» » Случаи из жизни

Случаи из жизни


В то утро Сергей, как обычно был хмур. Он хмур уже около месяца. Причина в том, что он задолжал около 200 тысяч местному крутому парню, бывшему спецназовцу, бригаду которого откровенно боялись даже кавказские ОПГ.

Он смог собрать 100 тысяч, но на большее требовался ещё месяц, он поговорил с Никитой (тем самым) и подумал: "писец подкрался незаметно". Никита сказал ему, что у него есть 3 дня, не больше и намекнул, что очень занят и рассержен, чтобы ждать дольше (он простил Серёже лишний месяц просрочки, но терпение кончалось). Сергей решил ехать в банк и брать кредит, он не знал тонкостей и никогда до этого их не брал, но решился. Ближайший крупный банк был в соседнем городе. Его молодая жена осталась дома.

Сергей приехал в банк, где встретил консультанта и рассказал свою проблему с деньгами (про братков он естественно умолчал). Консультантом оказалась милая девушка - блондинка, лет двадцати пяти, около метра семидесяти ростом, с грудью второго размера и неплохой попкой. А самое интересное было то, что он ей понравился.

Сам он был двадцати семи лет, ростом выше на десять - пятнадцать сантиметров и неплохо сложен, не сказать чтоб качок, но с тяжестями был на "ты". Они прошли в комнату оформления, где и познакомились. Анна (так звали девушку) была немного скромной. Надо сказать, что Серега был не промах, он приобнял её и начал что-то рассказывать. Рассказ плавно перетек в поцелуй, долгий и страсный. Он стянул с неё юбку и начал ласкать киску и попку, лизнул грудь. Ей это явно нравилось.

Чувствуя, что не может больше терпеть, он сказал её, что хочет её. Аня сняла блузку, трусики и осталась в одних туфлях на высоком каблуке. Сергей вставил свой член в киску (не сказать, чтобы он был гигантом, но обращаться со вверенным оборудованием умел ещё со школы). Он вводил его и резко вынимал, затем медленно вгонял обратно, буквально по сантиметру. Чередование остроты ощущений с наполненностью сделали свое дело - Аня кончила. Но Сережа выпустил зверя наружу. Он резко поднял ей и положил на сгиб дивана. Не успевшая опомниться девушка получила все семнадцать сантиметров в свой узкий анус.

Она думала, что вот-вот порвется, но не заплакала. Постепенно боль сменилась приятным ощущением тепла и наполненности. Они кончили одновременно. Сергей, хоть и не служил, но залил её, как дембель.

А в это время в его родном городе его жена готовила завтрак, она включила радио и ждала мужа. Но вдруг, к воротам дома подъехал черный тонированный Лэнд Крузер и остановился. Оттуда вышли два здоровых быка. Они подошли, осмотрелись и кому-то позвонили, затем вернулись в джип и стали ждать. Через десять минут подъехал огромный Кадиллак, откуда вышел человек в кожаной куртке.

Он остановился у дверей и достал ТТ, к нему подошли ещё двое, остальные окружили дом по периметру. Алина, его жена, не знала, кто это был. Она испугалась, но решила действовать - нашла охотничью двустволку мужа и спряталась под лестницей. Через пару секунд послышались шаги. Она увидела тёмные брюки в полоску и большие мясистые пальцы, на одном из которых была золотая печатка. Пальцы сжимали автомат. Она нажала на спуск.



Не то, чтобы она была маньячкой, скорее пальцы дернулись сами. Выстрела не последовало - лишь щелчок (ружье было не заряжено). Бандит отшатнулся и уши Али содрогнулись от грохота. Чьи-то сильные руки выволокли её из-под лестницы и бросили на ковер. Она подняла глаза. Над лестницей была ровная полоса рваных дыр.

И тут она увидела его. Крепкий, мускулистый, уверенный в себе, он был опасен, но привлекал её, почему-то она увидела в нем защитника. В сравнении со своими подручными он был куда более красив, но в то же время, достаточно брутален. Они остались наедине. Наконец-то она его рассмотрела: ростом с её мужа, широкоплечий, накаченный, симпатичное лицо, стрижка средней длины, золотая цепь на шее и пистолет в руке.

На пальце была точно такая же печатка, как и у стрелявшего. Он спросил, знает ли она, кто он такой. Она покачала головой, не в силах вымолвить не слова. Он сказал ей, что он бизнесмен и её муж задолжал, а пару часов назад появилась информация о том, что его прессуют братки, и он решил разобраться. Алина не верила своим ушам: её муж связан с мафией! Но тут Никита как-то странно на неё посмотрел и потянулся к ней. Она отодвинулась, но тщетно - он перевернул её и снял джинсы с её ножек. Сама она была примерно, как Аня, с которой сейчас развлекался её муж, только поменьше ростом и пропорциями. Она ощутила прикосновение горячей руки к своей попке.

Послышался шёпот. Она разобрала только то, что её хотят наказать в счёт мужа. И тут появился ОН. Двадцать с лишним сантиметров, толстый и мощный, как и сам хозяин агрегата. Её попка, хоть и пыталась сопротивляться, но бравому возбужденному десантнику это было фиолетово. Но он пожалел её - сначала ввел совсем немного, затем больше, примерно на половине Аля почувствовала боль, но она была беспомощна. Не зря говорят, что нефтянник - трудная профессия.

Никита ощутил тоже самое, когда буровил её попку, хоть и привычную к пальцам мужа, но не слишком подходящую для больших аппаратов. Когда она уже смирилась, он кончил. Но это был не конец. Он запрокинул её ноги назад и навалился сверху. Невольно сравнив его со своим мужем. она поняла, что её новый друг весит не меньше сотни. Но ей начало это нравиться! Через пять-шесть минут они снова кончили. Не успела она прийти в себя, как её рот был оккупирован и жестоко трахнут. Оказалось, что среди новых русских тоже есть большие затейники. Она оказалась на диване, со свешенной вниз головой.

Через секунду её горло приняло в себя весь его член. Он прижал её челюсть пальцами, чтобы не откусила и продолжил. Через полтора часа после прибытия Кадиллака, Алина, оттраханная всюду, была как ни странно счастлива и напоследок поцеловала Никиту. Тот улыбнулся и сказал, что долг списан, а он зайдет как-нибудь в гости.

Мужу отказали в кредите, но намекнули, что деньги ему не нужны (долг все же списан). Обрадованный, удовлетворённый Сергей отправился домой. Алина к тому моменту уже заклеила дыры в стене и ждала мужа. Вечером у них был отличный секс. Утром муж отправился к своему другу, выяснить за что же ему списали долг. Алина вновь осталась одна. Она включила радио, там играла та же песня, что и вчера. В дверь позвонили. За окном стоял черный Кадиллак...

 -1 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Подростки в бане

Подростки в бане


Это насилие?

Это насилие?