» » Секс обучение

Секс обучение


У меня с мужем было свое дело. Мы наняли молодого парня–подростка и подружились с ним, чтобы он помогал нам.

Он был хорошим другом, который всегда проводил время у нас после работы. Наша дружба продолжалась около полутора лет. В один из вечеров он купил и принес бутылку коньяка, мы начали ее распивать, затем муж включил порнофильм. Мы проводили время весело смеясь, пока мой супруг не повернулся и не спросил, посмею ли я отсосать у нашего друга. Мне стало стыдно, но я сказала: « Я возьму у него в рот, если он покажет свой член» и, конечно же, он так и поступил.

На самом деле я уже была возбуждена и увидев его массивное достоинство, сдержала улыбку. Я немедленно опустилась на колени и стала лизать его член, полностью облизывая яички, проводя языком по всей его длине, играя с кончиком и затем погружая его глубоко внутрь своего горла.

Я могла чувствовать, как шевелится моя киска, там было так влажно, что заставляло меня сосать еще сильнее. Мой муж наблюдал за этим, затем достал свой член и начал мастурбировать. Ему всегда хотелось увидеть, как я трахаюсь с кем-то другим.

Я продолжала сосать его массивный фаллос, все более и более возбуждаясь, пока не почувствовала, что не могу больше. Я поднялась и сказала, что закончу сама в спальне.

Он немедленно ответил: «А как же я?», на что я предложила ему присоединится, если захочет. Когда он пришел, я толкнула его на кровать, взобралась на него и начала играть своим языком с его языком, также отчаянно стаскивая его одежду, как и он мою. Я немедленно всадила его член в мою ноющую киску со стонами и вздохами, чувствуя как его огромная плоть внутри почти подталкивает меня к оргазму.

Так я начала скакать на его члене, тесно охватив его своим влагалищем, постепенно опускаясь и нажимая им на его тело так, чтобы почувствовать всю его плоть внутри. Я раскачивалась на его члене, его руки сжимали мою грудь так, что я чувствовала как схожу с ума от того, как жестко он имеет меня. Вдруг заметила, что дверь слегка приоткрыта и мой муж наблюдает, мастурбируя, и это завело меня еще больше. Я знала, что наш друг никогда не занимался анальным сексом, который я обожала, извлекла из себя его член и принялась высасывать свои соки из него, полностью наслаждаясь вкусом нашего секса. После этого я засунула его назад в свою киску, чтобы увлажнить, и затем вложила кончик его достоинства в свой анус. Он был очень возбужден и поэтому у него не было выбора, а я медленно насадила себя на его член, крича от боли из-за его размера. Его глаза закатились назад, а я принялась накачиваться его членом и очень скоро он жестко имел меня в задницу.

Боль была мучительной, но таким же было и наслаждение, которое моя киска чувствовала с каждым толчком. Я чувствовала, что кончаю раз за разом, пока наконец его теплая сперма не наполнила мое тело. После этого он заснул, но я была все еще очень возбуждена и, пойдя в гостиную, нашла своего мужа, «спящим» на диване. Зная, что он притворяется, я сказала ему: «Знаю, что ты не спишь, тебе это понравилось?», он ответил: «Да», затем я расстегнула его брюки и начала лизать его член по всей длине, засунув свои пальцы в его анус и массажируя его простату во время сосания. Полностью заведенная, я оседлала его и начала скакать на его члене, влага помогла ему войти прямо внутрь меня, но моей голодной киске было все равно мало, и это разрывало меня на части от удовольствия. Затем вставила его фаллос себе в анус и так как он напирал, могла чувствовать, как частицы спермы выплескиваются из моей задницы, покрывая его достоинство. Это так заводило из-за того, что я чувствовала, как он балансирует почти на грани оргазма. Я слезла и начала сосать, чувствуя вкус спермы, затем засунула пальцы ему в анус и ее потоки хлынули мне в рот, что заставило меня сосать еще сильнее, в попытке добыть еще. Он корчился от наслаждения, а я чувствовала, как трясется его тело из-за того, что я продолжала лизать и сосать после наступления его оргазма. Все еще со вкусом его спермы во рту я заставила его поцеловать меня, и он получил от этого огромное удовольствие. На следующий день наш друг сказал моему мужу: « Я люблю вашу жену». Он спросил, не против ли муж, что он поимел меня, и муж ответил: «Конечно нет, я это устроил сам».

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Встретились

Встретились


Играем на желание

Играем на желание


После массажа

После массажа