» » Зрелая нимфоманка совратила молодого парня

Зрелая нимфоманка совратила молодого парня


Поздним субботним вечером я впервые встретила это молодое и прекрасное создание. Я только что переехала в этот жилой комплекс и пыталась акклиматизироваться в новых условиях, которые, казалось, полностью состоят из пожилых людей и парочек с детьми. Это разительно отличалось от того места, где я жила раньше - бесконечные ночные вечеринки и незнакомцы занятые известно чем в темных холлах. Наверное мне будет этого не хватать, ведь я выросла в таких альтернативных условиях. Я наслаждалась разгулом и грехом того места и всегда могла найти горячих и голодных единомышленников. Мне всегда нравились молоденькие - полные сексуальной энергии в комплекте с молодым точеным и крепким телом. Их юношеское высокомерие всегда заводило меня, как если бы я слушала губы полные прошлого... прекрасные дамы, с которыми они были... пьяные воспоминания о сексе с незнакомцами из бара..и "знания" о том, как заставить женщину буквально кричать от наслаждения. Но больше всего мне нравилось ломать их в своей постели, оставляя большой шрам на их впечатлительной душе.

Только увидев его я поняла, что он будет следующим. Ему было более 20, темные волосы, темные глаза и яркие черты лица. Одеты в черный костюм он выглядел так, как после визита в один из пафосных клубов в округе. По тому как он обернулся и улыбнулся мне было понятно, что он в курсе своей привлекательности. Он был тем, кто возможно спит с сотнями девушек, каждая из которых пытается заслужить его любовь и сплетничает о том, как им повезло переспать с ним. Вокруг него парила какая-то чувственность, и я наблюдала как он достал ключи и вошел в свою квартиру. Мой мозг несся по встречной на бешеной скорости.

Несколько раз мы встречались с ним в коридоре, обмениваясь небольшими любезностями и узнавая все больше друг о друге. Я не удивилась увидев, что его внутренний мир обычен для таких красавчиков. Высокомерный любитель шуток, услышав которые думаешь стоит ли посмеяться или обидеться. Полный придурок, но я не могла оторвать от него глаз. Потрясающая смесь страсти и интеллекта дополняла его, заводя меня и давая понять почему столько девушек было с ним. Таких как он обычно ненавидят. Парень, о котором каждая девушка скажет, что он козел и эгоист, но втайне будет мечтать стать объектом его желаний.

Я бы не отказалась пофлиртовать с ним, давая понять, что я и хорошая девочка и готова играть с ним, если у него хватит смелости на это. Его крепкое юное тело на кровати, мой язык ублажающий его член, и царапины на его коже. Казалось это могло быть стать классной игрой. Игрой, которую я хорошо знала...трахаться с этими красивыми, молодыми парнями пытающимися что-то доказать. От мыслей до реального воплощения прошло немного времени и я была у его двери. Он пригласил меня внутрь, налил нам и попробовал вести беседу. Но мы оба знали зачем я здесь...

Я взяла его за руки, притянула к себе и поцеловала. Не теряя времени я расстегивала пуговицы на его рубашке одну за другой, пока рубашка не упала на пол. Исследуя его рот своим языком я перешла к его штанам. Его член выпрыгнул из джинсов и я моментально упала на колени, желая ощутить его у себя во рту. Мне не терпелось попробовать его и я начала с головки, слизывая первые сладкие капли с нее. Он отклонил голову, и вздохнул когда я стала брать его член все глубже и глубже. Держась за стену он начал увеличивать толчки до тез пор пока не оказался глубоко в моей глотке. Я поливала его яички слюной когда он намотал мои волосы на кулак. Сдвинувшись немного назад, чтобы лизать их я начала хаотично двигать языком вокруг основания его члена. В тот момент когда он почти готов был кончить, я намочила свой палец языком и резко и глубоко засунула его в его задний проход. Он издал странный звук, тем временем я взяла обратно его член и отдалась его силе. С пальцем в его заднице и его членом проникающим все глубже, все о чем я могла думать - как он хорош и как я хочу ощутить его внутри себя.

Я отодвинулась от него и спросила, готов ли он к хорошему сексу. Он не терял времени на ответ, сорвал с меня майку и лифчик и нежно сжал мою грудь своими руками. Он медленно скользил языком по моей груди, когда другая рука начала расстегивать мои брюки. В мгновение вся наша одежда оказалась на полу и он толкал меня к кровати. Его грубость заводило меня, а жар его тела и рук обжигал мои плечи. Стоя около кровати мы встретились глазами, после чего он впился в мою шею и рукой нашел мою киску. Лаская ее, постепенно он проник внутрь двумя пальцами очень глубоко. Он трахал меня пальцами до тех пор пока мои ноги не подкосились и я не стала умолять его прекратить. Казалось прошла вечность, пока он прекратил это наслаждение....

Он сказал мне встать на все четыре и приготовился войти, водя своим членом вверх и вниз по моей мокрой киске. Я вскрикивала каждый раз когда он немного вводил свой член в меня. Потом, без предупреждения, он вогнал все свои 8 дюймов своего молодого члена в меня. Я попыталась двинуться вперед, но он потянул меня за волосы, проникая все глубже и глубже. Он трахал меня сильнее и быстрее до тех пор пока я почти не перестала дышать. Я стонала с ним в унисон, заставляя себя кончить. Прямо в тот момент, когда я не могла больше терпеть, он достал свой член и засадил мне резко и глубоко прямо в задницу. Я двигалась назад и вперед и его яйца сильно шлепали о мои бедра. Я потянулась вниз к своей киске, но вдруг почувствовала его руку.

Была ли это реальность? Действительно ли этот юноша наслаждался мной так, как я это делаю со всеми другими? Смесь жаркого секса и боли, теперь все было в его руках и он продолжил безжалостно трахать меня. И мне это нравилось. Я чувствовала как пот с его торса капает мне на спину, и его член буквально раздирает меня. Еще пару движений и он начал извержение, наполняя меня горячей спермой. Я упала на кровать наслаждаясь оргазмом такой силы, которую я не чувствовала никогда. Я чувствовала его горячее дыхание кожей когда он медленно вытащил свой член, оставляя сладкую липкость на моих бедрах.

Возвышаясь надо мной он провел языком по моей горящей плоти и продолжал массировать свой опадающий член. Я просто не могла двигаться, мое тело сотрясалось от головы до пят. Я поднялась, когда он начал отодвигаться и увидела дьявольское выражение на его лице. Он схватил меня за запястья, держа их за моей спиной, и спросил оправдал ли он мои ожидания...Если он хотел поиметь меня прямо в мои воспоминания о страстном бесцельном сексе, то да...он оправдал, думала я вставая с кровати и собирая одежду. Поцеловав его еще раз я быстро оделась и направилась к двери...

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Моя история

Моя история