» » Сестра моей девушки

Внимание! Увага! Achtung! Attention!

На сайте ведутся технические работы, приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Предположительное завершение работ 26.02.2017.
Девки.нет на время технических работ обновляться не будет, комментарии отключены, добавление ваших порно фото пока не возможно, остальные функции работают в штатном режиме. После завершения работ мы станем еще быстрее, еще больше и еще лучше! Спасибо что остаётесь с нами.
С уважением, команда Devki.net

Сестра моей девушки


Прошло довольно много времени с тех пор как у меня был действительно хороший секс.

У меня есть девушка, но она из тех, кто занимается сексом, но не получает от этого удовольствия. И это не моя вина, просто у нее есть некоторые эмоциональные проблемы, к тому же она не очень сексуальный человек. Не поймите меня неправильно, она очень красивая девушка с золотистыми волосами и удивительной фигурой. Как девушка, она супер, но в плане секса, одно разочарование.

Я был с ней в течение почти двух лет и хорошо знаком с ее матерью и 18-летней сестрой. На самом деле ее сестра Вика говорила, что я ей почти как брат. Я знал, что это правда, потому что она ходила по дому в купальнике, невзирая на мое присутствие. (Большинство девушек очень критически относятся к своему телу в этом возрасте). Трудно было чувствовать себя комфортно, когда она так делала. Её трусики были очень открытыми и откровенными. Это не имело бы значения, не будь у неё такого великолепного тела. Но её тело было просто обалденным. Она была ростом около 176 см и весом 52 кг. У нее были идеальные, длинные, светлые волосы и удивительные загорелые ноги. Они были такие длинные, что я представлял, как она обхватывает ими меня. Она очень сильно меня возбуждала, когда носила шорты, которые едва прикрывали ее попку. Должно быть она само совершенство.

Последний год я шпионил за ней, пока она смотрит телевизор на диване с раздвинутыми ногами, выставляя напоказ трусики, торчащие из-под краев ее шорт. Я узнал, что она очень интересуется сексом, когда однажды, она небрежно спросила меня, почему у нее были очень эротические сны о парне из ее школы.

Однажды, когда я был болен, я заснул в доме моей девушки. Дверь в комнату была открыта, и Вика только что закончила принимать душ. Она знала, что я в соседней комнате, но думала, что я все еще спал. Она прошла мимо комнаты топлесс, и я мельком увидел ее прекрасную, упругую грудь. Я всегда мечтал о том, как здорово бы было помять её сиськи и кончить на них. Несмотря на то, что я был болен, как только мне удалось взять в руки мой торчащий член, я обкончал всю постель.

На другой день я сидел с моей подругой на диване, а ее сестра лежала на полу. Краем глаза я смотрел на прекрасную задницу Вики, которая так всегда возбуждала меня. Её задница - не большая, но и не настолько маленькая, чтобы не выглядывать через коротенькие джинсовые шорты.

Я всегда мечтал трахнуть ее сзади. Вика встала, чтобы пойти в ванную. Оттуда, где я сидел, я едва мог видеть дверь ванной в другом конце прихожей. Вика должно быть не заметила этого, потому что она оставила дверь ванной открытой и села на унитаз.

Должно быть, думала, что я не собирался вставать и что я не мог ее видеть. Я не хотел, чтобы она думала, что я смотрю, и я, повернул голову, якобы смотря телевизор, а сам изо всех сил косился на нее, когда она завершала. Все это выглядело так возбуждающе, что мой член сразу напрягся, когда она встала и повернулась ко мне, вытираясь, с шортами на коленях. За эти 5 секунд я увидел то, о чем всегда мечтал.

Темный кустик волос был аккуратно подстрижен. Подтягивая свои шорты, она очень медленно повернула свои загорелые бедра в мою сторону. Я мгновенно кончил в штаны от такого великолепного вида и уставился снова в телик, когда она шла обратно в комнату, не зная, что она сделала со мной. Вика хотела сесть на диван, а я и моя подруга легли на пол. Теперь, когда я чувствовал себя комфортно в компании обеих девушек, я сделал так, как делают все мужики, когда смотрят телевизор - засунул руку в штаны. Я знал, что Вика могла это видеть. Затем я поднял руку вверх, так что мои брюки оттопырились, обнажая мой напряженный член любому кто сидит выше меня. Так как я лежал на полу, выше меня была Вика.

Я знал, что она смотрела телевизор, но надеялся, что она посмотрит и вниз, чтобы увидеть мой большой твердый член. Я хотел вернуть должок. Я слышал, как Вика ворочалась на диване, и я предполагал, почему. Она хотела лучше видеть меня.

Именно тогда моя подруга, Наташа, сказала, что собирается в магазин на углу, чтобы купить что-нибудь выпить. Я сказал ей, что я хочу досмотреть это шоу, и поэтому она пошла одна. Вика встала и пошла к себе в комнату. Теперь, когда я был наконец один и очень завелся, я начал свободно ласкать свой член.

Как только я собрался кончить, услышал Викин сладкий голос из ее комнаты, она просила меня пойти помочь ей с чем-то. Я встал и пошел к ней в комнату. Ее дверь была закрыта. Я подошел ближе к двери и услышал слабый жужжащий звук. Я с любопытством ждал, но затем постучал в дверь. Вика очень чувственно попросил меня войти. Я чуть не умер, когда я увидел, что она почти обнаженная лежит на кровати с тридцатисантиметровым вибратором.

Она была только в кружевных розовых трусиках, но они были сдвинуты в сторону, обнажая ее манящую киску. Вибратор был наполовину вставлен и громко гудел. Стоная, она попросила меня подойти ближе. Радостный и смущённый я шагнул в сторону ее кровати. Она оставила вибратор внутри киски, а руками, потянулась к моей промежности. Она быстро расстегнула мои джинсы, и мой каменный член тут же выскочил. Она стонала в предвкушении.

Медленно она начала ласкать мой член руками, а вибратор так же гудел внутри нее. Затем она потянула меня на кровать и медленно пристроилась ртом к моему стоящему члену. Ее губы приоткрылись и ее язык начал ходить вверх-вниз по стволу и головке моего члена. Затем она взяла весь мой член в рот и начала дико двигаться.

Вибратор еще гудел и она чувствовала удовольствие, когда двигалась быстрее. Я почувствовал, как ее теплый влажный рот полностью заглатывает мой член и начал кончать. Она даже не вздрогнула, когда я кончил в рот. Она сосала все усерднее и проглотила все до последней капли с большим удовольствием. Затем Вика испытала неимоверный оргазм от вибратора и возбуждающего минета.

Она громко застонала и ухватилась руками за мою задницу. Вика достала вибратор и потянула меня к себе. Затем она встала на четвереньки и умоляла меня выебать ее сзади. Я остановился на мгновение, зная, что это сестра моей подруги. Но мой член пульсировал при виде ее задницы, ожидая погружения.

Прежде, чем я мог думать, Вика потянула меня на себя, и я почувствовал ее теплую киску. Она была влажной и упругой. Я начал двигаться, и она громко застонала. Мы оба были близки к оргазму. Секс становился всё более диким, и внезапно дверь в спальню открылась. Когда я обернулся и увидел глаза моей подруги, мое сердце остановилось. Что я наделал? Потом я увидел, как Наташа медленно стягивает с себя одежду, я увидел ее обнаженное тело. Она сказала: "Вика и я планировали это уже давно. Мы всегда хотели трахнуть мужчину вдвоем".

Я был в недоумении. Мои самые смелые мечты сбылись. Наташа залезла на кровать и встала раком прямо рядом с Викой. Я вытащил напряженный член из Вики и вставил Наташе. Наташа начала дико двигаться. Затем Вика пристроилась своей мокрой пиздой к лицу Наташи, и Наташа вылизывала ее как профи. Тело Вики дико двигалось, а ее большие сиськи подпрыгивали, в то время как Наташа лизала ее киску. Я трахал ее все жестче и жестче и через несколько минут удовольствия кончил в мокрую киску моей девушки. Она почувствовала, как сперма наполняет ее, и тут же кончила.

Волнение утихло и я думал, что это конец. Я ошибся. Сёстры положили меня на спину и начали сосать мой член. Обычно я не могу кончить так много за один день, но я был так возбужден, что хотел еще. Они по очереди сосали мой член и целовали друг друга. Я посмотрел вверх и заметил, что они мастурбируют друг другу пальцами. Одна лизала мои яйца, а другая сосала член. Я чувствовал их длинные светлые волосы на моем теле, когда они брали мой член в рот. Тогда я просто не мог сдерживаться больше, поэтому я ухватился за кровать и кончил, получив ошеломляющий оргазм. Наташа и Вика поделились спермой, и она потекла вниз по их лицам и сиськам.

Затем мы оделись и пошли обратно смотреть телевизор. Их мать пришла домой и спросила, что мы делали в течение дня. "Ничего особенного", - ответили мы в унисон, а девочки еле сдерживали улыбку, глядя на меня. Но это было только начало моих секс-приключений с двумя сексуальными сёстрамии, а потом и с их подружками.

 +10 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Разврат в комнате

Разврат в комнате



Машенька

Машенька