» » Голая женщина с классной фигурой

Голая женщина с классной фигурой


1

2

3Голая женщина с классной фигурой

4

5

6



 +24 














Хорошо летом на даче! Птички щебечут, цветочки распускаются, в траве разные мурашки ползают. Красота, не описать словами. Соседка в купальничке, явно не по ее фигуре, ходит по своему участку. Женщина полная, пышечка, пытается уместить свои арбузные груди в малюсенькие чашечки лифчика, а свою пышную задницу в такие трусики, что и девочкам с менее пышной попой будут тесноваты.
Эта историю рассказала мне поя подружка Нургуль, после уже 3 лет нашей крепкой секс-дружбы. Она была молоденькой девушкой, 21-22 года, вид школьницы. Знала в сексе в тот момент только одного мужчину - своего мужа. И родственники устроили ее в банк, где немного проработав, ее пригласили на собеседование в другой банк.
Я выхожу из машины и бегу в сторону здания, но выходит первый полицейский и преграждает мне путь, и говорит, что будет вызывать наряд милиции, и что мужа передадут в их руки , и скорее всего его посадят за нападение на милиционера. Я пытаюсь объяснить ему, что мы долго ехали и скорее всего мой муж просто устал очень. Мы долго спорили, при этом я заметила что он обследует взглядом все мое тело недвусмысленно. Затем он останавливает меня и говорит, что видит как сильно я люблю своего мужа, и насколько далеко могу зайти, чтоб его освободить .
Я сходила с ума от возбуждения, его пальцы скользили во мне все быстрее, пальцы выкручивали и тянули сосок, поглаживали грудь, и я почувствовала, что скоро кончу. Я присела немного и начала подмахивать, насколько это позволял забитый людьми троллейбус. И тут люди начали выходить. Протискиваясь мимо нас, они сдвинули нашу парочку в конец салона, гда у окна стояли четыре кресла, образуя почти отдельное купе.
я хотела этот член.. хоть и боялась.. ведь таких размеров еще не было во мне .. он не сдержался и направил его в мою киску.. он вошел резко, и встал.. я думала будет больно, но наслаждение перебили это чувство, а возможно смазка помогла войти.. он начал двигаться и целовать меня.. я вся горела.. член двигался во мне и все нарастал темп.. и тут я поняла что забыли про призреватив, но было поздно.. я хотела его, его член, его ласк, и я двигалась его такт.. я получила оргазм.. и хотела еще и еще.. он трахал меня в разных позах.. я терпела что бы не стонать, но стонала..
Села, закурила нервно, но вроде ничего. Вежлив, улыбается даже, какой-то анекдот рассказал, Игорь, говорит, зовут. Домчались в какой-то спальный район. Обычное дело - съемная квартира в многоэтажке, поднялись на лифте, открывает дверь.