» » Огромная грудь девушки

Огромная грудь девушки


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20



 +112 














Их знакомство нельзя было назвать случайным – Иринка одним тоскливым одиноким вечером сбросила объяву – и вот - на тебе ей ответил Гена. Она не знала и не догадывалась даже о той разнице в возрасте которая разделяла их и переписка продолжалась долго завораживая ее неизвестностью.
Мне показалось, что я слышу протяжный стон, в котором ей не хватает дыхания, и она повалилась на кровать. В этот момент я почувствовал, как из меня толчками льётся сперма. Я не коснулся члена даже пальцем. Всё "представление" я сидел, обхватив руками телескоп, и так перевозбудился, что спустил в штаны как пацан в первый раз вживую увидев сиськи. Теперь застонал я. Ощущения были острыми, но непродолжительными. Я оторвался от окуляра буквально секунд на пять. В трусах стало мокро и тепло, но я снова посмотрел в телескоп.
Резкий спазм охватил моё тело. «Я умираю!» - подумала я, но тут же меня охватил жар. По всему телу пробежала не то что волна, а взрыв. Одновременно с моим взрывом, зарычал Дима и изогнулся, втолкнув член в меня со всей силы и отпустив хватку на моём горле. Боль овладела всем моим телом, боль, какую я не знала, она была не единичной, она была во всём теле от пальчиков ног до кончиков волос, но эта боль была блаженством.
И так все случилось после того как однажды идя домой немного на веселе,ко мне подошло два мусора.Хотели поиметь денег.Но я ударил одного из них.Второй соответственно достал пистолет и меня повязали.

-Ну ты попал падла.
Жара трения нагревала мои внутренности и волоски лобка Валеры меня шикотали в промежности. Ебал он классно и каждый мой оргазм прибавлял смазки выходящую из пизды что облегчало проникновение в уже без этого расширенную дырочку моей жопы.
Колян попросил помочь с покосом. Как не помочь другану. Тем более, что делать отпускнику особо нечего: водка уже в горло не лезет, бока отлежал, а вспомнить как держать косу завсегда полезно. На его боевом мотоцикле уехали на покос, километров за двадцать от деревни, за несколько дней свалили траву и осталось ее переворошить и собрать копешки. Метать всяко мужиков приглашать, одним не справиться. Пока косили Коляновы отгулы и кончились. Быстренько смоталася в деревню и привез свою мать, тетю Шуру, чтобы был мне кто-то в помощь.