И начал надавливать, я заорала, все заржали, и тут он упёрся в преграду и торжественно заорал « да эта блядь целочка ещё» и под аплодисменты и одобрительные возгласы засадил мне по самое нехочу.

У меня помутнело в глазах, и я потеряла сознание, но они хотели доставить мне мучений и привели меня в чувство нашатырём. И Сергей продолжал меня трахать в бешеном ритме, боль унесла волна наслаждения, и я начала кончать, за что меня сильно начали хлестать по щекам. Сергей орал «она такая узкая, хорошая пизда у бляди, прям создана для моего дружка»и тут я почувствовала потоки спермы, которые ударяли в матку. Он вынул и пошёл давать мне в рот, сказал что если я не отсосу так, что он кончит, то он порвёт мне ещё и жопу.

Я начала усердно сосать, хотя не умела. В это же время в мою пизду вошёл ещё кто то, то мне было всё равно, я старательно сосала Серёже. Он даже освободил одну мою руку. Я рукой перебирала яички, а сама старательно делала ему минет, мне было очень противно, но я лизала и сосала, сосала и лизала и наконец он начал кончать, он приказал выпить мне всё до последней капли, я выполнила приказ.

Он отошёл и я начала ждать когда в мою шёлку сольёт следующий, и наконец этот момент настал и он, как оказалось ето был парень по имени Максим, кончил и приказал делать минет, и так продолжалось с каждым. Все двери, окна они закрыли, мне некуда было убежать, но я решила оставить свою попу нераспечатанной, я очень боялась анального траха, и для этого я должна была исполнять все приказы, должна была называть всех парней господинами, говорить что мне всё это нравится, ходить на коленях. Меня отвязали, я села на колени, промежность ныла, а парни сели на стулья и кресла вокруг меня, я плакала, а они ржали, оскорбляли, били, а я всё это терпела… потом я встала в позу собачки и всем по кругу делала минет, а в это время меня трахал в пизду второй парень.

Я думала это не закончиться. Но наконец они успокоились, потому что в сознание пришла Алиса. Они привязали меня к моей кровати, ввели в мою разгорячённую пизду огромный вибратор и включили на самую сильную скорость, и сказали что если я хоть раз кончу без их разрешения, то они порвут мне попу. Я поняла что это мне не избежать. Они же подошли к Алисе и Кирилл резко на сухую вставил член в девственную пизду. Алису скорчило от боли. Он же бешено её трахал.

И тут на меня нахлынула волна оргазма, я начала кончать, вся искривилась и заорала. Парни сказали что из за этого мне будет очень плохо, и что Алисе тоже. И тут один парень залез под неё и приготовился вставить свой член в попу, как Сергей сказал что она не в чём не виновата и её можно сильно не мучать, он принёс масло и смазал им анус девушки. И они оба стали трахать мою подругу, они кончали и менялись, а я кончала вместе с ними. Тут они отвязали девушку, она была напугана и выполняла все их приказы, она сделала каждому минет и они сфоткали её во всех позах, сказали что если кому нить расскажет то все увидят эти фото, дали какие то лохмотья и выставили за дверь.

У меня же вытащили фаллос, я была без сил. И тут Лёша подошёл сзади и всухую начал вводить свой инструмент мне в задницу. Боль была ужасная… я опять потеряла сознание.. они опять применили нашатырь. Потом они начали меня трахать сразу в 2, потом зразу в 3 дырки. Тут мне стало всё равно что они делают со мной, и им стало не интересно, тогда они решили вставить в каждую щель по 2 наболдашника… я пришла в ужас, но им было интересно… один лёг под меня и вставил в мою разработанную задницу пиписку, а второй начал потихоньку всовывать в неё же свою пиписку и они специально выбрали 2 самых огромных члена и начали меня так трахать, потом они тоже проделали с моей пиздой.

Потом они засунули один член и один вибратор ко мне в зад и то же ко мне в пизду, один член в рот и 2 я должна была дрочить, было больно. Я сбивалась с ритма, кончала, за что они начали хлестать меня плёткой…потом они все кончили на мою грудь, живот и лобок. Спермы было много, они заставили меня всю её с себя слизать и сделать это эротично. Я начала пальчиком брать сперму и облизывать, им это понравилось, они сказали что я буду их собственностью, что буду выполнять их приказы в любое время суток, буду обслуживать их друзей, которые захотят полакомиться мной, и тех, кто будет деньги платить за меня.

Сказали что сперма это моя основная еда. Потом оставили меня в этой лачуге, закрыли плотно двери, окна, чердаки и ушли, я осталась лежать истерзанная на кровати… И моментально отбыла в царство Морфея..

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Вечеринка

Вечеринка


Играем на желание

Играем на желание