Невезение


Был обычный майский день. Девочка Света собиралась в школу. Для своих 12-ти лет она выглядела вполне сексуально: большие черные глаза, шикарные длинные черные волосы, небольшая грудь и округляющееся попка. Погода была жаркая, поэтому Света не задумываясь одела короткое летнее платьице и побежала в школу.

Все было как обычно: уроки, перемены, уроки, перемены… Но на одном из уроков у нее вдруг разболелся живот (наверно съела, что-то не то). Света попросилась выйти и пошла в женский туалет. Зайдя она вдруг увидела курящих парней, их было четверо. Сначала девочка испугалась, но ей очень хотелось какать, тогда она вежливо попросила выйти парней. Те согласились, но сказали, что как только она закончит пусть их позовет.

Через 5 минут Света закончила и хотела уже уходит, но ту вошли пани и сказали:
- Ну что закончила, малышка?
- Да, - ответила Света.
- Тогда мы начнём, - сказал самый высокий из них и странно засмеялся.
Они неожиданно схватили ее и потащили к умывальнику. Там один из них вытащил ремень и начал привязывать руки Светочки к крану. Другой поднял платье и снял белые трусики, которые засунул в рот девочке. Малышка ничего не понимая, даже не сопротивлялась и не кричала. Но когда старший начал трогать ее писю, она начала мычать и извиваться.

- Молчи и стой спокойно сучка малолетняя, - крикнул пацан. Сейчас я ее оприходую.
Он раздвинул ей ноги и пальцем проник в лоно, но тот уперся во что-то.
- А, так и знал повезло мне сегодня, это целочка.



После этого он продолжил водить пальцем по писе и лизать ее. Дальше было кошмаром для Светы: парень достал свой член и начал вводить его в пизденку. Света почувствовала, что у нее всё расширяется между ног, член входил все дальше и дальше. Он уперся в невидимую преграду и тут парень резко втолкнул его. Резкая боль пронзила тело малышки, слезы полились по лицу сами, она рыдала, но не могла ничего сделать. А парень двигался как машина, не забывая, шлепать свету по попке. После нескольких минут Света почувствовала, что в нее влилось что-то теплое.

- Ну все я закончил, кто следующий? Хороша сучка, узкая пизденка, давно таких не было у меня.
После этого Света почувствовала в своем влагалище еще один член, и еще, и еще. Когда все закончили долбить ее писю. Кто-то сказал:
- А давайте ей зад разпечатаем и раздуплим.

Все согласились. Тогда парень подошел смочил слюной её зад, поковырял там одним, а потом и двумя пальцами, смочил свой член и резко вогнал в маленькую дырочку Светы. Малышку охватила такая боль, что она чуть не потеряла сознание. Парень ебал ее минуты две после чего кончил в нее и отошел.

Потом пацаны отвязали свою рабыню. Сели на унитазы и приказали подойти. Света ничего не понимала, подошла, тогда один из них подсадил ее на свой член, а другой подошел сзади и засунул свой агрегат в ее жопу. Они двигались вместе и тут Света сама стала им подмахивать, видимо животный инстинкт давал о себе знать.

Так они трахали ее почти весь урок. После чего она отсосала у всех. Пацаны уходя сказали:
- Спасибо тебе крошка, осчатливила пацанов!!! Хорошо ебешься и сосешь не плохо.
После чего потрепали ее по щеке и убежали. Света так и осталась сидеть и плакать в туалете.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Отдалась друзьям

Отдалась друзьям


Всего один раз

Всего один раз