» » Как я стала любовницей

Как я стала любовницей


Я наконец-то смогла убедить его встретиться на выходных, пока его жены не будет в городе. Между нами всегда проскакивала некая искорка, однако политика нашей компании строго-настрого запрещает любые отношения между сотрудниками. Он частенько шутил о том как бы он "выжал из меня все соки" и "оттрахал меня, как никто другой", но он очень боялся того, что ночь со мной может стоить ему личной жизни и уничтожит его карьеру. Спустя несколько месяцев словесных игр он сообщил мне, что не может больше терпеть и хочет узнать меня изнутри. Уходя с работы в тот день я сообщила ему, что буду ждать его в 7 у себя и дала ему адрес. Считая минуты до его приезда, я с тревогой в душе думала о тех вещах, которые приготовила ему в этот вечер. Встретив его в прихожей, в моем любимом черном кружевном топике и юбке, я обратила внимание, что его член уже значительно выпирает из его брюк. Это моментально завело меня, и я налила нам пару бокалов вина, предварительно проводив его в гостиную. Пригубив немного вина и обменявшись комплиментами, он не стал тратить времени и проник своим языком в мой рот, запустив свои пальцы в мои длинный темные волосы.

Было так здорово чувствовать его прикосновения, что я практически забыла о том, что это наш первый раз вместе. Его прикосновения были такими естественными и знакомыми, ведь мы так сильно сблизились душевно за прошедшие несколько месяцев. Он знал обо мне практически все: как прошло мое детство, горячие подробности моей сексуальной жизни и все вещи, которые вызывали во мне любовь к жизни. Мне всегда было интересно в какой стадии находится его брак, но в его глазах всегда читалась тоска, когда тело еще привлекает, а душевной близости уже почти нет.

Когда он потянул меня к себе, продолжая осыпать меня поцелуями, я просила комфортно ли ему здесь? Как бы я ни хотела наступления этой ночи, я также не хотела, чтобы он сожалел об этом в дальнейшем, ведь я прекрасно понимала, что это изменит наши отношения. Один взгляд в его глаза дал мне понять все, что я хотела знать. Расстегивая его рубашку одной рукой я приблизилась к нему и страстно впилась в его губы. Легко проскользив рукой вниз от его груди я медленно начала расстегивать его брюки. Я могла чувствовать тепло его пульсирующего члена в своей руке, расстегнув штаны и проникнув внутрь. Мне не терпелось ощутить его внутри себя, и мне пришлось заставить себя не спешить. По непонятной причине мне хотелось не просто быстрого секса с ним, а чего-то большего.

Рукой, которая находилась в штанах я начала медленно двигать по его члену, спускаясь кончиками пальцев к самому основанию его ствола .Он застонал и отклонился назад, чтобы я могла переместиться вниз. Я сняла с него брюки и медленно взяла его каменный член себе в рот, начиная с головки и спускаясь все ниже. Я продолжила ласкать его головку языком, водя им то вверх, то вниз, обхватив основание своей рукой. Он закрыл глаза, сосредоточившись только на ощущениях от моих молниеносных движений ртом и рукой, и я чувствовала как наливается его член. Несмотря на то, что он все сильнее хотел наполнить мой рот своей сладкой спермой, он помнил о том, что должен выполнить обещание о классном сексе со мной. Это была его ночь, он хотел, чтобы все было так, как он хотел и фантазировал последние несколько месяцев.

Инстинктивно он видимо понимал, что я позволю ему многие вещи, на которые его жена никогда не пойдет. Он потянул меня, поцеловал и снял мой топ, бросая его на кровать. Он быстро разобрался с моим лифчиком прильнув своим ртом к моей груди и сдергивая юбку свободной рукой. Не теряя времени он проник рукой в мои трусики и начал массажировать мой клитор, я взмокала все сильнее и сильнее с каждым прикосновением. Я помогла ему и направила его пальцы вглубь себя, умоляя его не останавливаться. Он решительно обхватил меня за талию и уложил на кровать, шепча мне на ухо как сильно он хотел трахнуть меня в попку. Я легко простонала думаю об этом и прошептала ему как сильно я хочу почувствовать его член в своей тугой дырочке.

Разводя моя ягодицы одной рукой и массируя свой стальной член другой он приготовился войти в меня. Он уперся свои пульсирующим членом в мою дырочку, проведя несколько раз по окружности и проникнув внутрь. Я начала стонать от его огромного члена, он тем временем начал медленно, но уверенно трахать меня. С каждым вдохом он увеличивал темп, создавая медленный методичный ритм постоянно возвращая меня к себе. Я кричала каждый раз когда он практически полностью выходил из моей дырочки только лишь для того, чтобы молниеносно войти обратно, дергая меня за волосы при каждом проникновении. Он продолжал безжалостно натягивать меня, пока я не начала чувствовать как наливается его член и он готов кончить.

Приказав мне развернуться, он достал свой член из моей попочки и потянул меня назад к дивану. Несколькими жесткими движениями он кончил своей липкой и горячей спермой мне на лицо и шею, покрывая их плотным слоем. Мне невероятно хотелось поглотить последние капли его сладких соков когда я попробовала их, собрав со всего тела рукой. С дьявольским выражением лица он наклонился, чтобы поцеловать меня и продолжил массажировать свой уже обмякший член моей липкой грудью. Когда мы оделись он сказал, что ему действительно нужно идти, потому что его телефон разрывался от звонков жены и она точно беспокоится о нем. Провожая его, я сказала, что наслаждалась каждой секундой в его объятиях, и если он захочет воплотить другие фантазии, то достаточно одного звонка. Мне кажется мне недолго придется ждать этого звонка.

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

смотреть фильмы онлайн

Похожие фото


У жены есть сестра

У жены есть сестра



Ну и семейка

Ну и семейка