» » Полизал ножки у подруги

Полизал ножки у подруги


-Ну так что? Спорим?- спросила меня Катя, моя однокласница.

-Давай-ответил я и добавил - на желание.

Катя согласилась.

А теперь объясню в чем собственно дело.

Катя моя подруга. Она очень красивая: русые волосы ниже плеч, прелестное личико, упругая грудь, апетитная попка, длиные и помойму иделаьные ноги. Короче ее хотела вся школа от пацанов до лесбиянок.

А теперь про спор. Мы сидели за третьей партой на физике. Физичка постоянно опаздывала и мы поспорили сделает ли она это и сейчас. Я сказал, что она опаздает. Как назло она пришла вовремя.

-И че мне сделать?- спросил я.

- Приходи к четырем на 5 этаж. - ответила победительница.

Уроки кончились в три. Я часок побегал на поле и за несколько минут до времени пришел на назначенное место.

Катя была уже там. Она посмотрела на меня, а я разглядывал ее. Она была одета в черное плетьеце, которое даже близко не достовало колен. Обулась она в балетки на босую ногу. При виде ее ног мой член напрягся.

-Кароче мое желание-ты становишься моим рабом на час.

Я смутился но тем не менее согласился.

-Для начала протри руками мне обувь.



Она села на лестницу и вытянула ноги. Я наклоился над итак чистыми балетками и начал и протирать. Но Кате это надоело и она сказала, чтоб я снял ее балетки и сделал ей массаж ног. Это желание было странным.

Я стащил правую балетку и уставился на ее ножку. Красивый черный педикюр очень возбудил меня, нога была очень ухожена.

-Ну. И чего ждешь?

Я коснулся пальцами ее слегка влажной стопы. Потом взял крпче и принялся делать ритмичные движение в области ямки, потом потер пятку, промасажировал каждый пальчик. Воображение бушевало,а член готов был разорваться. Закончив с первой ногой, я хотел надеть ей балетки, но Катя положила босую ногу мне на плечо. Я начал масировать другую ножку.

-Массад мне понравился. А теперь открой рот.- приказала она. Я выполнил. Она склонилась надо мной и смачно плюнула прямо мне в рот. Я было дернулся, но она приказала мне глотать. Ее слюна имела вкус мятной жевачки, видно она ее жевала. Мне на удивление понравилось ощущение чужой слюны во рту. Катя плюнула еще несколько раз.

Потом она приказала вылизывать ее ноги, что я старательно и сделал. На конец она предложила проделывать такое регулярно на что я с радостью согласился.

 -2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Наша страсть

Наша страсть